商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***z
心  得:
包装还行。口感可以
颜  色:
52度 500mL 6瓶
扳倒井官方旗舰店 亲爱的酒友,很抱歉未能使您100%满意,辛苦您反馈一下具体是哪里不满意?您购物中遇到问题可以联系我们在线客服,好给您及时解答处理问题~ 期待咱们再次的邂逅~
2024-03-28 08:35 回复
j***8
心  得:
价格没准
颜  色:
52度 500mL 6瓶
扳倒井官方旗舰店 您好,您是哪里不满意呢?您有任何问题随时联系我们在线客服,这样能给您及时的答复呢
2024-01-05 17:34 回复
小***叔
心  得:
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
扳倒井官方旗舰店 感谢您的支持哦!我们一定会再接再厉的!一路上有您陪伴倍感温暖!~您的满意,是我们不懈的追求,客服小妹祝您生活愉快哈~
2023-01-07 17:50 回复
金***贝
心  得:
这款酒的质量真的很一般,过年买了家里人一起喝的,对这个酒的评价真的不怎么样,对于酒一类的商品还是去实体店的好,这些酒真不敢恭维。
扳倒井官方旗舰店 亲爱的酒友,您好!感谢您的选购.我们是厂家直营,所有产品都是固态纯粮酿造的同时也是我们店铺的销售爆款,如果您确实觉着这款酒口感不适合您,欢迎联系在线客服,我们会为您介绍适合您口感的产品呢~!扳倒井全体员工祝您生活愉快~!
2022-03-08 10:23 回复
j***w
心  得:
老包装高端大气上档次,换了新包装,明显档次下降了一层。看着就像廉价酒一样
扳倒井官方旗舰店 亲爱的酒友您好,感谢您的支持与反馈,小妹也会反馈上去您的问题,一定全方位改善,重新测试包装,甄选包装,争取早一步得到改进,有任何问题都可以联系在线客服的呢,祝您生活愉快~
2022-02-07 14:13 回复
强***琼
心  得:
扳倒井味的白酒🤔🤔🤔
扳倒井官方旗舰店 亲亲,您如果觉得咱家白酒还不错的话后续多多关注小店哦~您选择认可咱家酒水,这就是我们的动力哟!期待您的再次光临哦~~
2021-12-20 10:47 回复
PLUS会员
心  得:
物流速度:快,还没喝,喝了在追评
扳倒井官方旗舰店 好喝的味道我们精心酿造,暖心的服务我们用心做到,期待您品尝后的评价哦~~我们会将您的认可化为动力,下次相遇,我们会更好呦!
2024-04-22 10:39 回复
注册会员
心  得:
刚买完就降价~
扳倒井官方旗舰店 爱的酒友您好,我们是酒厂直营,保证正品,这款酒的口感是非常不错的哦!我们店铺有保价服务的呢~您可以申请保价,感谢您的支持,有问题可以联系我们在线客服给您处理的哦~祝您生活愉快!
2024-04-22 14:11 回复
j***y
心  得:
不值得购买,还不如上次买的北大仓50度的好喝,价格差不多。
扳倒井官方旗舰店 亲爱的酒友您好!感谢您的选购.我们是厂家直营,所有产品都是纯粮酿造,这款是我们店铺的销售爆款,如果您感觉这款酒口感不适合您,欢迎联系在线客服,我们会为您介绍适合您口感的产品哦~!扳倒井全体员工祝您生活愉快~!
2024-04-22 16:28 回复
PLUS会员
心  得:
包装不错,口感差点意思。一下买二箱有点后悔了!
