商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
此评价对我 有用(0) 没用(0)
g***4
每次都是午休时间送货!!!!
购买日期
买了后悔了,没怎么看,没用
j***x
后悔
雨***2
第一次不相信京东物流
购买日期
你懂得!!!!!!!!!!!!
此评价对我 有用(3) 没用(0)
死***熙
写的什么东西真受不了完全看不懂
任***能
一星好评给快递,书送过来很脏,外面的箱子也破了。
j***9
写的一般,没有介绍的那么好。
购买日期
客服连基本的对客服务意识都没有,服务太差,以后都不会购买京东的产品了!你们压根就没有把顾客的问题当问题,一味的敷衍,官方的套话回复! 可笑的是居然连投诉的渠道都没有
购买日期
买了4本书,感觉还可以吧,还没捞到看
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
这种书没有实际指导意义,买了后悔
此评价对我 有用(1) 没用(0)
a***3
很厚很厚很厚很厚很厚很厚很厚很厚很厚很厚
购买日期
又一次京东不愉快的购物体验!上一次衣服换货20天没人搭理!这一次买书没有放书单和发票,京东的服务越来越差了,希望马上把书单和发票发过来!
购买日期
为什么书发过来是旧的,封皮都磨白了,太失望了,这还是给别人买的礼物呢
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
不值得购买,没有什么意义的书
购买日期
真心不太喜欢 。感觉有点浪费
购买日期
值得推荐的好书,很受益。
购买日期
烂得很 ,售后服务很差,以后肯定不考虑从京东买东西了
购买日期
感觉作者的文学水平好低,写的很一般,逻辑性也不强,好多重复的观点、句子,一点都不好看。。。。。。。。。。。 感觉作者的文学水平好低,写的很一般,逻辑性也不强,好多重复的观点、句子,一点都不好看。。。。。。。。。。。 感觉作者的文学水平好低,写的很一般,逻辑性也不强,好多重复的观点、句子,一点都不好看。。。。。。。。。。。 感觉作者的文学水平好低,写的很一般,逻辑性也不强,好多重复的观点、句子,一点都不好看。。。。。。。。。。。 感觉作者的文学水平好低,写的很一般,逻辑性也不强,好多重复的观点、句子,一点都不好看。。。。。。。。。。。 感觉作者的文学水平好低,写的很一般,逻辑性也不强,好多重复的观点、句子,一点都不好看。。。。。。。。。。。 感觉作者的文学水平好低,写的很一般,逻辑性也不强,好多重复的观点、句子,一点都不好看。。。。。。。。。。。 感觉作者的文学水平好低,写的很一般,逻辑性也不强,好多重复的观点、句子,一点都不好看。。。。。。。。。。。 感觉作者的文学水平好低,写的很一般,逻辑性也不强,好多重复的观点、句子,一点都不好看。。。。。。。。。。。 感觉作者的文学水平好低,写的很一般,逻辑性也不强,好多重复的观点、句子,一点都不好看。。。。。。。。。。。 感觉作者的文学水平好低,写的很一般,逻辑性也不强,好多重复的观点、句子,一点都不好看。。。。。。。。。。。 感觉作者的文学水平好低,写的很一般,逻辑性也不强,好多重复的观点、句子,一点都不好看。。。。。。。。。。。 感觉作者的文学水平好低,写的很一般,逻辑性也不强,好多重复的观点、句子,一点都不好看。。。。。。。。。。。 感觉作者的文学水平好低,写的很一般,逻辑性也不强,好多重复的观点、句子,一点都不好看。。。。。。。。。。。 感觉作者的文学水平好低,写的很一般,逻辑性也不强,好多重复的观点、句子,一点都不好看。。。。。。。。。。。 感觉作者的文学水平好低,写的很一般,逻辑性也不强,好多重复的观点、句子,一点都不好看。。。。。。。。。。。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准