商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
给朋友买的,拿回来之后发现书边角全部折坏了。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
没有任何的特色。不值得推荐。
购买日期
质量不怎么好 书的内容也比较烂
购买日期
语言太通俗,不好,写得和标题差很远。
购买日期
京东越来越不给力了,早知道这么慢就在**买了。还耽误了我的事情!!!!
购买日期
对京东失望,无语,对京东失望,无语
购买日期
之前是从一份文章中得知这本书,所以上网买了。书到了之后,几天中看完了,却没我想象的那么好,老实说。 我也看了几篇这个作者的几篇博文,从而联想到这本书,在我看来,这本书的内容,作为网上供网友分享的博文绰绰有余,但是,以这些内容来作为一本书来出版,底气和基础明显不足。之前是从一份文章中得知这本书,所以上网买了。书到了之后,几天中看完了,却没我想象的那么好,老实说。 我也看了几篇这个作者的几篇博文,从而联想到这本书,在我看来,这本书的内容,作为网上供网友分享的博文绰绰有余,但是,以这些内容来作为一本书来出版,底气和基础明显不足。之前是从一份文章中得知这本书,所以上网买了。书到了之后,几天中看完了,却没我想象的那么好,老实说。 我也看了几篇这个作者的几篇博文,从而联想到这本书,在我看来,这本书的内容,作为网上供网友分享的博文绰绰有余,但是,以这些内容来作为一本书来出版,底气和基础明显不足。之前是从一份文章中得知这本书,所以上网买了。书到了之后,几天中看完了,却没我想象的那么好,老实说。 我也看了几篇这个作者的几篇博文,从而联想到这本书,在我看来,这本书的内容,作为网上供网友分享的博文绰绰有余,但是,以这些内容来作为一本书来出版,底气和基础明显不足。之前是从一份文章中得知这本书,所以上网买了。书到了之后,几天中看完了,却没我想象的那么好,老实说。 我也看了几篇这个作者的几篇博文,从而联想到这本书,在我看来,这本书的内容,作为网上供网友分享的博文绰绰有余,但是,以这些内容来作为一本书来出版,底气和基础明显不足。之前是从一份文章中得知这本书,所以上网买了。书到了之后,几天中看完了,却没我想象的那么好,老实说。 我也看了几篇这个作者的几篇博文,从而联想到这本书,在我看来,这本书的内容,作为网上供网友分享的博文绰绰有余,但是,以这些内容来作为一本书来出版,底气和基础明显不足。之前是从一份文章中得知这本书,所以上网买了。书到了之后,几天中看完了,却没我想象的那么好,老实说。 我也看了几篇这个作者的几篇博文,从而联想到这本书,在我看来,这本书的内容,作为网上供网友分享的博文绰绰有余,但是,以这些内容来作为一本书来出版,底气和基础明显不足。之前是从一份文章中得知这本书,所以上网买了。书到了之后,几天中看完了,却没我想象的那么好,老实说。 我也看了几篇这个作者的几篇博文,从而联想到这本书,在我看来,这本书的内容,作为网上供网友分享的博文绰绰有余,但是,以这些内容来作为一本书来出版,底气和基础明显不足。
购买日期
快递,慢就不说了!寄来公司,电话都不来一个,就直接放在公司前台!几次都这样了!靠!什么垃圾快递!我去年买了个表!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
还说什么心得,奉劝大家,别买,千万别买
购买日期
京东就是一**,价格是电商里最贵的
购买日期
主要是JD太垃圾了!每次登陆都有问题,又验证不了历史手机。
购买日期
此书没什么内容……千万别买
购买日期
我的赠品了, 没赠品我就不买这么多了。骗人
购买日期
京东就是**商家!京东就是**商家!
购买日期
京东的书啥的无可挑剔 1.本书内容写得很烂 可以给胸无点墨的傻瓜看 2.作者一定是个90后没脑子没知识水平的白痴 3.感受就是我的钱都白花了 这种烂书潜规则的水平都够不上 这种人能出书 猪都能织网了
购买日期
书的内容是无可挑剔,作者文笔很好。可是,印刷质量相对很差。没有手感,像在路边买的地摊货。希望京东以后给力点
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准