商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
买家印象:
安全放心(1) 手感好(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***u
心  得:
无法用语言形容. 服務太度及差
颜  色:
斜五孔插座10只(优先发货)
PLUS会员
心  得:
做什么事情一点都不注意,特意交待的事情都没做好
颜  色:
j***u
心  得:
之前买过大几千的插座。这次居然颜色弄错,要求换货,急用的东西 还要客户补贴差价。差评。以后不会再买这家了。
颜  色:
斜五孔插座10a
公牛慧电专卖店 尊敬的客户您好,这边看到您反馈的问题,明装一体的只有白色的哈,如果您这边想要灰色的可以联系我们线上客服,这边会给您处理的哦,京东公牛慧电祝您生活愉快!
2024-04-06 17:28 回复
j***d
心  得:
赠品少发,差评
颜  色:
公牛慧电专卖店 非常抱歉给您带来不便了大王,这边多次核实确实是给您发送了赠品的,如果确实您这边没有收到的话,辛苦您联系我们的客服告知一下您收货地址,这边可以为您补发一下赠品的哈
2024-02-26 15:13 回复
嗨***甘
心  得:
质量不好,忽悠客户,下单前一再跟客户确认是不是卡扣接线,客户也多次说是,收到货又不是,请了电工师傅上门装,师傅是按天收费,又耽误时间,找客服各种找理由,一会说是新来的不懂什么是卡扣式接线,一会又说他们没有卡扣式的……理由多多,拆了一部分又不给退
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
公牛慧电专卖店 大王,非常抱歉给您带来不好的购物体验了,这边咱家质量都是有保障的哈,有什么质量的问题您尽管联系我们为您处理呢,我们竭诚为您服务
2023-12-31 23:38 回复
u***u
心  得:
购物体验特别差,退换货一直拖着不处理,还被要求好评才退快递费十元
颜  色:
三开单控开关
公牛慧电专卖店 大王,咱家都是有运费险的哈,您放心购买呢,确实抱歉给您带来不便了呢,退换货确实是需要一点点时间处理的呢,小客服这边需要核对了解您的需求之后才能为您处理的呢,抱歉耽误您的使用了哈,您有什么问题都是可以联系我家店铺客服处理的呢,感谢您对我们的支持呢,祝您生活愉快哈
2023-11-21 10:43 回复
刘***m
心  得:
说实话,最差的一次购物体验。呵呵呵
颜  色:
公牛慧电专卖店 您好,十分抱歉给您带来不好的购物体验了呢,最近双十一期间确实是有点忙的,如果我们售后有什么做的不对的地方,欢迎您指出来呢,咱家都是售后有保障的呢,您可以放心购买哦
2023-11-06 17:44 回复
疯***-
心  得:
想着是大牌子才买的,没想到这家店售后那么差,几个月都处理不好,还是建议售后请文化高一点的,每次都要给他们截屏看之前的信息,他们好像不会看聊天记录一样,大家注意避坑
颜  色:
一开单控开关
公牛慧电专卖店 您好,十分抱歉给您带来不好的购物体验了呢,最近双十一期间确实是有点忙的,如果我们售后有什么做的不对的地方,欢迎您指出来呢,咱家都是售后有保障的呢,您可以放心购买哦
疯***-
心  得:
大家要看准了再买哦,我是买错了,跟他们售后沟通不好,可能几个月都退换不好,心也累算了,还是不要了
颜  色:
空白面板
疯***-
心  得:
买他家的东西别想要售后,就说这么多,
颜  色:
四开单控开关
疯***-
心  得:
大家选的的时候一定要好好选,如果选错了,真的是几个月都处理不好,售后每天都在换,他们是不会看聊天记录的,我每天都要给他们截图,整了半个月了,还是不行,我就说,算了,我不要了
颜  色:
斜五孔插座10a
公牛慧电专卖店 您好,十分抱歉给您带去不好的购物体验了,您这边要是有什么需要帮助的可以联系我们的店铺客服进行处理下呢,感谢您对小店的支持呢,祝您生活愉快
2023-11-06 17:43 回复
