商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
科***投
书的质量非常好,字迹清晰。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
在京东购物就是痛快。尤其是京东自营,服务好没的说了。有机会再次购买。
购买日期
很不错的书,就是收录的太少了,再多收录几篇就好了
购买日期
收到好长时间了,质量不错,好评。
j***I
非常不错,送货非常快,包装可以。满
z***D
拿着挺有感觉的,奢华大气,收了好几个版本,
z***D
崇贤馆精品,值得收藏,大爱
z***D
崇贤馆书籍,收藏必备,古色古香,大爱
p***c
书是好书,淡淡的书香味,很喜欢,读起来挺有味道,还会继续买喜欢的书籍,值得收藏
j***I
好好好好好
1***茶
很好N次购买。 京东买买买,跑超市浪费时间、浪费油钱。
1***茶
很好N次购买。 京东买买买,跑超市浪费时间、浪费油钱。
我***年
好书!京东自营的服务,值得信赖
C***4
非常漂亮的书籍,真的难得,值得拥有
此评价对我 有用(1) 没用(0)
x***8
《资治通鉴》的书名,翻译成白话文就是:以史为鉴,帮助提高治理国家的水平。从书名里,我们就可以看出这本书的实用目的非常强。围绕着这一目的,《资治通鉴》在内容选择上非常严格,凡是与治国之道无关的历史事件,几乎都不予录用。 这部书的篇幅很大,读起来不容易。虽然司马光抱怨过,书编成后,真正从头到尾认真阅读的读者很少。但从后代积累的效果来看,这部书还是被广泛地阅读了,并且受到了很大的认同,尤其是在精英阶层中。历代帝王和重要政治家阅读《资治通鉴》的记载非常多,张居正曾给万历皇帝讲过《资治通鉴》,并留下过讲义,康熙皇帝留下过100多条读《资治通鉴》的笔记等等。更为关键的是,这部书通过阐释历史事件总结出来的一套政治理念,成为后代非常主流的政治观点。
l***p
品质不错!
琴***0
等了十多天,终于收到货了。挺喜欢崇贤馆的书籍。手工宣纸制作。觉得还是挺值得。只是收到的版本是蓝颜色的,不知道跟商品当中是不是一样的,我也将就了 京东服务很好,快递也很安全,还会接着关注的,谢谢了。
l***8
淡淡的墨香味道,宣纸印刷字迹工整清晰,已是多次购买
1***茶
京东买买买,跑超市累啊!关键是... 很多时候浪费时间,浪费汽油。
j***b
和预期的一样,非常不错,只是因为无货,等了很长时间。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准