商品信息

j***e
真是不开心
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
书内容很好,但此书中间少了4页,也没客服解决。
j***o
这本书一般般
0***x
不错啊
购买日期
收到书的时候,书面有破损,包装未到位
购买日期
就那么回事,价格高点
取***单
对于还不太了解平台的人来说是一本很好的入门书,对于了解平台的,这本书就建议不要买了
购买日期
......................................
f***0
一般般吧。。。。。。。。。
购买日期
书的质量挺好,硬是没看明白写的啥。
f***_
学到一些平台补贴方式
j***Y
过于依赖案例,以浮躁之角度来分析浮躁,总结归纳,只是表象,将营销管理及战略的一些理念套进去就是新的,可谓之战略吗? 感谢书的启示,无论好或坏
7***t
完全不懂互联网的人可以读一读,对于从事过互联网行业的人,没有必要读,没有任何价值,里面互联网案例写的不够深入,一看就知道是没做过互联网的人写的!
j***a
快递太慢了,申通真的是垃圾!
d***8
内容一般,看不看差不多了
c***8
好书啊 ,很不错的,思想很扼要
8***7
的发送到发送到发送到
0***D
袋子装的 有磕碰磨损 不完美啊 强迫症啊袋子装的 有磕碰磨损 不完美啊 强迫症啊 袋子装的 有磕碰磨损 不完美啊 强迫症啊袋子装的 有磕碰磨损 不完美啊 强迫症啊袋子装的 有磕碰磨损 不完美啊 强迫症啊袋子装的 有磕碰磨损 不完美啊 强迫症啊袋子装的 有磕碰磨损 不完美啊 强迫症啊袋子装的 有磕碰磨损 不完美啊 强迫症啊袋子装的 有磕碰磨损 不完美啊 强迫症啊袋子装的 有磕碰磨损 不完美啊 强迫症啊袋子装的 有磕碰磨损 不完美啊 强迫症啊袋子装的 有磕碰磨损 不完美啊 强迫症啊袋子装的 有磕碰磨损 不完美啊 强迫症啊袋子装的 有磕碰磨损 不完美啊 强迫症啊袋子装的 有磕碰磨损 不完美啊 强迫症啊袋子装的 有磕碰磨损 不完美啊 强迫症啊袋子装的 有磕碰磨损 不完美啊 强迫症啊袋子装的 有磕碰磨损 不完美啊 强迫症啊袋子装的 有磕碰磨损 不完美啊 强迫症啊袋子装的 有磕碰磨损 不完美啊 强迫症啊袋子装的 有磕碰磨损 不完美啊 强迫症啊袋子装的 有磕碰磨损 不完美啊 强迫症啊袋子装的 有磕碰磨损 不完美啊 强迫症啊袋子装的 有磕碰磨损 不完美啊 强迫症啊袋子装的 有磕碰磨损 不完美啊 强迫症啊袋子装的 有磕碰磨损 不完美啊 强迫症啊袋子装的 有磕碰磨损 不完美啊 强迫症啊袋子装的 有磕碰磨损 不完美啊 强迫症啊袋子装的 有磕碰磨损 不完美啊 强迫症啊袋子装的 有磕碰磨损 不完美啊 强迫症啊
c***r
有种拼凑文章的感觉,更多是把现有的互联网平台大致介绍了一下
购买日期
可以人很多启发和灵感。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准