是正品(17) 价格实惠(13) 很好用(12) 味道不错(12) 脸上很舒服(11) 品牌好(10) 包装好(10) 物流速度快(9) 挺保湿的(8) 还可以(7)
易***7
老字号,使用效果不错的
纪***雁
我拍的时候看见是买一赠一的 怎么就发了一个呢,我以前买过一次,价格是十几块,这个有点贵哦
白兰花雪花膏
打开包装发现圆盖子没盖好,以为是中途开了呢!原来就是盖不上,就那都给顾客发过来啦!要不是内在本质不影响使用就退货了!
茉莉雪花膏
i***0
不是正品
玫瑰雪花膏
M***n
之前买了一瓶试一试,真的超级好用,有保湿又不黏,这次就直接下单三盒的了
白***9
在朋友处遇見这款国货产品,使用的体验感还不错。在网上搜到这家产品,下单后收到的货品有些让人失望。首先买了四种香型的雪花膏,但是寄来的四盒只有三个香型;没有这款香型其次每瓶雪花膏都没有封签,里面的锡纸都被撕开过的样子,膏体都漏出来了,不知何因造成。
白***9
在朋友处遇見这款国货产品,使用的体验感还不错。在网上搜到这家产品,下单后收到的货品有些让人失望。首先买了四种香型的雪花膏,但是寄来的四盒只有三个香型;其次每瓶雪花膏都没有封签,里面的锡纸都被撕开过的样子,膏体都漏出来了,不知何因造成。
茉莉雪花膏
玫瑰雪花膏
白兰花雪花膏
非常好,看起来就很漂亮,闻起来香香的也不刺鼻,保湿效果也不错,比较轻薄,不算油腻!
j***Y
说真的是我我喜欢的香味,
易***7
老字号,使用效果不错的
柑***A
保湿效果:老牌子的味道保湿效果不错的,挺滋润的 控油效果:用来当护手霜,没有上脸,不知道油不油,在手上还好,应该不会很油,味道也还可以接受 适合肤质:应该适合干皮吧,
M***n
挺香的,也很滋润,就是这包装有点草率了😓
t***Q
经典商品很好。一次愉快满意的网购。
似水年华雪花膏3件套
老牌子、质量好,物美价廉!
流金岁月雪花膏3件套
还可以,一直都在使用这个品牌。
经典雪花膏
不是正品,和在上海实体店买的香约雪花膏简直就不是一回事。
经典雪花膏
好喜欢好喜欢,良心国货,熟悉的香气,儿时的记忆,妈妈身上的香气,保湿效果好,我自己用在,也送给妈妈用,妈妈开心极了。这么好的产品,不明白怎么会有人给差评。物美价廉,真的是好产品贱卖了,希望香约能够火起来,就算价格涨起来,我还是会支持会喜欢。董宇辉说谷贱伤农,未尝不是说的香约你呀。
保***气
好评,多次购买了
u***r
味道绝了,抹上都不用喷香水了,还给我送了一盒
白兰花雪花膏
有没有精油,目前还不知道,但是双十一价格确实便宜,比南京东路步行街便宜一半。有没有精油,目前还不知道,但是双十一价格确实便宜,比南京东路步行街便宜一半。
速度很快,东西很好
k***e
一下子买了15瓶,送给家里的亲人们。之前去上海时候买过1个,特别喜欢这个味道,擦在手上滋润不油腻,价格还合理,是送给熟悉亲人的不错选择,爱在心里,香在身上。爱家人们。
3***宸
回购很多次了,香味适度,保湿效果好
半瓶装。
经典雪花膏
产品质量很好,和店里买的一样,味道好闻,也不油腻
白兰花雪花膏
雪花膏不错,和在上海买的一样,是正品,买来送人的,不够了再补几盒