商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
价格便宜(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
福酒单桶
d3kqjm1j687nnc 您好!实在抱歉给您带来不好的购物体验,不知道您这边是遇到什么问题了呢?无论任何问题都可以联系我们的在线客服哦,如果还不能解决的话您也可以拨打电话进行反馈,相信京东专业的客服团队会真诚帮您解决问题,再次抱歉给您带来不好的购物体验!
2024-06-25 23:13 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
福酒单桶
m82q6w15xk57s9 您好!实在抱歉给您带来不好的购物体验,不知道您这边是遇到什么问题了呢?无论任何问题都可以联系我们的在线客服哦,如果还不能解决的话您也可以拨打电话进行反馈,相信京东专业的客服团队会真诚帮您解决问题,再次抱歉给您带来不好的购物体验!
2024-02-27 14:53 回复
j***4
心  得:
包装箱子破了,酒桶弄得很脏,本来想给返回去,可是客服说让找售后,售后说太忙,让等,没有办法,只能免强收下,以后不会再买了,不讲信用。
颜  色:
塔牌 福酒 2.5L*1桶
mvftjy7o179l4a 您好,实在抱歉给您带来不便,酒类产品属于易碎品,运输途中难免会出现磕碰,您在产品签收前一定要开箱检查,如果发现有破损或渗漏情况,可以拍照取证直接拒收;如果已经签收的话,也可以联系我们在线客服,客服会帮您协助解决问题,如果还不能解决问题可以联系京东客服,拨打电话进行反馈,相信京东专业的客服团队会真诚帮您解决问题,给您一个满意的处理结果。
2022-12-17 22:28 回复
j***0
心  得:
不好喝,做料酒可以!
颜  色:
塔牌 福酒 2.5L*6桶
yf02mlkt2b89oh 饮用的话可以选择品质好一些的哈
2022-06-20 10:26 回复
j***l
心  得:
酒精勾对,,味太冲,没法喝
颜  色:
塔牌 福酒 2.5L 壶装
yf02mlkt2b89oh 您好,这边黄酒都是纯粮食酿造的哦,不是勾兑的呢,酒精是自然发酵形成的,喝不习惯的话可以拿来烧菜哈
2022-02-25 10:00 回复
j***0
心  得:
这次黄酒酒渣太多,倒出来全是小黑点沉碗底
颜  色:
塔牌福酒2.5L*6桶
hac9057ny5sr1f 您好,黄酒由于是发酵酒,其贮存过程中由于气温较低或贮存时间较长,会发生蛋白质沉淀,这是正常的。
2022-02-17 11:44 回复
L***L
心  得:
不是正宗黄酒,勾兑的,喝了头疼,
颜  色:
l5xx0knx5yaefv 实在抱歉给您造成困扰了,我们都是塔牌酒厂直接供货的呢,不会存在假货的,请您放心,可能是您不适合这款酒呢,可以尝试下其它款哦,也可以进店咨询在线客服给您推荐哦
2022-01-29 14:25 回复
j***q
心  得:
很差劲
颜  色:
8xm55udno20pne 您好!实在抱歉给您带来不好的购物体验,可能是这款酒的口感不是那么适合您的口味,您可以看下我们其他类型的产品呢,相信总有一款会符合您的味蕾的。
2022-01-19 12:11 回复
注册会员
心  得:
好难喝啊,这些说好喝的人都是什么奇葩口味
颜  色:
彤彤小仙女nlG 您好,感谢您对塔牌的支持哦,下次可以试试我们别的款酒哈,每款口感都有所不同,可能这款您喝不习惯。
2021-04-07 08:53 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
y5yqojfk6063ja 实在抱歉 如果您有任何问题可以联系下在线客服 实在抱歉给您添麻烦了
2021-03-08 14:53 回复
铜牌会员
心  得:
我都不知道京东为啥会自营这个酒,难道是自己用酒精兑水的,京东购物体验最差的一次,非常庆幸当时下单的时候没有买一箱
颜  色:
yf02mlkt2b89oh 您好,我们黄酒的酒精是酿造过程中自然发酵形成的,没有添加任何酒精呢?如果您是饮用的话可以选择我们的箱装酒试试看
2020-08-12 18:18 回复
银牌会员
心  得:
每次都不送上门,到底京东有没有规定必须送上门,还是只送到单元楼下嘛?
