商品信息

商品名称: 偶发空缺
评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
十分厚 真心厚 可以拍死人 不知猴年马月能看得完
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
我也不晓得为什么买这本书,看了便宜就想买的毛病要改。
购买日期
昨天一口气看完,看到半夜2点,看完怎么也睡不着。罗琳想要告诉我们,真诚的可贵,冷漠的可鄙。但是黑暗面太直白的,吓坏了
购买日期
书的一个角Po了 包装要改进
购买日期
但这本书的风格好像跟hp完全不同~看了30多页~前边出现的人物很多~感觉不适合青少年读~
购买日期
和大字版比较起来,字的大小和间距对阅读也足够了。 不是用外文书常见的轻版纸,有些重。
购买日期
京东比豆瓣贵了10多块钱。好嘛?京东你降价了吗
购买日期
据说评分很低,尽管严肃小说情节一般,但是不太打动人。
购买日期
1,中文翻译很假,可能跟京东商城无关 2,封面太假,可能跟京东商城也无关 3,派送专用不备零钱,这个就有关了
此评价对我 有用(8) 没用(0)
购买日期
罗琳的文笔什么的就不说了,肯定是好的 但是对书的整体质量不满意 纸张没有原版的舒服,以前哈利波特系列的纸张摸着是特别舒服的啊,这次的纸张比较粗糙 另外就是书上有很明显的脏手印,让我很是无语= =包装书的人手是有多脏啊~~~ 当然就算这些不利的因素存在,依然不能掩盖我对它的喜爱,谁让这是罗琳阿姨的书呢 PS:偶发空缺这个名字怎么念着怎么奇怪,还是以前最早的翻译临时空缺顺口
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
不过到货很快 一天就到了 这本书的整体纸质没有哈利波特那种好,封面改原版盖得有点*****。还没读 定价有点高,比起哈利波特。而且为什么YMX和DD都没涨价,京东却无故涨价!!!!! 希望书好看。。。。。京东能把我多给的差价补回来不?
此评价对我 有用(1) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准