云***2
宝贝的启蒙小书,质感不错,画质清晰,手感也很好,书是小书,不是正常书籍大小,但用的很放心哈😊宝宝平时自己都会用小手去探索。还是特别让妈妈们放心的一款哈😊
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买 包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
挺好看的,小孩子喜欢!
书本中画中有画小宝贝很喜欢看!
个人推荐三岁宝宝看吧,要认识一些字以后,不然好像没有耐心去看,或者有的小孩培养的比较好,3岁以内都能看吧。总之小孩看一会就不看了,不太感兴趣。
怪自己没看清楚,图书并没有那么立体。做做早教读物也没太大问题的。孩子也还比较有兴趣吧,好的早教书籍不多,希望可以多找到一些令人满意的早教书籍吧。
超***莉
一个人去了哪里看你在哪了、不要让别人觉得好
草***茛
孩子看到同学有这个也想看整册,就买来给孩子了,纸质相对比较厚实,图画清晰,字体也合适,故事比较有趣,所以孩子很喜欢看!!
j***G
梵***入
给小孩看的,之前买了一个,觉得很好,这次又买了一个,孩子很喜欢,书里面的图画做的很精致,内容丰富,小孩在看很感兴趣,不错的
青***米
给孩子带去幼儿园用的,图画与文字清晰,价格比超市的便宜,孩子喜欢,印刷清晰
质量超好的一款书,推荐购买,书中内容太丰富了,这么便宜可以买到这种质量和内容的书太棒了。
还不错,宝宝会经常翻看,和爸爸妈妈一起看孩子很开心
浪***1
质量不错好评,没有异味,值得购买
书很精美,内容很有趣,2岁半的宝宝很喜欢看,尤其喜欢交通工具这本,对里面的各种车好好奇。印刷和质量都不错,希望这个系列发书再多几本。
很多套,孩子每天都拿来看一看翻一番
s***姐
经典绘本永远值得收藏,与宝宝共读实在是太享受了,物美价廉,非常满意
龙***达
喜欢😊超级喜欢!宝宝玩了一下午!真心推荐哦!谢谢店家谢谢啦!会继续光顾的!喜欢的不要犹豫啦!真的物美价廉!
楠***奕
很好的一本书孩子很喜欢看
感觉还可以 ,还没有看
纸质摸着不错!姑娘很喜欢看,里面内容也比较丰富
霍***霍
孩子很喜欢,而且很容易看懂
冷***优
这个价格太划算了 宝宝很喜欢看
H***7
挺不错的,内容多样,场景丰富,颜色纸张质量也很好,小孩子两三岁比较适合,价格也挺实惠的,厚度适中,防止小孩撕咬,多次使用。
单***乏
我觉得这个书还是蛮值得推荐大家购买的,给小朋友扩散思维学习蛮好的。也可以陪孩子一起学习成长增加亲子的感情。里面的内容也蛮好的,可以满足孩子的好奇心
书本质量一般,很容易就翻烂了,幸好是搞活动的时候买的,要是原价买得后悔死,质量太差了。书本的内容觉得一般般,页数不多,不好翻开隐藏的内容,宝宝手会抠伤。
书的质量还是挺好的,纸张厚实,印刷清楚,虽然里面书本折叠样式与想买的不一样,内部可翻页的就只有一个打开,关闭的折叠,没有那种旋转的,但是对于三岁以内的小孩子够用了
木***G
世界图书日买入手的两套书,当时两套都喜欢,犹豫不决不知道买哪套好就干脆两套一起买了。还好买了,娃也喜欢,天天都会翻看,趁优惠活动入手的值了。
杨***3
画面感不怎么好,色差搭配有点糊。不过价格放在那里,感觉一般吧,性价比也不是很高。
可以可以可以不错😊哈哈哈