材质很好(11) 外壳不错(11) 拆卸方便(10) 接口不错(8) 硬盘之友(3) 速度快(2) 便于携带(2) 价格实惠(1) 使用便捷(1) 无螺丝设计(1)
外形外观:还是老样子,如果装固态的话有尺寸有点厚了 读写速度:固态硬盘能跑满 便携性能:现在的标准看来不太便携 散热效果:很好
USB3.1
外形外观:盒子比较大,用东芝固态测试居然不插电源带不动,图一是插上5v3a的电源的,还是和直插电脑有些区别。最后试了下x250插电源的速度,2.5的机械硬盘能跑到160,150。简直是吃电的,不插电源只能到140,130。 便携性能:这倒为难了,带电源不方便,但是对硬盘好。不带电源也能用,速度慢些,硬盘也许不稳定
USB3.1
相比之前买的ds260外观,结构设计,尺寸都有明显进步。
USB3.1
整体还可以,但是两端横断面上有明显的金属纹路,摸起来也不是很平整光滑,估计就是切割后对断面稍微处理了一下,没有做进一步的抛光打磨。建议厂家关注产品细节,进一步提高产品的外观品质。
USB3.1
这个硬盘盒,里边的电路板拆开看,典型的华强北风格,空空荡荡,就是两片简单的asm芯片,卖得这么贵,我简直不能相信。对比洋垃圾G-drive,差别简直就是不忍直视。如果这就是国货的高端品牌定位,那我无话可说。可以看看这拆机图。这值得两百六十多?我想懂行的人都会有答案。而且居然不配电源适配器,也没有type-c to type-c 线,那你配个type-c难道就是为了让用户再买一根四十多的数据线,且这跟线很山寨,什么标识都没有,太让人失望了。以后再也不会再买这种假高端真价贵的东西。我也不想退了,就当是学费吧。
USB3.1
没测速,传输速度未知,盒子比世特力同价位的好些,那个太考智商!这个盒子试用了下暂时也不会出现断电的问题。需要typec接口的选择不多,人民币贬值太严重。
USB3.1
第二次购买元谷的硬盘盒了。说实话,价格上真的不算便宜,同性能同芯片的品牌里元谷应该是最贵的了。不过质量也是没得说,有大电路板设计,有全铝外壳和鳍形散热,之前买过同规格的c260,比c10散热稍好些,但c10速度更快点。
USB3.1
速度能达到500/秒,还可以,盒子该升级了,都有点剌手,摸着真解痒
USB3.1
铝合金外壳很结实 读写速度:128**/s 基本达到机械硬盘的水平 散热效果:底部带有散热鳍片,但不是与硬盘或芯片直接接触
USB3.1
外观和造型很好,已经买了两个很好用
西***人
除了贵以外基本没什么缺点,ASM1351主控,支持trim。传输曲线很稳,比几十块钱的JMS578透明外壳盒和ASM1153E绿色品牌都要好,最好插上供电线,usb转3.5m圆口,几元一根。
USB3.1
(1)元谷,強國品牌,名符其實,十幾年前,與易鳥並駕齊驅,易鳥卻早已消逝…(2)產品確實是 U3.1 GEN2,飛一樣速度,美中不足就是芯片或者固件造成遲延過大,但瑕不掩瑜,還望遲些時候有固件升級。(3)店家客服人員認真與耐心、負責,這裡定要贊讚!(4)快遞員送貨當晚下雨如若倒水,貨品保存完好,且未淋濕,也是相當認真與負責,也要贊讚!
雨***光
外观可以,工艺一般,作为两百多的硬盘盒,铝合金还工艺有待提高,值得赞的是大板。芯片是asm1153e,未测试,这东西就希望耐用点没什么要求
C***h
非常好,用起来不错!很喜欢……
南***下
存储巴士的死粉,支持
我***1
内部设计出乎意料的好,对得起这价格,不满的地方就是那个电源开关比盒身还长那么一丢丢,希望改进!
USB3.1
原来用的移动硬盘盒坏了,价格小贵,但愿稳定耐用。
_***n
还可以吧,切换芯片是asm1543,主控是asm1351,持续读速度写还行~
秦***边
包装严实上档次,价格有些小贵
蓝***风
巴士存储,质好,价稍好,但为什么这款贵的usb3.1还没配变压器和保护套?祝国货越走越好。
A***水
功电5v0.9的3.1USB、c-c线,只是参考
USB3.1
质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好
已收获,没测试
P***o
主控芯片不错,传输速率比较满意,不过侧面没有散热孔有点遗憾。
p***e
还行还行