商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***i
很利于小朋友理解基础算法的一本书,生动形象。当然,算法原理掌握后,还是要动手调试才行
此评价对我 有用(0) 没用(0)
核***7
长期在京东上给孩子买各种辅导书,各种所需的书应有尽有,并且价廉物美,比实体店便宜很多,物流非常快,印刷质量好,正品质量有保证
1***5
质量很好,内容也很好,套餐实惠
k***e
印刷质量也还可以 发货也还快
k***e
印刷质量也还可以 发货也还快
j***b
儿子需要的书,不错,正版
帕***1
给单位买的,正版,很好
企***8
开拓思路,用进废退。
l***6
包装很好,内容很丰富。
t***6
东西没问题,京东的评价体系要慎用
D***0
我终于得到了我需要的东西,东西很好,而且价格又漂亮又便宜。谢谢!老实说,这是我在京东购物时最满意的一次购物。我对京东的态度和商品都很满意。京东的客服态度既专业又热情,他快速回答问题,我问了许多问题,但他并不觉得无聊。他会认真回答我的。我向京东致以衷心的敬意。没有多少这样好的购物平台了,下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
歌***山
书很好。一直在京东买书?
n***u
东西不错不错,支持支持!!
e***r
包装严实,发货快,一次愉快的购物。
y***6
经常网购总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力,所以在一段时间里我总是不去评价或者随便写写!但是我总是觉得好像有点对不起那些辛苦的卖家客服和仓管老板,于是我写下了一段话,给我觉得能拿到好评的宝贝以示感谢。首先,性价比是很高的,我每次都会先试用再评价,虽然不是最好的,但同等价位里面表现是最棒的,京东的送货速度快,配送人员态度好。希望京东再接再厉,品质再度升级,越做越强大!
y***6
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
站***上
包装好好,送货速度快
T***R
网购了这么多年,这是我第一次这么认真的对待。我怀着忐忑的心情拿着手机盯着屏幕,迟迟不敢下手。我怕我一旦说出来,老板会觉得我在拍马屁,是不是想为了那几块钱的红包,又怕我的评价会误导后来的网友。为了写这次评价,我鼓起勇气喝了3瓶啤酒才有信心。记得第一次喝酒还是对初恋表白的那天,今天又是同样的心情,拼了,为了不辜负老板对我的期望,我一定会客观,公正,如实的写下自己的评价:这是我这开心的一次网购,谢谢!!!
j***0
京东的书很不错物美价廉
w***g
这完全是一本英语味浓郁的书,读它还不如读英语原版! 不是说书不好,是翻译的太差,不是一般的差,和机器翻译的差不多,甚至还不一定比的上机器的翻译。完全是英语思维翻译的中文。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准