商品信息

商品名称: 偶发空缺
评价得分:
(分)
评论数:0
林***人
优惠价买的,非常不错,常来京东看看会省钱噢
此评价对我 有用(0) 没用(0)
洞***1
公元1138这一年,世界发生了很多事,各地老大都很忙。    这一年,南宋小朝廷向金兀术称臣纳贡,偏安杭州,从此“暖风熏得游人醉,直把杭州作汴州。”。郁闷的岳飞正写“欲将心事付瑶琴,知音少,弦断有谁听?”。    这一年,赞吉正在猛K拜占庭和十字军国家的脆弱联盟。    最热闹的是西欧了:    这一年红胡子绯特烈的叔叔,德皇康拉德三世勾结教皇,挤走姐夫“骄傲的亨利”,篡位成功。开创霍亨斯陶芬王朝。    英王亨利一过世,法国外甥斯蒂芬在“旗帜战役”中,K翻苏格兰表舅罗伯特,打败表妹,也就是“诺曼征服”的老威廉亲孙女,金雀花短斗蓬王亨利的老妈玛蒂尔德,让她穿白袍从冰上哭着爬走。暂时篡位成功。    倒是法国“年轻王”路易七过得正爽,洞房花烛加金殿提名,娶了16岁的美女兼富姐亚魁当女公爵爱琳娜,顺利接班。    但是不要慌,他很快就知道这个老婆有多闹心了。    还有一件很不起眼的事:伊拉克北部的提克里特,生了一个库尔德小孩,他叫萨拉丁,意为“真理和正义”。    老萨家是当地望族,世代为官,赞吉就曾是他们的家丁。    所以萨的少年时代不但家学渊源,还有希腊家教补课,骑马打架喝酒泡妞也很在行
x***5
哈利波特作者的另一作品,评价一般。双十一秒杀活动叠加优惠券收入,价格很好,非常喜欢。感谢京东,支持京东。现在家里几乎所有的东西都在京东买了,方便快捷。物流隔日达,售后有保证。支持京东!
孟***m
太划算了很便宜~直接秒杀买的哈哈
苓***2
书本内容充实,包装完好,京东物流很快,赞
理***通
好好好好好好好好好好好好好好好好
0***8
非常便宜,书也很不错,很合适
小***春
不错不错,卖家发货速度很快,下次还来~~~~~不错不错,卖家发货速度很快,下次还来~~~~~不错不错,卖家发货速度很快,下次还来~~~~~不错不错,卖家发货速度很快,下次还来~~~~~
F***g
买书最信任京东,质量好价格低*^O^*
桃***9
书的质量不错,期待内容不会让人失望。
m***w
这次真是非常划算,质量非常好
u***a
书不错。
3***3
舍不得打开,相信京东,质量一定没问题
e***n
很好
d***6
一天就到了,很块,从初中开始就一直看JK的书
麦***呱
好厚,看不下去了知我者谓我心忧呀中央音乐学院
t***4
特价买的,还不错吧,看看再说
香***江
巴里·菲尔布拉泽在高尔夫俱乐部外的猝死掀起了帕格镇的轩然大波。以镇上第一家庭自居的莫里森家自然视空出来的议席为囊中物,可惜其他人并不这样想。整天在家里打老婆揍孩子的西蒙·普莱斯就认为他也有机会得到肥缺,还有衣冠楚楚、神经过敏的副校长“鸽笼子”·沃尔,俨然视自己为发扬死者精神的不二人选。这些男人身旁的女人也是个个出彩,都不是省油的灯,有的“卖着超大号胸罩”、对除老公之外的俊男春梦连连;也有的精神洁癖,计划干掉出轨的丈夫。
_***_
买来送给小朋友当礼物的,罗琳的作品应该都很不错!
e***q
非常便宜的书,特价10块,加上plus免邮。算下来17折
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准