刘***m
心  得:
装个东西都装不够,真的生气,这边电工等着安装呢,一核东西东西都没有,这么大品牌真不应该,
颜  色:
公牛慧电专卖店 您好,确实抱歉大王,给您带去不好的购物体验了,目前双十一期间出货量大,难免会有弄错的,如果确实有问题的话,辛苦您联系我们的客服处理下呢,感谢您对我们的支持呢祝您生活愉快
2023-11-06 17:41 回复
j***b
心  得:
没有按照我的订单来出货!?安装师傅来了我才知道的!缺的还挺多!无语😓
颜  色:
公牛慧电专卖店 您好,十分抱歉耽误您的使用了,如果给您漏发的话,辛苦您联系我们的店铺客服为您补发,这边都是积极的为您处理的呢
2023-11-04 17:18 回复
j***0
心  得:
质量不咋地,服务特别差,本来买了72个,快递到了发现少了两个,都已经约好电工安装了,没办法还得出去买,比实体店还贵,包装也简陋,客服服务态度也不好,也不给解决事,插座还有好几个都有划痕,真的很无语…
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
公牛慧电专卖店 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,如果是有划痕或者是少发的话,辛苦您联系我们的店铺客服和您沟通处理一下,这边都是可以帮助您处理的呢
2023-10-28 15:49 回复
u***t
心  得:
买了差不多60个插座,退了几个,不是我们省内的,运费险赔付6块钱,京东太看得起现在物价了吧,我们平时邮寄省内都要10块钱,更何况跨省了,我联系客服给我补偿一点,不是要求你补完,补几块钱也行呀直接去不补,买你家这么多东西就这样子态度真是无语
颜  色:
公牛慧电专卖店 您好,关于您反馈的问题,这边已经和您达成一致和解,辛苦您有什么问题的话联系我们的工作人员为您处理,感谢您一直以来的支持,祝您生活愉快
2023-10-27 11:43 回复
j***a
心  得:
都是套路,踩坑了,想理你是他说了算。
颜  色:
公牛慧电专卖店 您好,这边退差价的步骤确实是这个样子的呢,这边差价也已经给您退回去了呢,有什么问题,您可以联系我们店铺客服沟通处理呢
2023-10-27 16:25 回复
c***j
心  得:
我下单的这批面板其中有几个带USB的面板高于明装盒子导致放不进去面板,我昨天晚边开始反映,客服一直在说“我问问、我反馈一下”直到现在还没有解决方案
颜  色:
公牛慧电专卖店 您好,确实抱歉给您带去不便了,您这边要是不会安装的话可以联系我们的店铺客服进行处理的呢,感谢您的支持,祝您生活愉快
2023-10-27 16:28 回复
T***x
心  得:
第一次在京东购物给差评,售后很麻烦,自营店也不是京东物流,发的极兔快递,安装的水电共说跟实体店的质量差些,当时是实体店没有这个颜色,实体店还便宜一百块钱!
颜  色:
公牛慧电专卖店 尊敬的客户您好,非常抱歉此次购物没有给您带来百分百的满意,产品有任何问题,可以及时联系我们在线客服给您处理,京东公牛慧电祝您生活愉快!
2023-10-20 19:34 回复
钻石会员
心  得:
说好的我要金色的,给我发了白色的也有金色的也有,八国联军,但凡智商超过10的人都不可能在一个装修里面选择多种颜色,来不及换货了,师傅开工了,只能自认倒霉
颜  色:
公牛慧电专卖店 尊敬的客户您好,非常抱歉此次购物没有给您带来百分百的满意,产品有任何问题,可以及时联系我们在线客服给您处理,京东公牛慧电祝您生活愉快!
2023-10-17 14:12 回复
醉***颜
心  得:
多买的 寄回去 退款流程 够慢 还退错 售后服务人员解问题能力为零 寄回费用说承担 也不承担
颜  色:
公牛慧电专卖店 尊敬的客户您好,非常抱歉此次购物没有给您带来百分百的满意,因为您购买时使用的京豆等其他优惠,所以退款的时候您收到的与实际退款的金额不一致,一部分是以京豆的方式原返了,京东公牛慧电祝您生活愉快!
