很好的机滤(21) 东西不错(9) 比原厂的好(8) 价格便宜(8) 大品牌(7) 包装不错(5) 还可以(5) 机油滤清器(3) 一般(1)
上次买的也是这牌子挺好所以这次还是选择它
远景SUV/X6/传祺GA6
文***w
~大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,客服真的很不错哦~
瑞虎7/5X/8
这个牌子的滤清器买了好多次了,性价比很高,一万公里换一下次也不敢,有时候还会包安装,就算是不包安装,动手能力稍微好一点的自己安装也没有问题。以后继续购买。
荣威RX5/锐腾 1.5T
包装完整发货快,配送及时效率高。这个牌子也是老牌子了,一直用这个。做工质量都没得说,专车专用,自己动手更换很简单,超越原厂品质。
荣威350/360/MG5
天***楓
正品品质。值得信赖。下次还买
名爵ZS/荣威RX3
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍快递很快,质量棒极了,建议购买宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
飞度GK5/锋范/缤智/XRV
F***n
汽车滤芯大品牌,自己动手更换很方便
索纳塔九/2代K5 1.6/2.0T
已经自己安装了,感觉做工可以,很好。
凌派1.0T/享域1.0T
买了好几次了,经济实惠物美价廉值得购买。
新宝来/新高6/速腾/波罗
哔***i
xxx收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,😘😘 完全超出我的期望值, 包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物景感谢卖家。六星好评✨✨✨✨✨✨,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,❤️❤️❤️良心推荐,真的很不错,🌹性价比也很高,以后还在这家买。总之:满意!满意!满意!👏👏
11-15款GL8别克天尊
我那型号显示适配的客服也进行了确认,等安装后再进行,我看与原厂的这比怎么样?但是这个性价比实在是非常高,这也算是大品牌。
新宝来/新高6/速腾/波罗
宝贝非常好 已经第3次购买
奥迪A3/高7/凌渡/途观L
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品
宝马X1/X2/118i/mini3
做工优秀安装简单特别好
帕萨特B5/老款奥迪A6
k***3
可以的,感觉和原装的没什么区别
13-17本田杰德1.8L 1.5T
以***墨
好用,这个价格买到这样的东西 这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
长安CX70/CS55/海马S5
j***,
还不错,看着还可以,使用效果不错~~℡,
22款2代传祺GS8 混动
宇***帅
一直买这个牌子,物美价廉!好用
赛欧3/16-17款乐风RV
包装都是尘土,像是垃圾堆捡来的。打开一看,还是2020年生产的。还好没多少钱,懒得退货了。
吉利嘉际1.5T
t***u
物流快捷,质量有保障
速腾/迈腾/新帕萨特/高6
上次买过 还没使用 现在打六折 买来备用的 应该是合适的
星途TX 1.6T
嘻***1
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接
赛欧3/16-17款乐风RV
一直买这个品牌的加油滤芯,过滤效果好,价格也便宜。
科鲁兹/英朗1代
小***哥
也不知道仓库发货是有多敷衍,快递就一个塑料袋子,而且里面东西是烂的,明显是装快递之前就烂掉的,配送速度是一如既往的没的说。
07-15进口铃木吉姆尼1.3
第二次购买这个空气滤芯了,价格实惠,性能也好
八代新凯美瑞 2.0 2.5L
P***龙
15年五菱宏光S可以用,一直在京东买东西,看重京东的配送速度和送货上门,现如今顺丰和邮政都不送货上门了,其他的快递公司就更别提了,京东忠实用户,只要京东有的东西能在京东买就不去第二家。京东得颁个奖啊!
五菱荣光V1.5L/五菱宏光S
小***仔
自己动手,丰衣足食,哈哈哈哈
九代雅阁/思铂睿混动2.0L
微***8
很失望的一次购物体验,空调滤差评!买了这么久,一直都没换过滤网,没想到这次滤网居然这么差。过滤效果差,空气味道重,让人呼吸不畅。卖家服务也不到位,回复慢,问题解决不了。发货速度也慢,下单后好几天才收到。下次不会再买这个品牌的空调了。
全新悦动1.6L /18款逸行
jd_0fa0c08d7raoo6 您好,非常抱歉给您造成不好的购物体验,我们都是正品配件,产品都是经过严格质检出库的,异味的产生主要原因就是空调系统风道中,冷热空气的交汇使空气中的水分子凝结成水珠,而湿润的环境最容易滋生细菌、霉菌,从而产生异味,建议您定期清洁空调系统,勤换空调滤清器,如果您有任何意见或建议都可以联系在线客服,我们加以核实后会尽快为您处理的!祝您生活愉快
2024-06-05 09:24 回复
u***j
质量很好,一直在用,推荐
朗动/K3/佳乐4代/傲跑
南***哥
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细,物美价廉,买的放心,用的开心,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
驭胜S330/风尚