扳倒井官方旗舰店 您好,感谢您对扳倒井酒品的评价和支持!实在抱歉,这款产品没有让您满意,每一款酒都有自己独特的地方,每个人的口味爱好不同,对酒的要求也就不同,假如此款不合您意 别灰心,您可以随时联系咱们的客服,让她们为您推荐直到遇见您中意的美酒,期待您的继续关注,祝您生活愉快
2024-04-22 10:01 回复
金牌会员
心  得:
有点冲,这价,就这味
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
扳倒井官方旗舰店 您好,酒在运输中来回晃荡,可能影响了酒分子的拟合度呢,您可以静置一段时间在品尝哦,您有任何问题随时联系我们在线客服,可以给您及时解答回复您的问题
2024-04-22 09:48 回复
金牌会员
心  得:
这酒不行,感觉有点假喝了还上头
扳倒井官方旗舰店 亲爱的酒友您好!感谢您的选购.我们是厂家直营,所有产品都符合国家纯粮酿造标准,这款是我们店铺的销售爆款,如果您感觉这款酒口感不适合您,欢迎联系在线客服,我们会为您介绍适合您口感的产品哦~!扳倒井全体员工祝您生活愉快~!
2024-04-22 09:45 回复
铜牌会员
心  得:
一分价钱一分货吧 度数根本不到52 跟白水似的 一杯没喝完就喝不下去了 唯一好评给快递吧
扳倒井官方旗舰店 您好,您购买的是52度的,咱这款是井窖酿造,更绵柔哦,这是咱的一大特色呢,建议您再品尝一下呢
2020-02-03 10:56 回复
银牌会员
心  得:
刚买完就便宜了
扳倒井官方旗舰店 亲 咱有买贵退差价服务哦,直接联系我们在线客户处理就可以的呢哈
2020-01-06 16:26 回复
PLUS会员
心  得:
刚刚收到就发现降价了,降价了不说还给赠品,什么情况,以后这款酒买之前一定仔细考虑考虑
扳倒井官方旗舰店 您好,咱店铺有保价服务哦,亲可以放心购买哦,保价15天,买贵退差价,联系在线客服给您处理就好呢
2019-12-03 08:29 回复
钻石会员
心  得:
包装挺上档次,买他的酒挺多,一直挺相信他们,就是没有个老客户回馈活动
扳倒井官方旗舰店 老朋友,老味道,感谢您的一路陪伴,慢慢的都是记忆中的美好和回味的余香~我们将一如既往,尽善尽美的为您提供优质的产品和完美的服务哦~您可关注咱家店铺,可第一时间获得活动的动态,以后还会有不定期的抽奖和会员活动哦!期待您的下次光临!祝您生活愉快!
2019-11-19 09:25 回复
金牌会员
心  得:
有点上头
扳倒井官方旗舰店 您选择的是一款绵柔型白酒,口感绵甜柔和,虽说人有千般味,但扳倒井也在努力提升,总有一款适合您,如果觉得不适应,建议下次换一款品尝哦,有任何问题也可以多多咨询在线客服,一定为您推荐合适的产品哦
2019-06-01 16:13 回复
PLUS会员
心  得:
喝后头疼
扳倒井官方旗舰店 很抱歉没有给您带来完美的购物体验,客官是不是不喜欢高度酒,如果觉得不适应,建议下次换一款品尝哦,有任何问题也可以多多咨询在线客服,一定为您推荐合适的产品哦
2019-05-18 11:09 回复
u***m
心  得:
过年出门走亲戚的
扳倒井官方旗舰店 感谢亲选择【扳倒井官方旗舰店】,我们保证绝对原厂正品。期待您的下次光临~能让您满意,是我们的心愿。给予您贴心的服务,是我们一直努力的目标,我们会加倍努力做到更好
2019-05-18 11:26 回复
u***e
心  得:
差评
扳倒井官方旗舰店 客官真的很抱歉!如果有任何疑虑欢迎随时联系在线客服,很乐意与您一同探讨。再此向您真诚道歉~~
2019-05-18 14:29 回复
z***j
心  得:
一般包装看着还行。
扳倒井官方旗舰店 亲爱的酒友您好!感谢您的选购.我们是厂家直营,所有产品都市纯粮酿造的呢,这款是我们店铺的销售爆款,如果您感觉这款酒口感不适合您,欢迎联系在线客服,我们会为您介绍适合您口感的产品哦~!扳倒井全体员工祝您生活愉快~!
