商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
空间大(1) 服务也好(1) 外观不错(1) 大小合适(1) 防盗(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***9
心  得:
特别好,这样家里放点东西都放心
颜  色:
45银灰色
e***5
心  得:
服务好,品质优质,质量好。
颜  色:
银灰色53
PLUS会员
心  得:
给单位买的保险柜,放点资料什么的,包装保护不错,产品材质也是比较好的,开锁体验我不在现场也没有看到,内箱工艺都是牌子也应该不错,细节展现还行,外观设计合理,京东购物十多年,体验越来越好,物流也越来越好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
银金色
PLUS会员
心  得:
不错👍
颜  色:
银金色
金牌会员
心  得:
客户态度很好,遇到问题及时解决。送货物流专业,包装很好,送货师傅态度也很好,推荐购买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
银金色
胖***B
心  得:
品牌的东西好!安全美观!准备入手的亲们可以下单了!配送的人也很辛苦,这个东西很沉,京东爸爸,给配送人员涨工资!
颜  色:
玫瑰金
u***w
心  得:
质量不错,送货也快。。。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
玫瑰金
驰球保险柜旗舰店 感谢您选择驰球保险箱。您的满意是我们的追求,驰球期待与您的再次见面,祝您生活愉快阖家幸福
2017-11-21 11:07 回复
3***t
心  得:
送货上门,物流态度好速度快,产品使用简单方便,很重
颜  色:
银金色
驰球保险柜旗舰店 感谢您对驰球保险箱的信任与支持,期待您再次光临。
2017-11-28 11:57 回复
小***虫
心  得:
质量不错,发货迅速
颜  色:
玫瑰金
驰球保险柜旗舰店 感谢您对驰球保险箱的信任与支持,期待您再次光临。
2017-11-28 11:57 回复
u***x
心  得:
这是一次极不愉快的购物,厂家没有安装服务,东西单薄并没有隔底箱,但提供隔底箱的钥匙,可以看出这是一家伪专业甚至于既不专业的保险柜厂家。投诉多次厂方无人问津,京东也不能控制和干预厂家,也就是说我们在这里消费是没有任何保障。
颜  色:
土豪金升级版
驰球保险柜旗舰店 首先我要申辩一下,没有安装服务这个不是针对您个人的,暗箱说明说上有介绍怎么打开的哦,还有开锁方式我们也是一步一步指导过的,您可以看看我们的留言,不知道您是否看到过,建议您看看留言哦!
2017-09-12 15:53 回复
j***v
心  得:
好用,看起来非常上档次,就是味道很大,一股胶臭,敞了几天,我放了三个炭包,一个月了依然味道大
颜  色:
土豪金升级版
驰球保险柜旗舰店 感谢您选择驰球!由于我们箱子下生产线质检完就直接装箱打包了,所以无法像展示的箱子一样没有异味哦,如果觉得味道比较大,可以在通风处敞开箱门进行通风3-5天哦,有疑问可以随时联系我们,都会为您一一回答哦。
2017-07-10 11:36 回复
j***2
心  得:
东西不错,一直在京东购买!
颜  色:
土豪金升级版
驰球保险柜旗舰店 感谢您选择驰球品牌保险箱,您的满意是我们前进最大的源动力,期待您的再次光临
2017-07-10 14:29 回复
f***5
心  得:
操作方便,实用,很重
颜  色:
土豪金升级版
驰球保险柜旗舰店 感谢您选择驰球品牌保险箱。
2017-07-10 14:30 回复
2***9
心  得:
保险箱不错,以后还会选购的
颜  色:
土豪金升级版
驰球保险柜旗舰店 感谢您现在驰球品牌保险箱,期待再次与您合作
2017-07-10 14:31 回复
5***o
心  得:
高端大气上档次 很好用 很重 值
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
土豪金升级版
驰球保险柜旗舰店 感谢您选择驰球银鲨系列保险箱!您的满意是我们不懈追求的动力。期待与您的再次合作!
2017-06-12 15:51 回复
j***叮
心  得:
很好 份量尺寸都很合适 开启方式也简便
颜  色:
土豪金
驰球保险柜旗舰店 感谢您选择驰球银鲨系列保险箱,驰球始终忠于品质,对每一个细节都是精益求精,开门角度实用合理,人性化设计,家用办公首选哦,有问题可以随时联系我们在线客服,我们时刻为您服务哦~
2017-06-12 15:55 回复
1***8
心  得:
好用,做工精良,货真价实。
颜  色:
银金色
驰球保险柜旗舰店 感谢您的用心评价!感谢您发现我们的美与优点!驰球始终忠于品质,对每一个细节都是精益求精,开门角度实用合理,人性化设计,家用办公首选哦,有问题可以随时联系我们在线客服,我们时刻为您服务哦~您的满意是我们不懈追求的动力!
2017-07-11 16:20 回复
j***l
心  得:
非常好,质量值得信赖。
颜  色:
土豪金
驰球保险柜旗舰店 感谢您选择驰球银鲨系列保险箱,真材实料,质量杠杠哒!期待与您再次合作哦!
2017-07-11 16:20 回复
j***w
心  得:
物流巨慢
颜  色:
土豪金
驰球保险柜旗舰店 感谢您选择驰球银鲨系列保险箱,因为物流给您带来麻烦,真心的抱歉,
2017-04-17 14:58 回复
z***5
心  得:
物流真的不是一般的……哎,感到无语!
颜  色:
土豪金
驰球保险柜旗舰店 不好意思给您带来不便,已经更换物流啦!
2017-03-20 16:57 回复
墨***6
心  得:
已经用上了,家用非常棒,很好
驰球保险柜旗舰店 感谢您选择驰球银鲨系列保险箱,我们保险箱都是全钢板制造,真材实料,所以质量杠杠哒,比较重的哦;以后有问题可以直接联系在线客服
2017-07-11 16:39 回复
钱***8
心  得:
不错,东西可以,喜欢,哈哈
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
土豪金
驰球保险柜旗舰店 感谢您选择驰球银鲨系列保险箱,我们保险箱都是全钢板制造.以后有问题可以直接联系在线客服
2017-07-11 16:44 回复
大***占
心  得:
质量好,价格实惠,颜色也好看!
版  本:
钛金
驰球保险柜旗舰店 感谢您选择驰球银鲨系列保险箱,以后有问题可以直接联系在线客服
2017-07-11 16:47 回复
小***9
心  得:
收到宝贝啦,先说说快递吧,真的超级快的,而且天那么冷还那么重的东东居然还送货上门,真的是太感谢快递蜀黍了,其次说说宝贝吧,真的是大爱啊,很结实,颜色也很好和家里的家具搭配,以后有什么贵重的东东就不用担心啦!最后说说卖家,服务超级棒的,不厌其烦的解决我回答的问题,送上120个赞,以后一定会介绍我的朋友的!
驰球保险柜旗舰店 非常感谢您选择我们驰球保险箱哦,有问题随时联系我们的在线客服哦,期待您的再次光临
2017-07-11 16:55 回复
啊***纯
心  得:
门缝有点大,内部有点味儿,
版  本:
钛金
紫***啦
心  得:
包装结实,质量非常好,物流超快,值得信赖!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
土豪金
u***8
心  得:
保险柜很好用,内容量很大,做工很精细!
u***9
心  得:
非常棒的一款保险柜,用了几个月了,很不错哈,值得推荐
j***e
心  得:
很大,质量很好。与照片相符。买这种家电就应该上京东!
罗***0
心  得:
物流很快,包装严实,客服态度好,很有耐心,保险箱质量好
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准