味道不错(789) 价格便宜(221) 比超市便宜(180) 食用方便(119) 包装很好(115) 蜂蜜不错(105) 口感不错(100) 味道好极了(97) 不错的咖啡(45) 下次还来(44)
配料干净,没有奇怪的东西,冲上凉开水,和外面卖的柠檬红茶一个味儿,而且干净卫生,可浓可淡。浓了是康师傅,淡了是飞想柠檬红茶
不***猪
很好,很不错的,值得购买,挺好。
費***柒
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
夏天家里必不可少的饮料
万***前
口味不好喝,还是只能买柠檬味的。甜橙味比原来的淡。 果珍,这个宝藏饮品真是让我眼前一亮!它的味道浓郁甜美,每一口都仿佛能品尝到满满的果香。无论是作为早餐的伴侣,还是午后的提神饮品,它都能给我带来满满的幸福感。果珍,真是我心中的小确幸,让人忍不住想一直品尝下去!
紫***9
味道清甜可口,好喝,冲泡方便,还会购买
q***8
茶味很浓,柠檬酸味也很足,含糖量也很高,口感上感觉太甜了,热量太高,含糖量少一点,热量低一点就更好了,夏天到了,搞点柠檬茶水喝喝挺好的!
只***人
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
正***4
味道很不错,偏酸,加冰超好喝
雀巢经典柠檬茶,口感醇厚,比瓶装成品柠檬茶要好喝很多。
胡***霖
购买很多次了,非常喜欢,还会回购的
商品性价比很高,京东服务周到,物流快。
快递很快,很好喝。海南这边温度很高,喝一杯很爽
k***2
快递非常的迅速,第二天就到了,包装也挺大一袋的,口味还可以吧。
子***霍
首先说下物流情况,头天下单第二天上午就拿到手里可以喝了,而且物流员也特别热情,服务很不错。产品价格实惠,而且味道也很不多哦。
价格实惠,味道不错,还可以冲好后放冰箱,味道更好一些。这么一大袋子可以喝好长时间,雀巢品牌还是值得信赖的
上***心
喜欢这个味道,比在某地买的味道好多了
p***y
京东的物流还是比较快的 买来试试喝喝看 是小时候的味道
鱼***哥
很好的物品,很好的东西
J***哒
买回来冲泡后大家都很喜欢喝
u***m
不是很好喝
以前喝过的冰爽茶,终于在京东购买了这款,原汁原味,好喝易泡,还是从前的感觉
鱼***哥
很好的柠檬茶粉,小时候的味道,性价比也非常的高
宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,下次还会再关顾!快递很给力,好评!发货快性价比高,给满分好评!
这么大一包柠檬红茶可以冲很多杯了,味道不比外面卖的差,柠檬跟红茶的味道很足,关键是价格实惠,冷热都可以喝,味道都不错,热天的话加些冰更好喝,京东快递配送快,快递员服务好
阿***发
雀巢柠檬茶我家买过很多次了,味道纯正,柠檬味很浓,甜度适中,非常容易溶解,热饮冷饮都适合,老人孩子都很喜欢,物流很快,非常满意 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
非常经典的一款茶饮料,喝起来还是原来的味道
京东速度真的是没的说,不能实现当日达,但实现了隔天到,派送员态度也特别走好,认真负责,不论是否爆仓的时候居然依然能做到隔天到真是一百个赞!
深***月
味道不错