商品信息

商品名称: 余华作品:兄弟
评价得分:
(分)
评论数:0
小***7
好书好书好书好书好书好书好书
此评价对我 有用(0) 没用(0)
T***i
冰***8
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
u***w
50万字,两天半啃完…余华的作品,读完总是令人深深的思考~
理***1
书的质量不错,挺好的
购买日期
很好看,同时很荒诞,那个时代一群疯狂的人。
j***M
好了!继续支持下去
明***慕
应该可以吧呵呵应该可以吧呵呵
u***o
。。。。。。。。。。
反***j
余华的书籍我蛮喜欢看的,不错 都很接近生活。
温***儿
1.刚好赶上活动,五月三十一到六月二号。每满两百减一百,然后再抢了满两百减一百的券叠加使用。也就是说,每四百的书只要一百就够了。很爽!我花了两百买了十五本,平均一本十三块八,根据原价打了二二折,这其中还包括一本《艺术的故事》这样上两百的书,我都佩服我自己,哈哈哈!2.言归正传,书不厚,四百多页。如果我会西班牙语一定会去看原著;3.好不好看见仁见智,建议别看别人的评价
j***4
书已经读完,在书店看了几页就决定回家过买来看,有一种面对人生的无力感。每个人的命运都是由其不可改变的性格决定的
j***g
书质量不错,还没来得及看。
诚***h
这是两个时代相遇以后出生的小说,前一个是文化大革命中的故事,那是一个精神狂热、本能压抑和命运惨烈的时代,相当于欧洲的中世纪;后一个是现在的故事,那是一个伦理颠覆、浮躁纵欲和众生万象的时代,更甚于今天的欧洲。一个西方人活四百年才能经历这样两个天壤之别的时代,一个中国人只需四十年就经历了。四百年间的动荡万变浓缩在了四十年之中,这是弥足珍贵的经历。连结这两个时代的纽带就是这兄弟两人,他们的生活在裂变中裂变,他们的悲喜在爆发中爆发,他们的命运和这两个时代一样地天翻地覆,最终他们必须恩怨交集地自食其果。
l***1
乐乐呵呵我是我
g***s
喜欢余华的写作风格
j***w
好好好,非常好,好得不能再好了,超过200字,二十四十个字,哦
j***x
余华的书都还不错
y***3
质量很好,不哦错
炫***鹿
不错不错!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准