商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***0
经典著作,值得细细品味。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***B
喜欢在京东买书,因为很正规,如果有问题处理起来也很方便
小***e
朋霍费尔从神学家的立场深入思考了现代的政治哲学、社会哲学和历史哲学问题,其论题涵盖面和思想尖锐性使得该书的重要性超过了朋霍费尔生前出版的主要论著,坚实地奠定了朋霍费尔作为20世纪神学大思想家的历史地位。
s***e
很好的书~这套经典值得仔细阅读的。
j***9
商务印书馆的汉译经典还用说吗,都是值得一读的书,就是好多种类没有了,何时能再版呢,多读书多读书,多谢多谢
s***i
朋霍费尔是20世纪最卓越的基督教思想家之一,其生前发表的主要著作和著名的《狱中书简》,20世纪70年代就已经有了中译本。《伦理学》是朋霍费尔的遗著手稿的编辑本,其在现代神学思想史上的重要性,直至60年代才开始受到关注,引发了神学思想界激进和保守的不同反应。在“伦理学”的论题下,朋霍费尔从神学家的立场深入思考了现代的政治哲学、社会哲学和历史哲学问题,其论题涵盖面和思想尖锐性使得该书的重要性超过了朋霍费尔生前出版的主要论著,坚实地奠定了朋霍费尔作为20世纪神学大思想家的历史地位。
q***0
经典必读书目,印刷精美,快递给力
c***5
买书一直都在京东。
小***0
经典书籍商务印书馆的版本还是非常好的
购买日期
很好看的书,应该看一看,不同的伦理学讲解。
黄***下
活动囤了好多,这下子有的看了!物流一如既往的好,因为订单比较散,又比较多,所以叫快递小哥一次性送过来,还帮我提上楼,谢谢小哥!
j***c
此用户未填写评价内容
L***u
噫,脑子一热就买了,读起来感觉还好
j***h
非常好清晰正版专业雅致
我***6
快递非常的快,东西非常的好!!!!!!!!!!!!
y***9
朋霍费尔的书,如雷贯耳,期待一读。
老***0
😊😊,,,
k***u
书挺好的,做活动也还划算,关键是在京东买方便,服务号
j***v
能买到这样好的正版书籍,很高兴!物流也很快头一天下单,第二天就到。
a***0
办公室统一购买,京东买书品质信得过,大家反响很好,棒棒哒
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准