2023-10-06 14:14 回复
j***f
心  得:
一个系列的产品,居然新老随机发货的,有大十几个,混搭很不好看,之前下单前有特别提醒同系列的孔也要一样的,客服根本没看,就发错货,还一直找理由说是新老款随机发货的,这种有颜色和新老款区别的哪能这样就想糊弄过去,根本就是发错货不承认,只想简单赔偿下,不解决问题。师傅已经安装下去了,没办法,只能寻求平台帮忙处理了
颜  色:
2023-09-22 17:45 回复
6***p
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-09-21 15:27 回复
u***d
心  得:
差评 差评 质量非常不好 压线螺丝非常容易滑丝 很容易造成虚接 真假有待验证
颜  色:
公牛慧电专卖店 您好,本店是公牛集团官方授权店铺,可以保证销售的每个产品都是100%的正品,如产品有质量问题可以联系在线客服进行售后处理的,免费进行退换。给您带来不便非常的抱歉。
2023-08-27 15:48 回复
j***d
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
公牛慧电专卖店 您好,我们都是公牛正规授权的,如果您产品出现质量问题可以联系我们客服给您处理一下,非常抱歉给您带来不好的购物体验
2023-07-30 12:27 回复
z***8
心  得:
太差劲了,这么大个店,好好的一个筒灯不给退钱,买了两千多的开关,既然不给我退钱,让把筒灯邮寄给我,居然是自费,我花钱退回去的运费也没给我出,十块多钱的筒灯再让我花12元运费买回来,我也是醉了,什么卖家,这么大个店,扣了巴索,太差劲了。
颜  色:
公牛慧电专卖店 您好,您退回的筒灯剪线了,是没法给您退款的呢,您退回的运费是可以联系我们客服,提供支付证明给您处理退运费的,谢谢您的光临!
2023-07-29 17:23 回复
j***Q
心  得:
大家不要上当,让他们发顺丰,给发的邮政,太慢了,好不容易等来,还给发错一个用不上,消费了近一万元,买了三次开关插座,不给优惠价格贵,态度差,没有赠送得东西,东西给发错,这么低级错误也反,枉费京东这么好的平台,垃圾,垃圾垃圾
颜  色:
公牛慧电专卖店 您好,给您带来不便非常的抱歉。系统是根据您的所在地区自动匹配最优快递公司进行派送,如有其他的快递需求可联系在线客服进行备注。如产品有问题也可联系在线客服进行售后处理。
2023-08-27 15:50 回复
j***a
心  得:
自己发错货 不给退 还怪我不验收 直接寄到工地 我怎么签收?这是我第二次买的少的货 第一次买的货给我发错了 但是钱不给退 我把东西都寄过去了 但是还不给我退钱 什么商家?自己发错东西 自己不说抱歉 还怪客户不当面签收?真有够牛的 还厚着脸皮要好评 怎么没有零星啊 高低还有一颗星 一颗想都不想给
颜  色:
公牛慧电专卖店 非常感谢您选择公牛慧电专卖店,我们是公牛集团授权的正规店铺,授权编码:19120731030102075,我们会把产品,服务,售后做到更好,有任何不满意的地方可以及时与售后联系,会给您积极处理,让您体验更好的购物体验~您的满意是我们提升的最大动力~~
2023-05-26 15:37 回复
i***Q
心  得:
别买,价格比实体店贵一半,买完才知道是坑,而且发货颜色不一样,也不提前告知,拆封之后不退换。店家不负任何责任。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
公牛慧电专卖店 非常感谢您选择公牛慧电专卖店,我们是公牛集团授权的正规店铺,授权编码:19120731030102075,我们会把产品,服务,售后做到更好,有任何不满意的地方可以及时与售后联系,会给您积极处理,让您体验更好的购物体验~您的满意是我们提升的最大动力~~
2023-05-14 13:55 回复
j***Z
心  得:
很差,不按购买清单配套发货,商品质量差,补货慢
颜  色:
2023-05-11 09:02 回复
j***u
心  得:
发出货物与实际严重不符,耽误工期。
颜  色:
公牛慧电专卖店 尊敬的客户您好,非常抱歉您购买的商品由于品质问题需要返厂,返厂的时候没有提前告知您,导致耽误了您的工期,很抱歉此次购物没有给您带来百分百的满意,产品有任何问题,可以及时联系我们在线客服给您处理,京东公牛慧电祝您生活愉快!
2023-04-29 17:23 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准