很舒畅,玩的很爽,几秒开机,下次还来买
很满意,很流畅,下次增加再买他们家的
挺好看 运行也流畅
啊***学
效果非常完美
货已收到,玩这不错,下次还来这买
j***H
完美的使用起来了,客服很耐心帮我解答问题,值得购买!!
帅***1
已经是第N次买了,相对来说,他们家质量和性能比在京东还算好的,售后服务也很不错、。
j***帆
一如既往的给力,买了好多次了,每次买电脑直接选择极途,老品牌,服务很细心,能及时快速协助解决各类问题,点赞👍
j***I
发货快物流快,机器完好无损。配置没问题,用起来还不错
这个配置性价比很高,开机非常快,运行流畅,给家里老人买来看看视频上网玩游戏都足够了,机箱走线干净整洁,就是一个专业。客服小哥指导也非常耐心,第三次在这家店买主机了,非常信赖他们的品质,满心好评
花***音
很好用起来很爽,也不卡,玩英雄联盟穿越火线之类的都没什么问题,3a大作还没还没玩过,玩过之后再来评价
滔***主
第二次在京东上面购买主机了,非常省事省钱省精力。日盼夜盼,终于等到快递上门给我。安装也非常简单,直接插线就好了,安装试用了一个星期,好用
总***长
外观材质好看显卡效果奈斯电脑性能流畅一批买电脑的时候对比了很多家,也在某音上一直了解,感觉别家的机子怕有问题,果断选择了他家,服务好,销量高,机器没有问题,赠品多。快递特别快,打包的非常结实,到家全程客服教你。总之就是棒棒棒。
Y***6
机器很大气,主机很安静。速度不错,精致
很好,推荐
我***人
颜值可以,电脑不错性价比很高,店里买的第二台了
流***3
好多台了,服务好,质量好,价格实惠
电脑主机非常好,静音效果很好,运行非常流畅,同时多来游戏依然能够保持非常好的效果,就是同价位的天花板一样的存在了,再加上这个酷炫的外观,怎能让人不喜欢呢
邱***0
跑分54万。非常好
流***3
买了好几个了,很不错
咖***痘
第三次购买了!14年买的第一台用到现在都没出过问题。质量绝对杠杠!
速度很快,隔天就到了,开机没问题
君***丨
第二次在这家买了,客服非常的耐心,讲解的也很详细,这次买的主要是办公用的,客服也推荐的性价比比较高,收到货包装的也很好,以后还会在这家买。
广***廷
第三台电脑,都没什么毛病,第一台用了7年
小***烂
主机真的非常完美,从收到装好显卡到插上网络,打开正版win10,完全没有任何问题,机箱也是简约大方,是我喜欢的类型。开机速度特别快,也就十几秒,机箱完全静音没有任何声音,关机也超快。卖家也很贴心,从发货到收货,不管多晚都在线,赞一下,以后家里有其它人需要会推荐这家
白***0
性价比高,办公太好了
J***N
第三次来这家店啦!家里店里的电脑都在这买的,这个机箱有点大哈!七八年前在这买的电脑放久了不用开不了机,把硬件拆过来还能用就很神奇!客服也很nice,很多跟这次交易无关的问题都给解答了!好评好评
丁***良
首先说一下物流,顺风真的是名不虚传,从湖北到安徽,疫情之下正常的快递要3天多,顺风一天就到了,真快,电脑开机很快13秒,性能稳定,非常不错。
阳***Q
快递太慢,一直不派送,电脑买来会下载一些恶意软件,自动更新很多,开机变慢了
z***o