颜  色:
yf02mlkt2b89oh 没有规定送上门哦,下次没送您可以联系我们呢~我们会联系派件员派送的
2020-06-19 23:15 回复
PLUS会员
心  得:
从来没有喝过这么垃圾的黄酒,像喝醋一样酸的要死,不想多说了,差评
颜  色:
塔牌自营 小主 应该是您购买的这款不适合您的口味呢 您可以咨询我们的客服小姐姐呢 这样才能找到合适您的口味的呢
2020-01-22 00:24 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
塔牌自营 小主 购买前联系我们的客服小姐姐会帮您处理的更好哦
2020-01-20 01:02 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
塔牌自营 亲爱的,您这边是有什么问题吗?酒您还喜欢吗
2019-12-19 22:17 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
塔牌自营 如果您遇到了什么问题,都可以咨询我们的在线客服。谢谢您对塔牌的支持!祝您生活愉快!
2019-12-05 14:18 回复
PLUS会员
心  得:
本次购物实在是不舒服,4样货,选择是合并送货,结果还是分2次送。
颜  色:
塔牌 福酒 手工黄酒 清爽型2.5L
塔牌自营 一起送的话会超重哒 ,京东快递给您分了两个包裹,给您添麻烦了不好意思
2019-09-07 20:19 回复
PLUS会员
心  得:
第二次买的酒没有第一次的好而且还有点酸,条码也不一样,下次考虑考虑在买。
颜  色:
塔牌 福酒 手工黄酒 清爽型2.5L
塔牌自营 您好,手工黄酒每坛酒的口味都不相而同,酸甜苦辣各有自己的口味,产量低,而机制酒是统一化,标准化,产量高,每一坛酒都是按标准酿造。
2019-06-16 21:11 回复
j***v
心  得:
写着满赠没送,还和我扯皮说不参与活动呵呵
颜  色:
塔牌 福酒 13度 2.5L*6瓶 整箱装
塔牌自营 您好,满赠是部分商品参加的,参加的商品赠品都是会显示的,您可以联系在线客服去核实一下,或者您也可以拨打950618转人工客服核实此商品的活动。感谢您的支持,祝您生活愉快,笑口常开。
2018-11-01 15:11 回复
u***8
心  得:
商品质量太差,太淡,这个产品以后不要再卖了,影响品牌!
颜  色:
3***9
心  得:
口感太差,难以下咽,上头,据我多年喝酒习惯,是次品
颜  色:
陌上遗忘 您好,每个人的口感不一样,您可以加些大枣话梅煮着喝,这样既可以暖胃味道也会一些。但店铺的商品都是正品,商品上面有69码您可以查询,还有厂家电话您可以拨打核实。感谢您对京东自营的支持与厚爱,祝您生活愉快,笑口常开。
2018-04-11 10:17 回复
j***b
心  得:
颜  色:
塔牌 福酒 13度 2.5L
陌上遗忘 您好,您有什么问题可以联系我们的在线客服,或者拨打4006065500转人工客服,感谢您支持京东自营,祝您生活愉快,笑口常开!
2017-11-13 13:10 回复
j***d
心  得:
难喝酒喝了一点吐了
颜  色:
陌上遗忘 您好,您可以在黄酒里放点干枣话梅和姜丝一起煮着喝,这样既可以暖胃,味道也会好一点。感谢您支持京东自营,祝您生活愉快,笑口常开
2017-11-02 14:54 回复
再***里
心  得:
买的是整箱的6瓶装的,里面竟然只有5瓶,还有一个位置放的是空气袋,京东现在也这样做生意啊,给个回答。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
PLUS会员
心  得:
包装破旧不堪,线下这样是不会有人买滴,,
颜  色:
单瓶
李***寄
心  得:
为什么快递服务那么差
颜  色:
整箱装
邵***k
心  得:
物流太慢了
颜  色:
整箱装
j***t
心  得:
没女儿红好喝
颜  色:
整箱装
j***n
心  得:
差差差差差差差差差差
颜  色:
单瓶
爱***狼
心  得:
有点水。。。。和料酒一样
颜  色:
单瓶
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准