j***P
书都没书签,这个价格都不值得有个书签吗
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
辣#西快递送到的完全不是我填的地方
购买日期
书面破损,整书褶皱,像是处理过的,差!
白***a
这是逗我么,什么鬼包装,书都坏了
购买日期
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
只能说不是我买的封面,服务是挺不错的,就是跟糊弄人一样,都换了两三次了
u***r
一般
b***帅
一起买了两本,因为突然想着要送人,可是今天在看的时候,说实话挺失望的,不是因为书的质量或者京东的配送,只是这本书的译者翻译的太烂了,居然还好意思在扉页在末尾就那么多介绍自己的东西!!!
b***帅
我不说这本书的印刷质量怎么样,就感觉很多评论挺奇怪的,我们买的书不更应该注重内容吗,这本书的翻译真的太糟糕了吧,打着被某某某机构认可的说辞,确实这样的翻译,真的是太糟糕了!!!
j***w
此用户未填写评价内容
梦***5
此用户未填写评价内容
b***l
不给收据和发票,差评
默***的
心累,坑比京东。
购买日期
书有硌过的痕迹,真的很不满意!!!
u***w
十多页的前言您秀您妈呢?您是想表达您学识渊博?还是想表达您对这本书有多么深刻的了不起的独一无二的见解?如果胡乱写一通对阅读文章丝毫不起帮助的废话就能随便出版的话,我想阿猫阿狗印两个爪印也能出版了,还不会比您这个差。还唯一官方认可,您要点B脸行吗,看豆瓣上的水文我都想吐,麻烦请水军也要请有质量的啊,请水平和您一样的水军这能让读者们信服吗?!最后给“唯一官方认可”和您响**的“大名”荣耀特写!!
此评价对我 有用(19) 没用(0)
j***z
书肯定不错,不过包装真是捡漏,就一个塑料袋,,服了,好端端的书角都变形了,本还想送人的,真是无力吐槽了,差评给包装…
W***U
京东自营就是这么个样么?京东的东西越来越让我感到#,买过几次书,哪一次的书都有瑕疵,但是都是一些实用书,有瑕疵就有瑕疵了,但次次这样,真的是#我么
购买日期
本书与价格相差太大!也就值10元
昱****
此用户未填写评价内容
购买日期
😭到手的东西就这样吗
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准