商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
u***u
内容没有看,以我多年的买书经验判断,盗版!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
A***a
怀着期待憧憬的心情收到货,却发现可能是个盗版书,不多说看图,背面莎士比亚的名言 幽默和风趣是智慧的‘闪现’???"表现" 吧 闪现是什么鬼
豆***爸
一般般,一般般!
张***0
里面全是告诉你说漂亮话的重要性,可是没有告诉我如何说漂亮话
b***n
难过,订单写错了地址,打电话请求转送,客服和快递都说让我拒收重新下单,我自己还是希望转送哪怕时间长,但快递员说可能会导致商品丢失,就同意拒收重新下单,结果扣了一千多京豆,伤心!2013年开始就在京东买东西,信赖京东,尤其是怀孕,生产,育儿到现在,六年了,唉,伤心,哪怕客服你告诉我拒收会扣京豆啊,没有,写错地址了,以前还帮忙转过一次……唉,算了,不想说了,再见京东!
至***情
物流超慢,并且有货也不配货,老子买几本书起码等了1个多星期,自营的找京东***也是机器人,这服务态度其实一星也不想给的……
u***s
书没有收到啊,才发现我买了这本书
j***k
不咋地,这本书没达到我的预计想想
龍***文
书,不怎么样。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
N***m
一般般,!!!!智者读啥书都能读出文化底蕴来!
u***v
全部在讲别人的例子,没有自己编写实用的语言
购买日期
物流5分,采购1分,印刷4分,包装4分,内容1分,综合评分1分,(一本书内容不行的话还用看别的评分吗?)
此评价对我 有用(5) 没用(0)
爱***啦
暴力的物流,把我的书都弄破了,还是京东自营的呢,怎么一点都不温柔
购***赢
买的不合心意,多烂了
4***7
除了物流很快以外,没有什么可称赞的!书中居然有错别字,还是京东自营物品,京东现在已经不严谨到如此地步了吗?我才看到第45页,还买了其他书,也不知道其他书里面有没有错别字!这样的不严谨,往小了说做垮个企业,往大了说要毁掉一代人!
阜***爷
买了就后悔了,书还是烂的,嫌麻烦就不退了 最好别买
你***你
内容还没有看,由我来就是坏的,也不知道是快递的原因还是厂家的商家的原因,先给个差评吧
j***8
会沟通的人,说出的话犹如润物无声的春雨,能渗入到他人的心灵深处。
j***1
一般一般一般一般一般一般一般一般一般
无***栀
一般般
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准