商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
u***y
还行。。。。。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
z***o
书很肤浅 内容比较烂
此评价对我 有用(1) 没用(0)
D***V
写的真垃圾,很后悔买。写的什么玩意啊!这就是一本流水账,給小孩讲故事听,还勉强凑合,无语了,写的什么乱东西呀!这样的书也能拿来卖呀!一颗星是给快递小哥的。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
D***u
别买,别贪便宜,此书内容比较肤浅,缺少论证过程,空有结论,容易让人产生固定思维。
j***w
收到书一直没有翻开看,今天才翻开看,结果发现书页烂了
此评价对我 有用(2) 没用(0)
A***3
第一次买到这样有瑕疵的东西,物流仓库的配货人员在配货时都不看的么?一星不能再多了。
j***3
书纸张一般,不像正品,快递超级慢,京东简直越来越不靠谱,快递明明写的预约当晚可到,付款时显示次日到,最终第三天才到,简直垃圾,包装盒子也超薄
p***K
谁买谁上当,垃圾书,大家去地摊上看看吧!
购买日期
这次买的书质量不好,没有上次买的好!
l***1
不好
石***衢
!!!!!
R***9
书感觉一般般 凑单买的 个人不推荐
购买日期
我在京东也算是超级会员了 消费47W元人名币了 但是今天很让我生气 买的华为平板电脑充电口有明显使用过的痕迹 京东还不给我换新 京东居然卖多手货 真的一点信誉没有 垃圾
j***4
送人了
水***散
凑单随便买的,但是这本书写的真烂!没有一点意义。完全是报纸故事摘抄大全!
j***6
一本垃圾书,都是废话的书
买***陌
质量有问题。好在只是封装出问题了。不影响看
u***i
京东的快递员坑人的,根本没收到东西,电话又打不通,一颗星都不想给
仓***e
对客服态度不满意,书挺好的
b***7
此书不过如此
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准