商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
y***n
书角有破损
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***l
全是Python但是我还没学,目前学的是c++😓
w***g
这完全是一本英语味浓郁的书,读它还不如读英语原版! 不是说书不好,是翻译的太差,不是一般的差,和机器翻译的差不多,甚至还不一定比的上机器的翻译。完全是英语思维翻译的中文。
l***f
试图让我们更轻松理解,实际只是画蛇添足。
衝***霄
内容较枯燥难懂,不太适合初学者。适合有一定基础的人群使用
非***0
包装简陋导致破损
9***8
内容不错。印刷的字体不清晰
L***8
这玩意儿有点贵,买这种东西去某多多或者**就好了。除了图京东的物流,真没必要在京东买,真的能贵20块钱没必要。
威***斯
内容一般,很薄的一本书,卖这么贵… 还不如去看些视频讲解。 大部分的计算机类图书都不值得买,印出来就过时了。 只涉及了很少一类算法
j***1
学到一点东西,但不多,可能因为是翻译过来的,有些话实在有点无法理解。里面包含的知识并不是很多,都是浅谈截止,学这类书最好还是配视频讲解。更能明白透彻。或许是我资质低下,无法明了罢了。
我***批
首先比淘宝官方贵了很多,建议去淘宝买,其次说次日达却过了两天才到,然后书就这样,这么贵还这样,买前慎重考虑
R***u
英文原版内容内容不错,但是这个翻译很烂,和机器翻译差不多;有条件还是建议看原版。
j***k
边角破了,心疼
z***3
看了50页,书里重复的话太多,有点烦感(设计模式之美)
购买日期
书中内容非常好。因为书的“外壳”有褶皱,可能是运输过程中造成的;所以只给了3星。
购买日期
书中内容非常好。因为书的“外壳”有褶皱,可能是运输过程中造成的;所以只给了3星。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
Y***6
一般般 纸有点皱
j***o
一般般,没有太多的算法实现,纯文字有点枯燥
j***l
知识程度相对较一般。
r***j
没有完整配套的内容,只有单独的一本书,别人买的还有书籍配套的书签以及一些其他的东西,感觉很奇怪,难道不是正品?
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准