商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
价格便宜(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***w
心  得:
没看到东西。
颜  色:
福酒单桶
塔***小 可以联系我们的在线客服哦,如果还不能解决的话您也可以拨打电话进行反馈,相信京东专业的客服团队会真诚帮您解决问题,再次抱歉给您带来不好的购物体验!
2024-03-04 13:49 回复
u***z
心  得:
包装蛮好 还没喝 喝了再评价
颜  色:
福酒单桶
塔***子 可以喝下试试哦 希望您会喜欢哦
2023-12-13 11:27 回复
超***了
心  得:
价格实惠,但是最近对比过,才发现不如第三方卖家的一个不太知名的品牌好。
颜  色:
塔牌 福酒 2.5L*1桶
塔***子 咱们家保证商品正品 味道都是不错的 店铺有很多种类 您可以看下别的哦
2023-10-01 18:48 回复
j***M
心  得:
塔牌 福酒 半干型 绍兴黄酒 2.5L*6桶 整箱装 可厨用 塔牌 福酒 2.5L*6桶
颜  色:
塔牌 福酒 2.5L*6桶
塔***梅 您这边是有什么不满意的地方吗
2023-09-16 17:00 回复
n***0
心  得:
包装仔细,口感也还行,没有怪异的味道! 只是配料表中添加有焦糖色,百度搜索了一下,焦糖色主要的作用是着色从而看起来好看。就如,本是清甜美少女,却强自着艳妆,入了风尘,迷了本源,不知为何。应该不会再购买。 京东快递小哥很给力!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
塔***元 您好,焦糖色具有稳定酒体的作用,您如果需要不含焦糖色的款式可以联系在线客服给您推荐不含焦糖色的款式哦
2023-05-15 08:37 回复
酉***7
心  得:
就是太贵了,感觉没有以前那么香醇了,价格又贵
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
塔牌京东自营旗舰店 这款价格还是比较实惠的呢,批次不同口感可能也会有点区别哈
2023-05-05 18:09 回复
j***E
心  得:
包装太简单,让顾客接受不了。
颜  色:
彤彤小仙女nlG 您好,给您带来不好的购物体验我们深感抱歉,本店是京东自营店,大部分产品京东负责打包派送,您在物流及售后方面有任何问题或不满意,请联系京东客服,若京东服务有不足之处,您也可以拨打电话进行反馈,相信京东专业的客服团队会真诚帮您解决问题,也会努力完善每一个环节争取让您满意!我们一直在努力的路上,感谢您的支持。
2023-02-19 23:47 回复
老***卍
心  得:
太淡了
颜  色:
彤彤小仙女nlG 您好,给您带来不好的体验十分抱歉,这款酒是度数比较低的,确实相比较可能要淡一些,您不喜欢这款的话下次可以联系我们在线客服给您推荐更适合您口味的款哦
2023-02-03 23:37 回复
Y***L
心  得:
买过几次了,这个包装有点拉胯,直接裹了一层保鲜膜,酒喝着还行吧,一般做做料酒也可以。保质期是五月份的。价格有一点点小贵。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
彤彤小仙女nlG 您好,给您带来不愉快的体验十分抱歉,这边会反馈包装问题哦,给您添麻烦了
2022-10-20 14:33 回复
j***r
心  得:
没想到这种做菜的黄酒也会有食品添加剂。我觉得这种酒酿出来是什么颜色就什么颜色呗,还非要搞一个焦糖色这样的食品添加剂上去,以后应该会换拍一个牌子了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
塔***元 您好,这边添加剂都是符合对应的国家标准的哦,喜欢无添加剂的款式,可以看下我们的本系列黄酒哦
2022-10-07 20:58 回复
李***诗
心  得:
果然便宜货等你低一点,有酸酸的感觉,应该是多次尾渣发酵的,做酿酒还能用
颜  色:
塔***奇 您好!实在抱歉给您带来不好的购物体验,我们家的产品就是酒厂直供的,可能是这款酒的口感不是那么适合您的口味,您可以看下我们其他类型的产品呢,相信总有一款会符合您的味蕾的。如果您还不相信的话联系京东客服,拨打电话进行反馈,相信京东专业的客服团队会真诚帮您解决问题,一定会给您一个满意的处理结果。
2022-09-26 15:55 回复
带***锅
心  得:
比较实惠,酒味比较浓,感觉糖分高
颜  色:
塔***奇 您好 感谢您的喜爱 我们每款酒都有对应的含糖量的哦 您可以下次试一下别的呢 欢迎您下次再来
2022-09-20 08:10 回复
j***3
心  得:
等了好久才到货,也不知道怎么回事。
颜  色:
塔***梅 您地址是哪里呢,可能是路上由于其他原因耽误了,不好意思呢
2022-06-06 09:35 回复
潇***凯
心  得:
感觉一般吧,也不知道是不是上市公司塔牌集团的。
颜  色:
塔牌福酒2.5L*6桶
塔***酒 您好!实在抱歉给您带来不好的购物体验,我们家的产品就是酒厂直供的,不存在假酒的呢,可能是这款酒的口感不是那么适合您的口味,您可以看下我们其他类型的产品呢,相信总有一款会符合您的味蕾的。如果您还不相信的话联系京东客服,拨打电话进行反馈,相信京东专业的客服团队会真诚帮您解决问题,一定会给您一个满意的处理结果。
