商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***l
太假了,一页带过,学不了什么,还那么贵,无语!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
g***n
缺页只是小问题,图片有水印也没关系,图片乱放我也算了,关键写的实在是太差了,毫无逻辑可言。我之前没有搞过模具,但是看了前3章,真想吐!感觉这本书就是为了学校升职写的,内容简单,矛盾(错误)百出,100多页肯定是讲不完所有模具内容的,但是你**不能讲一点重点东西吗?回想一下,作者水平真的很一般,研究生毕业去教书6年书,就这点工作经验写书,难怪这么差!天空飘来两个字:垃J!
8***2
很差的一本书,里面很多错误的,还有白页,缺少内容
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***j
假书一本,居然有空白页。目前还没看到后面,还不知道有多少页没有印刷呢。京东越做越假!其实我也明白,*也是中国人呢。中国人永远越做越假,不会越做越好。
l***e
目前为止还没有发现什么问题,也挺漂亮的。喜欢。目前为止还没有发现什么问题,也挺漂亮的。喜欢
u***z
这纸张还能再差一点嘛?两面都透过来了怎么看!
u***1
垃圾
j***v
还行,就快递慢,在就京东快递第一次这种情况
购买日期
后面有很多图 字都看不到 我晕
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
纯理论的书,一点用都没有!适合刚学过PROE 的学生,或刚毕业的大学生。实际应用中一点都不接轨。目录里标的很齐全,但是里面的知识都是点到为止,感觉是从别的地方抄袭的,纯属为出版而写。不建议买,真的不实用!
此评价对我 有用(4) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准