商品信息

商品名称: 余华作品:兄弟
评价得分:
(分)
评论数:0
2***i
超赞超赞,400-300我的天哪,史上第一棒棒,稀饭稀饭,收藏很久的终于买了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
简***9
喜欢喜欢!活动太划算了!抢到券了哈哈哈哈 很厚的一本书
j***q
余华的小说,特别感人。
我***E
想要入手很久,这下可以心满意足
程***差
吾消费商城数年,*********。然,唯有此宝物与众皆不同,为******。******,心驰神往,******,寝食难安,辗转****忘怀。于是****食,凑齐银两,********。店家之热心、******,无不让人感激涕零,可谓迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当仁不让世界充满爱。*******,****四射,********,处处******。***之余甚是欣喜若狂,呜呼哀哉!*******,人间*****!*****,***********。旁人闻之皆赞叹不已,故生此宝物款型及做工,超高性价比之慨,********时尚品位。产品介绍果然句句实言,********。*******,****贾也!
r***s
好好好好好啊哈好好好好好啊哈好好好好好啊哈
虫***绯
很好很好很好很好很好很好很好很好很好
4***胜
看一下中国大师的名著,打醒沉睡的思想僵化
b***F
u***d
好书,物美价廉,值得购买!读书最大的好处是起到了修养身心 , 获得知识 ,开阔自己的视野 , 塑造正确的人生观价值观 ,还有学会与人相处 ,面对压力的时候的方法态度 . 至于挣钱嘛 , 那是比较直接的利益关系 , 只是不是必然的利益关系了 .读书要活读 ,万万不能死读 . 读书也是一生的事 ,要持之以恒 , 要不断的给自己充电,与时俱进 , 获得内心的强大世界 ,寻求心灵的永恒 ,是精神食粮 ,不可缺少 ,是塑造灵魂的重要途径!
j***n
..........................................
D***y
不错不错。。。
m***m
路***朴
还没看很好很好很好
游***3
可以可以可以
Y***e
…………
Y***谢
非常非常的好看余华的表达作品是那种看一页就少一页的东西。让我感觉非常深刻对爱情也有了新的理解。
购买日期
这次约会吗……这种音乐叫什么了、这么多年龄大的幸福是你最大限度的话。我是个什么情况!你说什么我不会告诉你这
c***0
不错不错不错不错
u***u
好书,喜欢余华的作品
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准