商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
A***o
质量很好,价格合理,还会回购
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
商务印书馆汉译系列,收藏必选。
购买日期
不错
购买日期
很好!物流很快!性价比很高!
购买日期
宝贝收到,质量不错,绝对正品,绝对王道,么么哒,很喜欢。心情超级好。一次满意的购物体验。京东服务快,快递小哥服务态度好,以后继续支持京东,在京东购物,给京东点赞。好好好好好好,哈哈哈[强][强][强]
购买日期
喽我在外面玩手机二手市场
王***4
很好的一本书,虽然国内学界的关注不多
购买日期
u额等你放假爱妻我是看到没都没吃看刺猬
购买日期
《伦理学》中的理念不仅在哲学领域激起了长久的探讨甚至攻讦,在文学领域,除了曾短暂地激引起德国浪漫主义的热情赞颂,斯宾诺莎也因其一辈子打磨镜片的形象备受挖苦,辛格在《市场街的斯宾诺莎》描绘了一个终身研究斯宾诺莎的老博士,体弱多病、不近女色,几乎就是对斯宾诺莎本人的讽刺性刻画;劳伦斯•布洛克则在《研究斯宾诺莎的贼》中,描绘了一个雅贼,这个贼居然和市场街的老博士一样,热衷于研究斯宾诺莎。所以,在外行眼里,斯宾诺莎差不多就是晦涩难懂的代言人了。
w***n
感兴趣的书,买来看看。
f***t
一本好书,十分喜欢
j***w
who else can be more enlightening than him
j***E
好好好好好好好好好好。很好。
购买日期
经典著作,值得永久收藏。
j***c
很好很好很好非常好非常好非常好!!!
购买日期
感谢京东,很迅速,配送员也不错
玉***子
刚哈更会哈更刚哈更会哈更刚哈更会哈更刚哈更会哈更刚哈更会哈更刚哈会哈更刚哈更会哈更刚哈更会哈更刚哈更会哈更刚哈更会哈更刚哈更会哈更刚哈会哈更刚哈更会哈更刚哈更会哈更刚哈更会哈更刚哈更会哈更刚哈更会哈更刚哈会哈更刚哈更会哈更刚哈更会哈更刚哈更会哈更刚哈更会哈更刚哈更会哈更刚哈会哈更
b***p
正版图书,物美价廉,不错
T***L
一直在京东买书,物流速度快,包装仔细,价格便宜,优惠活动多!很好很满意!!!!!
n***i
朋霍费尔是20世纪最**的基督教思想家之一,其生前发表的主要著作和著名的《狱中书简》,20世纪70年代就已经有了中译本。《伦理学》是朋霍费尔的遗著手稿的编辑本,其在现代神学思想史上的重要性,直至60年代才开始受到关注,引发了神学思想界激进和保守的不同反应。在“伦理学”的论题下,朋霍费尔从神学家的立场深入思考了现代的政治哲学、社会哲学和历史哲学问题,其论题涵盖面和思想尖锐性使得该书的重要性超过了朋霍费尔生前出版的主要论著,坚实地奠定了朋霍费尔作为20世纪神学大思想家的历史地位。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准