2024-04-22 11:05 回复
d***i
心  得:
包装不错,过年走亲戚用。酒质一般,喝后夜里囗干。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
扳倒井官方旗舰店 亲爱的酒友您好!感谢您的选购.我们是厂家直营,所有产品都市纯粮酿造的呢,这款是我们店铺的销售爆款,如果您感觉这款酒口感不适合您,欢迎联系在线客服,我们会为您介绍适合您口感的产品哦~!扳倒井全体员工祝您生活愉快~!
2024-04-22 11:05 回复
j***i
心  得:
两瓶酒外包装损坏
扳倒井官方旗舰店 亲亲,非常抱歉给您带来不好的购物体验,我们希望从细节方面,让您体验到我们的用心和真诚。很遗憾没能令您满意,对此深感抱歉, 我们会及时反馈到相关部门,进行更改完善,以便更好的为您服务,期待您的再次光临~
2024-04-23 08:48 回复
u***u
心  得:
为什么没有手提袋
扳倒井官方旗舰店 亲爱的酒友您好,非常抱歉给您带来不便,这款产品是整箱三个礼品袋,每两瓶配一个,如果您购买的箱内没有礼品袋,建议您联系客服补发礼袋,谢谢您的理解,也期待您的再次光临。
2024-04-23 08:46 回复
寂***指
心  得:
写的52度,让人喝着也就40左右,很尴尬!
扳倒井官方旗舰店 亲爱的酒友,我们是厂家直营,产品都是纯粮酿造,绝对保证正品,您可以放心的呢,可能是您平时习惯喝其他香型的白酒,所以口感上有些差异呢,我们店铺还有很多的白酒,您可以试一下其他的呢,再次祝您生活愉快,工作顺利!
2024-04-23 13:53 回复
0***0
心  得:
因为赠礼的问题,影响了这次网购的评价,随是赠品,但也要好好对待,要么就别送!
扳倒井官方旗舰店 亲爱的酒友您好,感谢您的支持,同时非常的抱歉给您带来不好的购物体验,货有问题可以及时联系售后客服,我们会尽快为您处理售后,~祝亲亲您生活愉快~
2024-04-23 09:44 回复
PLUS会员
心  得:
喝了口干,造型不错
扳倒井官方旗舰店 亲爱的酒友您好,每个人对酒的品尝都会有不一样的见解,您如果不喜欢这款酒的口感,下次您可以再试试我们店铺其他品类的酒哦~相信您会找到心仪的哪一款哦~祝您购物愉快~~~
2024-04-23 09:33 回复
j***8
心  得:
说实话,这个酒的口感一般般。。就是包装精致点,要是把包装的钱用在酒的质量上,会好点
扳倒井官方旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,每个人对于酒水的期待值和口感喜好都是不一样的呢,任何事情都无法做到满足每个人的期待值和要求哦,您自己感受喜欢值得才是最重要的哈,感谢您的支持,祝生活愉快!
2024-04-18 14:54 回复
快***0
心  得:
三星给快递员的,京东物流垃圾,超时一天未到
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
扳倒井官方旗舰店 亲爱的酒友,非常感谢您的支持,快递问题您可以联系在线客服,我们会及时联系快递公司给您处理,给您添麻烦了,再次祝您生活愉快,工作顺心!
2024-04-23 11:07 回复
u***a
心  得:
没有赠品,口味有点辣,不太好喝
扳倒井官方旗舰店 亲爱的酒友您好!感谢您的选购.我们是厂家直营,所有产品都符合国家纯粮酿造标准,这款是我们店铺的销售爆款,如果您感觉这款酒口感不适合您,欢迎联系在线客服,我们会为您介绍适合您口感的产品哦~!扳倒井全体员工祝您生活愉快~!
2024-04-22 14:12 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准