包装不错(19) 新家具(8) 刚装修完(8) 除味效果好(5) 去味效果好(5) 能除甲醛(4) 新装修的房(2) 能净化空气(2) 检测方便(1) 味道小了(1)
4***j
枕头放榻榻米里长虫了,希望这个有用
香樟木条40个
老管家官方旗舰店 尊敬的小主您好,非常感谢您选择老管家官方旗舰店,您的满意是我们的最高追求!本店所售产品的口碑和回头率都是很高的! 请您千万记得收藏我们店铺,如果后期有任何问题,可随时和我们客服联系,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸。期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2023-10-23 08:41 回复
2***k
非常喜欢用这个牌子的香樟木条, 购买过很多次了, 冬天的衣服被子, 毛衣大衣洗干净后放几个香樟木条,防虫又不难闻,非常好用👍
2023-10-19 08:44 回复
j***封
物流不知道是不是节假日的原因 很慢 包装很好 产品形状很好看 有绳子可以挂起来 用法等说明很详细 味道不会刺鼻 每包10块 房间大,柜子等多的话建议多几包 老管家属于网购收到后很惊喜的产品 五星好评 产品质量等希望越做越好 会一直回购店家很多产品
2023-10-08 15:07 回复
和之前买的一样,发货很快
2023-10-08 10:05 回复
被朋友推荐购买,味道很浓,我觉得驱虫效果也不错👍。
2023-10-05 15:04 回复
实心的,两袋很划算,里面还送小袋子和砂纸,就是一用发现还不够用
2023-10-02 14:10 回复
锦***来
很好,味道比较重,满意
2023-09-13 08:16 回复
0***b
第一次用,还不知道效果!!!
2023-08-25 22:26 回复
性价比高,而且实用,还赠送纱袋子可以挂在衣柜里,下次还会光顾
2023-08-24 23:32 回复
夏天一直用,必备,必须好用哈哈哈
2023-08-24 23:33 回复
该商家不诚信40粒才装38粒缺少2粒,工艺品质不好。其它服务还好。
2023-08-10 23:45 回复
好评!
2023-08-02 14:54 回复
傑***起
香章味好浓郁,应该有效果
2023-07-25 23:26 回复
6***x
质格比超市便宜多,质量也很好。
2023-07-12 23:30 回复
樟木香味,木材本味很浓烈
2023-07-05 10:50 回复
不错不错,樟木香气四溢,木材味道杠杠滴
2023-07-05 10:50 回复
好***o
东西还行,就是不明白为什么分两个快递发货?
香樟木条40个
老管家官方旗舰店 尊敬的顾客您好!感谢您选择老管家!我们所销售的产品都是厂家直销的哦,保证正品,具有可信的购物保障及服务质量。一个包裹发出的话太重了,在运输的途中容易造成破损,所以这边是给您分开个包裹发货的哈 咱家这款除湿袋是根据您家里的潮湿程度来决定的呢,因为每个地方的空气湿度都不相同,所以吸收水份的速度也不同。产品主要成分有氯化钙颗粒、香樟木球,适用于衣柜、鞋柜、壁橱、浴室、储藏室等空气潮湿等空气不流通的空间,产品使用时撕开外袋子,取出挂扣进行安装,挂在您需要除湿的地方,当袋内白色颗粒完全消失后,请及时更换或丢弃, 如果您在使用中出现问题,可以与我们联系,我们会为您妥善处理的哦,祝您生活愉快!
2023-06-30 22:07 回复
丿***霄
物美价廉不错会再购的哦
2023-06-28 16:30 回复
丿***霄
香味自然不知道效果如何静待
2023-06-21 16:37 回复
庄***人
味道不算小,把它放到窗台蚂蚁出没的地方,蚂蚁会绕道,但不会死。
香樟木球40个
老管家官方旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉产品没能让您满意,香味好坏是个人感官体验呢,很难统一去衡量。我们会不断对产品的香味配方进行完善,以便更好地满足消费者的需求。咱们家的香樟木条球主要是驱虫防蛀的呢,没有直接杀死的效果呢,产品适用范围衣橱、鞋柜、书柜、卫生间、汽车、客厅等地放呢。沿撕开线撕开外袋取出适量产品,封好包装袋,可以和衣服一起挂衣架上也直接塞进鞋子里呢,如果您有任何疑问,欢迎联系我们的客服,我们将竭尽全力为您排忧解难呢。感谢您的光临,祝您生活愉快!
2023-06-20 16:27 回复
D***颂
第一次没用樟脑丸买的香樟木,觉得是天然的,更加健康,还挺方便的。可以放置也有小木绳,可以挂置,味道还挺浓的,但是又不是特别的刺鼻,应该驱虫效果还不错。就是不知道用过之后嗯,是没用了,还是可以反复用?
2023-05-25 16:11 回复
每年换季必备,去年无意中买了老管家的香樟条,每个橱柜都放置一些,过了数月,开橱门还能闻到香樟味,书柜里的书也不易蛀虫,回购品。
2023-04-30 19:40 回复
味道不错,就是不太浓,不知道有没有作用
香樟木球40个
老管家官方旗舰店 尊敬的小主,非常感谢您选择能臣家居专营店,您的满意是我们的最高追求!本店所售产品的口碑和回头率都是很高的哦! 请您千万记得收藏我们店铺,如果后期有任何问题,可随时和我们客服联系,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸。期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2023-03-30 16:47 回复
天***3
多次买老管家的产品,质优价宜。
2023-02-15 21:53 回复
东***风
不错
2022-12-27 11:33 回复
r***f
东西到了,放柜里了,过一阵再评
2022-11-24 16:17 回复
k***e
樟木条很漂亮,很满意,没有异味,很环保,价格实惠,值得购买。回购的这次是。买了好多次了,替代樟脑丸,感觉有效果的,很不错。
2022-11-13 16:03 回复
9***e
樟木味很正,物流快,可重复使用。这个牌子的樟木条很好。
2024-06-02 23:27 回复