商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
非常不错,很快很快 第二天就到了,书也正版
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***e
讲的是一些基础类的东西,可以拿来巩固一下
购买日期
资料
购买日期
我是我们村第一个在网上上买东西的人,因为我们村子比较落后,大部分的人没有网购的条件,他们一般都是在村东头的小卖部购买生活所需。当听说我在网上买东西后,整个村子都沸腾了。平常他们都是买10元以下的东西,这次知道我再网上买了个上百的商品,都指责我败家。村长带着所有人跑到我家里问我爸,说我是不是疯了,不要带坏了村民。为此我老爸还罚我跪了3天3夜,第4天的时候,我们被一阵汽车轰鸣声惊醒,原来是送快递的来了,我们村的第一个快递,不多久就把全村人吸引而来。我怀着忐忑又激动的心情接过包裹。小心翼翼的拆开包裹后,我感觉自己快疯了,天啊,这颜色,这手感,这质量,这稀奇。只怪我读书少,无法表达对这个宝贝的喜爱。村里质疑我的人都争先恐后的把玩着我的这个宝贝,因为只有在报纸上才能看到的东西,居然就在眼前,简直不敢相信。我骄傲的站在广播室,大声的宣告,这是我最满意的一次网购。请大家相信我,也相信网购 !
购买日期
很好,但是比较基础。只有冷流道模具
购买日期
本书非常好用,只是太贵了,要是便宜点就好了
购买日期
书刚到,还没有仔细得去看,粗略的浏览了一下,内容很基础,也很全面,身为一个机械专业的,有时候还会感叹当初的选择,现在在一家模具厂实习,但注塑模具在大学里也只是稍微接触,没有开相应课程,希望借此多学一点,日后肯定有用的,同班同学也有很多直接转行的,但我想再坚持下去,也希望大家也能走让自己快乐的路。
购买日期
好好学习,天天向上。
z***9
挺好的
j***s
比较基础,适合小白看吧。
购买日期
很少来评价,为了多点京豆随便评一评,东西很好,老师推荐买的,还没来得及看。应该错不了。
购买日期
印刷质量很好,内容丰富。
购买日期
价格很实惠,内容是我想要的
j***p
hao.666666666666666666
V***C
包装太差,都折角了
购买日期
内容通俗易懂,适合初学者不错的选择!
购买日期
这是认真的吗,订都没订好。
购买日期
这本书怎么样?看过的人来说说
购买日期
不错的基础学习书籍,给部门新人学习用
购买日期
书到的时候没有膜,不知道是不是别人退的货,不过看上去很新,内容也很多干货,好评一个吧
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准