商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
买家印象:
总体不错(13) 孩子喜欢(11) 很好(9) 内容较丰富(8) 发货快(7) 性价比较高(5) 送人不错的(5) 服务不错(4) 价格也合适(4) 音质也还行(3)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
佐***宝
心  得:
东西很不错,质量挺好的,值得购买。
颜  色:
荷木+桦木16件套【全龄通用】
j***5
心  得:
孩子刚开始非常喜欢玩儿,后来就没兴趣了,质量还是挺好的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
榉木六件套[推荐高中生]
瓜***心
心  得:
京东购物放心值得买,一直就喜欢京东。
颜  色:
全套高档木盒36件套【全龄通用】
剑***1
心  得:
解法中有错误
颜  色:
4***2
心  得:
非常好,儿子很喜欢,玩的爱不释手
颜  色:
乐智由我旗舰店 走过漫长的四季,在温情日子里涅磐成诗。即使不能紧紧相依,也期盼有相互靠近的机会。渐行渐远的脚步,不会因为距离的长短而变化。我们一直在期待,四季变化,乐智由我旗舰店陪您一起走过^_^您的满意是对我们最大的支持,祝您生活愉快!
2024-01-17 16:04 回复
y***9
心  得:
商品质量不错,快递也很及时。
颜  色:
乐智由我旗舰店 谢谢您的支持,您的支持是本店最大的追求!收货的同时希望本店能给您带来一份惊喜与快乐,有您的支持我们才会有更大的动力。被信任是一种快乐~感谢您对本店的认可。
2023-12-26 13:36 回复
p***a
心  得:
体验很差,物品和说明书对不上。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
榉木六件套[推荐小学4-6年级]
乐智由我旗舰店 尊敬的顾客:您好!很抱歉没有给您提供一次满意的购物体验。您有任何产品问题,都可以咨询店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2023-12-20 15:41 回复
胡***q
心  得:
送给儿子的生日礼物,买了一整套,有的比较简单有的很难,可以锻炼小孩的耐心,也可以开动脑筋,小孩很喜欢玩,买回来他爸爸和他一起玩
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
全套高档木盒36件套【全龄通用】
乐智由我旗舰店 您购买的不仅仅是玩具哦,它可以让孩子在不同年龄阶段接受适度困难的挑战,培养宝宝的动手,动脑,逻辑思维能力,在反复的操作中锻炼耐心哦,希望您能够继续支持和关注我们,我们会以更优质的服务和产品来回馈您,祝您生活愉快!
2023-12-11 13:10 回复
u***7
心  得:
精品
颜  色:
【2023新款】莫兰迪榉木九件套
乐智由我旗舰店 非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,您的批评让我们更加完美,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!
2023-11-14 14:46 回复
毛***0
心  得:
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
国潮礼盒9件套A【建议8岁以下】
乐智由我旗舰店 尊敬的客户您好,您满意的评价,我们会用最真诚的服务,给您满意的购物体验,真挚祝福您无时无刻都是快乐的时光!谢谢惠顾!如果产品有任何问题或疑问请先与我们在线客服联系,我们会在第一时间为您解忧,给您一个满意的答复,期待您再次光临!
2023-11-06 16:25 回复
u***n
心  得:
第一次购买这种益智玩具,如果 体积大些会更好
颜  色:
乐智由我旗舰店 走过漫长的四季,在温情日子里涅磐成诗。即使不能紧紧相依,也期盼有相互靠近的机会。渐行渐远的脚步,不会因为距离的长短而变化。我们一直在期待,四季变化,乐智由我旗舰店陪您一起走过^_^您的满意是对我们最大的支持,祝您生活愉快!
2023-10-20 11:49 回复
波***6
心  得:
很好。。。锻炼小孩的思维能力。。
颜  色:
【现货闪发】荷木25件套
2023-09-15 13:45 回复
i***i
心  得:
商品还不错,发货速度很快,质量也还不错,物美价廉,就是包装发来时破损了,客服给补了新的,总体来说还是比较适合的,值得推荐购买
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
乐智由我旗舰店 尊敬的客户您好,您满意的评价,我们会用最真诚的服务,给您满意的购物体验,真挚祝福您无时无刻都是快乐的时光!谢谢惠顾!如果产品有任何问题或疑问请先与我们在线客服联系,我们会在第一时间为您解忧,给您一个满意的答复,期待您再次光临!
2023-09-10 16:11 回复
i***i
心  得:
很好很不错,发货速度很快,质量还可以,是正品,物美价廉,就是包装破损了,客服很快解决了问题,总体来说还是很不错的,值得推荐
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-09-10 16:11 回复
岁***喜
心  得:
满满一大盒子啊,这个真的是考验智力啊,小孩非常喜欢,一买回来就在那里摆弄了一整天,但是这个木头质量好像有点差,有一些都有一点裂开了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
乐智由我旗舰店 尊敬的顾客:您好!很抱歉没有给您一次让您满意的购物。孔明锁为全木质材质所制成,且套装数量较多,在运输过程中受到物流运输的颠簸和挤压,虽然每个孔明锁都有单独塑封,但可能会有一点缝隙或是毛刺产生。好的产品还要有好的售后,您有任何产品或是快递问题,还请您联系一下小店的客服,客服会竭诚为您服务或是处理问题的哦!再次向您表示歉意!祝您生活愉快!
