商品信息

4***9
书送过来,已经被压坏了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
低***8
包装没有防护措施,书角破损严重。
低***8
包装没有防护措施,书角破损严重。
l***w
内部粘连,质量差。卖家给个说法!
h***6
京东店大欺客,PLUS会员开通几天就把我帐号黑了,连最起码的PLUS券也领不到,客服厚*颜*无*耻的说帐号正常。
m***4
够动黑我账号,无法无天,无法领券。
u***d
封面都模糊不清。。。。京东发我的盗版吧😡💢😡
此评价对我 有用(2) 没用(0)
p***f
非常不愉快的一次购物: 9月30日下单,明明显示有货,迟迟不见发货,原来是空手套白狼,要到供货商进货后才能倒卖给我,且显示:要到10月16日以后了,岂有此理!客服打了N次电话后,取消了订单,重新下单,好容易收到货,却不给发票,又是一通电话、在线客服,答应给寄发票,明明说好有两张发票,却只收到一张,再是一通电话、在线客服,终于,在前后共我等了20多天后,订单才算完成,我真是服了你们京东了!!!!!!!!!!!!差评!绝对差评!怎么评分没有负分选项啊!
p***f
不评价,乱取消订单
x***n
版面布局呵呵!
购买日期
内容很水,不建议购买
此评价对我 有用(1) 没用(0)
u***o
京东的商家稀烂 下面这家母婴店。大家千万别上当。 写得清清楚楚地7天无理由退款。 他却找各种,借口,不退。 **商家,曝光。
a***0
还没看哦还没看哦还没看哦还没看哦还没看哦还没看哦还没看哦
购买日期
我没有签售
购买日期
安装时才发现,有一条支架不能很好安装,不契合。
购买日期
昨天在京东上买了一本书,选择京东配送,说承诺今天到,结果今天没有到;打电话过去问配送人员,结果配送人员还撒谎。没有送就没有送,何必撒谎,毫无诚信。我想像京东这样的企业是不是做大之后,就不再以客户为中心了,如果是这样,建议大家不要在京东买东西了。反正我是不敢了。连淘宝都比不上了。
购买日期
书倒是不错,就是400电话客服人员解决问题,两个人前后说法不一样
购买日期
买了书,不给购物清单,没法报销。
购买日期
太**啦,巴掌大5本书50多元
6***v
只因为你们的东哥,草!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准