商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
朋友推荐的 值得一读啊
此评价对我 有用(0) 没用(0)
蛙***4
名社出版的非常不错的一本伦理学著作~~~~值得推荐购买!
i***i
书很好,品相不错,快递服务也很优秀,这是一本好书,谢谢京东了
购买日期
正版书籍,值得推荐和购买,京东正品。
当***么
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
T***r
我不读书,我只是书籍的搬运工,留着其实也是为了读书,只是现在读的少,就这么读书吧,如果不读那就以后做投资也是可以的,当然这些书都很经典,估计以后会绝版所以就先买着了以后再读。
喝***叔
很不错的书籍,囤着慢慢读
p***n
商务印书馆的汉译世界学术名著丛书,活动期间购买了很多本.
j***b
为了拿京豆,大家就原谅我吧,这种好书就不好意思评价了
阿***光
很多都会大喊大叫绝对经典款来啦
j***m
价格蛮实惠的,很好的书就是有错别字
u***e
自己在伦理学方面的积累不够,这次刚好双十一做活动。买回来认真学习。
y***e
一如既往地支持京东,方便自己的生活。
小***0
好书,值得收全套,双十一购书太值了。
j***0
《伦理学》是朋霍费尔的遗著手稿的编辑本,其在现代神学思想史上的重要性,直至60年代才开始受到关注,引发了神学思想界激进和保守的不同反应。在“伦理学”的论题下,朋霍费尔从神学家的立场深入思考了现代的政治哲学、社会哲学和历史哲学问题,其论题涵盖面和思想尖锐性使得该书的重要性超过了朋霍费尔生前出版的主要论著,坚实地奠定了朋霍费尔作为20世纪神学大思想家的历史地位。 目录
墨***凡
相当好相当好相当好相当好
z***6
好好学习,天天向上!
朱***锋
蝴蝶[ 现代·胡适 ]两个黄蝴蝶,双双飞上天。不知为什么,一个忽飞还。剩下那一个,孤单怪可怜。也无心上天,天上太孤单。
2***D
《伦理学》,汉译世界名著,商务印书馆出品。
****爸
买重复了?
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准