2023-09-03 11:48 回复
j***2
心  得:
结构精巧,制作精良,品类丰富,益智益趣。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
乐智由我旗舰店 有人惦记,再远的路,也是近的;有人挂念,再淡的水,也是甜的;有人思念,再长的夜,也是短的;有人关怀,再冷的天,也是暖的。有您的好评,再小的幸福,也会升级变大。感谢您对我们的支持,期待您的下次光临,祝您生活愉快~
2023-08-08 11:51 回复
I***G
心  得:
第一次购买,小孩很喜欢,很不错!
颜  色:
乐智由我旗舰店 奔忙中,你来我往,遇见的都是缘分。茫茫京东,我们与您相遇,完成了一次愉快的交易,这是一个完美的结局,期待我们的下一次相遇,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-08-07 11:49 回复
j***2
心  得:
玩具还不错,小孩子很喜欢。
颜  色:
国潮礼盒9件套B【建议8-11岁】
乐智由我旗舰店 您的认可和孩子的喜欢对于我们来说是一种鼓励,是一种支持!在追求品质的路上感谢您与我们相伴~祝您生活愉快!天天开心!
2023-08-03 11:27 回复
j***2
心  得:
性价比还可以
颜  色:
2023-08-03 11:27 回复
蓝***蜜
心  得:
已收货
颜  色:
2023-08-02 11:23 回复
j***j
心  得:
难度大,锻炼智商,值得一试
颜  色:
乐智由我旗舰店 奔忙中,你来我往,遇见的都是缘分。茫茫京东,我们与您相遇,完成了一次愉快的交易,这是一个完美的结局,期待我们的下一次相遇,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-07-31 15:32 回复
6***f
心  得:
无力吐槽,就这样吧
颜  色:
乐智由我旗舰店 尊敬的顾客您好,不知道您对我们的产品、物流或有什么问题?我们会竭诚为您解答服务处理!如有任何意见及建议也可联系客服反馈给我们,欢迎您前往咨询,谢谢~
2023-07-23 16:28 回复
小***1
心  得:
收到后满满一大箱,很有分量,孩子很喜欢!木质很好,没有毛刺,也没有什么味道!好评!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
乐智由我旗舰店 非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!
2023-07-15 14:04 回复
逍***儿
心  得:
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
颜  色:
榉木六件套[推荐初中生]
乐智由我旗舰店 尊敬的顾客:仓库的发货速度一直都是杠杠滴!孔明锁作为有历史的木质经典玩具,趣味十足,能非常有效的让使用者减少玩手机电脑的时间~~~还能全家总动员,增进家庭氛围~~
2023-07-12 13:58 回复
j***e
心  得:
实物没有看见,是买来送小朋友的,小朋友非常喜欢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-07-11 10:55 回复
c***6
心  得:
这个特别适合开发娃娃的智力和动手能力,让孩子远离电子产品,同时大人也可以一起参与一起玩,增进亲子关系
颜  色:
乐智由我旗舰店 尊敬的顾客,感谢您对本店的支持,鞠躬致谢 0( ^▽^ )0 孔明锁是中国古典玩具,据说从三国时期便有相关的玩具,千年的传承,让每一件样式都有其对应的工艺。它对脑细胞活力的锻炼和儿童脑力的开发有一定帮助,老少皆宜。居家旅行,朋友聚会都可以玩乐~感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-07-11 11:16 回复
汪***0
心  得:
不错
颜  色:
乐智由我旗舰店 非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!
2023-07-11 11:18 回复
j***H
心  得:
挺好
颜  色:
乐智由我旗舰店 谢谢您的支持,您的支持是本店最大的追求!收货的同时希望本店能给您带来一份惊喜与快乐,有您的支持我们才会有更大的动力。被信任是一种快乐~感谢您对本店的认可。
2023-07-11 11:19 回复
j***D
心  得:
不错,非常非常的好玩,小孩子喜欢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【2023新款】莫兰迪榉木九件套
乐智由我旗舰店 尊敬的顾客您好,您在本店购买的是莫兰迪孔明锁榉木九件套,并非您图上的积木,恐怕您是配图放错了呢,但还是感谢您的光临和支持,如果产品有任何问题,还请您联系我们的在线客服,我们一定会第一时间为您处理,祝您生活愉快~天天开心~
2023-07-06 15:30 回复
纯***1
心  得:
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
全套国潮礼盒36件套【全龄通用】
2023-07-06 15:33 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准