包装不错(19) 新家具(8) 刚装修完(8) 除味效果好(5) 去味效果好(5) 能除甲醛(4) 新装修的房(2) 能净化空气(2) 检测方便(1) 味道小了(1)
放衣柜,抽屉都可以,味道不是特别刺鼻,应该有用吧,就是隔段时间需要摸一下,否则没味道,比老式白色颗粒感觉味道小很多
香樟木球40个
老管家官方旗舰店 尊敬的小主您好,非常感谢您选择老管家官方旗舰店,您的满意是我们的最高追求!本店所售产品的口碑和回头率都是很高的! 请您千万记得收藏我们店铺,如果后期有任何问题,可随时和我们客服联系,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸。期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2024-06-04 15:42 回复
2***k
一直都在京东商城上购买老管家的产品,这款香樟木条非常实用,放在衣柜里,特别是冬天的大衣毛衣里面放几根,防虫又不会对身体有害,等没味道了再换新的,五星好评👍
2024-05-26 15:55 回复
这款樟木和樟脑球都是大牌子,质量非常好,与卖家描述的完全一致,是纯天然的气味,温和不刺鼻,对衣物好!
2024-05-24 16:25 回复
指甲樟脑球樟脑木是个大品牌子,质量非常好,是天然的,并且气味温和不呛鼻子非常好!我是在京东下的单,京东购物质量有保障,大家都在京东下单吧!
2024-05-24 16:25 回复
p***j
气味很重,但愿有除蟑螂的作用
2024-05-15 21:47 回复
6***b
老管家的东西物美价廉,非常好用,值得购买。
2024-05-08 15:45 回复
L***3
还没有拆开 但是期待效果 整个屋子收纳小工具特别重要和给力 物流超级给力,当天下单就到了,等会拆开用就放在衣柜里面。 谢谢好产品。
2024-04-29 12:51 回复
优质品牌,物美价廉,值得购买。
2024-04-18 16:04 回复
l***p
非常不错特别好很好不错很好
2024-04-17 12:52 回复
第二次买了,很不错,香味也不是特别冲,推荐。
2024-04-12 14:28 回复
蛮好的
2024-03-08 15:52 回复
月***茶
宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的 已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
2024-01-24 16:16 回复
网***动
物流快速,味道天然好聞不刺鼻,很棒!當櫥櫃芳香劑在使用。就是尺寸比想像中小。 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
2024-01-13 10:34 回复
2***k
非常喜欢用这个牌子的香樟木条, 购买过很多次了, 冬天的衣服被子, 毛衣大衣洗干净后放几个香樟木条,防虫又不难闻,非常好用👍
2023-10-19 08:44 回复
和之前买的一样,发货很快
2023-10-08 10:05 回复
实心的,两袋很划算,里面还送小袋子和砂纸,就是一用发现还不够用
2023-10-02 14:10 回复
锦***来
很好,味道比较重,满意
2023-09-13 08:16 回复
0***b
第一次用,还不知道效果!!!
2023-08-25 22:26 回复
性价比高,而且实用,还赠送纱袋子可以挂在衣柜里,下次还会光顾
2023-08-24 23:32 回复
6***x
质格比超市便宜多,质量也很好。
2023-07-12 23:30 回复
不错不错,樟木香气四溢,木材味道杠杠滴
2023-07-05 10:50 回复
D***颂
第一次没用樟脑丸买的香樟木,觉得是天然的,更加健康,还挺方便的。可以放置也有小木绳,可以挂置,味道还挺浓的,但是又不是特别的刺鼻,应该驱虫效果还不错。就是不知道用过之后嗯,是没用了,还是可以反复用?
2023-05-25 16:11 回复
每年换季必备,去年无意中买了老管家的香樟条,每个橱柜都放置一些,过了数月,开橱门还能闻到香樟味,书柜里的书也不易蛀虫,回购品。
2023-04-30 19:40 回复
天***3
多次买老管家的产品,质优价宜。
香樟木条40个
老管家官方旗舰店 尊敬的小主,非常感谢您选择能臣家居专营店,您的满意是我们的最高追求!本店所售产品的口碑和回头率都是很高的哦! 请您千万记得收藏我们店铺,如果后期有任何问题,可随时和我们客服联系,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸。期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2023-02-15 21:53 回复
y***z
2023-01-11 23:38 回复
9***e
樟木味很正,物流快,可重复使用。这个牌子的樟木条很好。
2024-06-02 23:27 回复
U***乐
东西收到了,用了一下,感觉很好用,小球可以放在袋子里,很方便。那个香樟木条特别好卖,放在衣橱里面和床头上面都很不错。推荐大家购买。
香樟木条40个
还行还行,一般管用吧
香樟木条40个
老管家香樟木条,你值得拥有,防虫防蛀,气味芳香,就是不知道可以持续多长时间,先用着吧,到时一段时间要用木工砂纸打磨一下,再次散发!!
香樟木条40个
到了换季整理衣服的时候,会把樟木木条放在蜜蜂的收纳袋里,尤其是羽绒服,毛衫类的,效果非常好,第二年打开密封袋使用之前,先将衣服挂晾一段时间,就会留下淡淡的樟木香味儿。
2022-06-06 15:01 回复