2022-02-07 17:35 回复
j***v
心  得:
口感不好,没有塑料封口。
颜  色:
塔牌 福酒 2.5L 壶装
塔***元 您好,感谢您对塔牌的支持,您可能喝不习惯这个味道哦,之前没有喝过的话可以咨询我们在线客服给您做个推荐哦,选择好入口的哈,给您带来不便十分抱歉
2022-01-05 23:57 回复
S***9
心  得:
感觉不如以前买的塔牌老酒好喝
颜  色:
塔牌福酒2.5L*6桶
塔***酒 感谢您购买塔牌,喜欢老酒也可以试试看我们的爆款三年陈坛花雕,味道也是非常好的哈,感谢~
2021-11-09 16:37 回复
j***1
心  得:
一般般吧
颜  色:
塔***酒 实在抱歉 这边有任何问题可以联系在线客服哦
2020-12-19 17:33 回复
银牌会员
心  得:
喝了一段时间了,感觉还可以吧!买之前以为会有点甜味喝了之后感觉和便宜的红酒味道有点像!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
彤彤小仙女nlG 您好,这款是不甜的口感哦,喜欢甜口的可以联系在线客服给您做推荐哦
2020-11-13 23:53 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
塔***酒 您这边有什么问题可以联系下在线客服哦, 实在抱歉给您添麻烦了
2020-06-20 23:07 回复
金牌会员
心  得:
不理想
颜  色:
塔***酒 实在抱歉呢 可能这款产品您不是很喜欢, 您可以换下其他口感的黄酒哦
2020-06-10 16:54 回复
PLUS会员
心  得:
味道有点苦尾
颜  色:
塔牌自营 小主 您好 这款半干的糖分含量确实不是很高呢 下次购买的时候可以联系我们的客服小姐姐推荐几款甜点的哟
2020-03-13 23:51 回复
u***b
心  得:
淡淡的,不太浓,掺水太多,不好喝。
颜  色:
塔牌自营 黄酒的酿造材料是大米和水哦。客官不喜欢的话,可以联系客服换个口感试试
2020-03-01 20:58 回复
金牌会员
心  得:
看着还不错,喝了以后再来评价。
颜  色:
塔牌自营 亲爱的,您的满意就是我们最大的追求,以后常来哦
2019-12-02 14:40 回复
t***4
心  得:
买的10桶,发了两箱过来,头一箱4桶用完打开第二箱,里面依然只有四桶~ 卖十发八,这个可以找谁说说~
颜  色:
塔牌 福酒 手工黄酒 清爽型2.5L
塔牌自营 感谢您在茫茫人海中,选择与我们店铺相遇,如遇到任何不满意的地方可以咨询一下950616,或者联系线上客服的哦!祝您生活愉快
2019-08-12 18:53 回复
银牌会员
心  得:
速度很快
颜  色:
塔牌自营 好的哦,欢迎下次光临,祝您生活愉快
2019-07-09 09:45 回复
PLUS会员
心  得:
为什么喝了肚子痛
颜  色:
塔牌自营 你好 是不是您的体制不适合喝黄酒呢~建议你看一下医生哈
2019-07-05 09:09 回复
银牌会员
心  得:
还是那个味道,更像料酒
颜  色:
塔牌自营 亲爱的酒友,感谢您在茫茫人海中,选择与我们店铺相遇,非常抱歉这款酒的口味没能得到您的喜欢,下次可以让我们客服MM根据您的口味喜好帮您推荐一下的啊哈!祝您生活愉快
2019-04-28 08:14 回复
金牌会员
心  得:
不知道酒壶是黄色的,还是酒是染色的?
颜  色:
塔牌福酒2.5L*6桶
塔牌自营 亲爱的,焦糖是安全的食品添加剂,目前市场上面大部分黄酒都是含焦糖的哈。
2019-04-19 12:42 回复
j***0
心  得:
2017年的生产日期。三个星吧。保质期60个月。不知道会不会修改日期 都是贴的 😂😂 第一次买这种 京东物流 买个放心。喝着好再来。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
塔牌福酒手工黄酒清爽型2.5L*6桶
尺  码:
塔牌自营 您好,感谢您选择塔牌黄酒,商品的生产日期是厂家出库时喷上的码,只要和箱体上的日期一致就不会有什么问题,京东库房是随机发货的,一般情况下发出的商品都是不超过保质期三分之一的,这点您可以放心,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2019-02-01 16:26 回复
人***T
心  得:
喝着有些微苦,不知道是不是喝不惯的原因,当料酒炒菜也可以,我还是比较喜欢南阳的黄酒。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
塔牌自营 您好,感谢您选择塔牌黄酒,因为每款商品的酿造工艺和配料是不同的,口感上也会不一样,您购买前可以看下商品的详情及配料,如果商品不符合您的口味,您可以加一点话梅,干枣或姜丝煮着喝,这样口感上也会有不一样的感觉,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2019-02-01 16:21 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准