商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
6***z
这个书是幼儿读物,一半漫画,字也很大,想买的人考虑好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
a***k
书内第一页整脏了
5***8
内容很适合初中生读的课外书,但纸质不好!
购买日期
装订的纸张真的很差
E***i
我很无语……这是一部讲谈判的偏商业的书,但是文字里处处透出文学气息。案例的文笔也很好,这就看得很晕了,搞得读不出哪是重点。我时常不明白案例的moral是什么,我觉得《影响力》有好的心理学基础,读起来很顺,这本,欣赏不来。
购买日期
书本没有重量感,黄黄的,没有质感,头一次买这么差的书
购买日期
教育孩子买的,我看了觉得不是精品,是拼凑的,教育孩子条理不好,也没有作者的点评,看的云山雾罩的。出版社要少出这样的垃圾书,我看到一半,就不看了,觉得浪费时间,好在京东价不贵。希望京东不要对此书进行宣传了,你们要先看看,不一定写上哈佛大学都是好书。
购买日期
一分半给快递,剩下0.5分是书的评价 下面说一说这本书 1、纸张比盗版还差,我这么多年就算是从盗版书摊上都没买到用这么差的纸印的书。 2、内容满满的都是鸡汤,像某个买家评论的一样,我严重怀疑作者去没去过哈佛,这种提出问题像鸡汤,解决问题没有提,放国内都不太好毕业。
j***s
也可能是因为个人有一点点强迫症,但我认为一本新书制作实在是粗糙,寿命会短,很容易就会散架坏掉,对读者来说新书的破损实在不是一种好的享受
购买日期
这本书小孩子看看还行,大人看不行
j***1
书买了还几天了,今天准备看,却发现纸张很薄,很脆的感觉,并且书皮残缺不全,包不住里面的纸张,有些页排版特别靠下!
j***g
不知如何评价,是买的书中最差的一本,看图
d***c
书本身是没问题,有问题是京东客服及物流不给力,最近老出现同样问题,因天气原因,天气什么原因会让你们物流慢,天气好还是这个天气原因,真是太差了!
9***7
还可以,价格还算合适送货速度快
贤***d
普通读物可以 太简单了点 不适合专业的同学看
j***1
刚开始以为是国外的书,虽然也是一段道理一段例子,但感觉前面还是可以的。但读着读着就觉得不对了,每节内容后面的哈佛考考你越来越跟本节内容无关,然后连举得故事例子都有点假…什么斯坦福大学是斯坦福老两口想去哈佛修房子被拒所以才直接建的大学,斯坦福大学专门说了这是假的呀,还有哈佛凌晨四点半也是子虚乌有的…于是明白了这书又是国人编的鸡汤,吹了半天还是只指了个方向,既不分析原因,又不指出具体行动,反正只要思想正确就可以解决问题了…
此评价对我 有用(1) 没用(0)
u***3
书的内容一般,比较幼稚。
o***n
物流速度确实很快,但是书上的痕迹却让人很失望,希望店家以后对书的质量多多关注
古***技
看了一半,非常失望: 1,不通的组织逻辑而已,达不到一定的思想高度; 2,方法不同,与普通人固有的思维习惯相违和,是不同的思维方法中可替代的,不佳的,可抛弃的;
u***q
除了这里少了一块,其他的都还好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准