还可以(1610) 清洁效果好(1577) 家里用的(1552) 去污效果好(1285) 比超市便宜(1260) 去污力强(1190) 质量不错(1174) 服务很好(733) 一直用它(632) 香味很好闻(532)
行***义
6***f
除水垢非常干净,特别好!非常方便,会继续回购!除水垢非常好,特别干净,会一直继续回购!除水垢真的很不错,会一直回购下去,价格也不贵。
【水垢清洁】柠檬酸230g*2瓶
一次用一包两包都可以,洗衣机洗的很干净,不错👍👍👍👌👌
经典一盒
效果很不错,杯子洗得干干净净。
【茶垢清洁】茶垢泡腾片50g*2瓶
u***y
清洗杯子很方便,效果很棒,京东物流也快
j***A
用过以后才评价,它效果不错。
****风
好评
【茶垢清洁】茶垢清洁剂230g/瓶
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错明天看看效果
【水垢清洁】柠檬酸230g*2瓶
清洗剂以其专业的除菌能力和出色的清洁效果受到用户青睐。它采用科学无磷配方,能够彻底清除洗衣机内部的细菌和霉菌,同时散发出清新的香气,为家人的健康保驾护航。
我***日
家里有小孩需要用到保温壶,保温壶时间久了里面会不干净,用这个开水烫烫就消除了,还挺好用的,用的也放心。比超市便宜多了。挺好的,好用还实惠,以后继续回购
B***孩
第一次买这种清洗剂,还没去用,不知道清洁强度怎么样,用完之后继续追评,看起来操作不难,一看就懂,物流速度还可以。。。。。
j***斯
买了几次,有效果,不错
o***2
清洁剂已收到,清理空调是非常满意!
一***捂
清洁强度:非常强,按照要求,一次一瓶盖,然后加满热水,没一会就开始沸腾,过一会没一分钟就会明显的发现,杯口处有很多的茶垢漂浮起来了 使用感受:简单,易上手,几乎不用操心,也不用二次进行擦拭,差不多五分钟左右,水不沸腾以后,用清水清洗两次就好了 使用效果:真的很方便,我的316不锈钢的保温杯,用完以后跟刚买的一样,新新的 安全性:活氧配方,还是很靠谱的 易操作性:只需倒入产品,然后加热水就可以了,如果是保温杯的话,不要盖瓶盖,不然里面憋气,容易烫伤
【水垢清洁】柠檬酸230g*2瓶
京东的东西非常好,我一直再买 希望京东越来越好
【水垢清洁】柠檬酸230g/瓶
家里有两台冰箱和两台冰柜,因此购买这种小包装的冰箱和冰柜,将它们放入冰柜中,既能除味又能保鲜,同时保持健康安全。尽管现代冰箱都具备除臭功能,但将其与腹部按摩结合使用,可能能带来更好的效果。
【冰箱除臭】多孔活性炭50g*6
w***晨
净安柠檬酸除垢剂,安心配方,放心除水垢。
亚***酱
这个商品非常出色,空调洗的干干净净,开机器异味也得到了解决。送给朋友使用,朋友也很喜欢,等着我再买给ta帮她清洗。。只不过,一台比较脏的空调的话建议整两瓶。不然不够影响清洗效果!
胡***烨
清洁强度:宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖超出预期,质量很好,做工精细,满意特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️
A***4
效果还行!!!!!!!
火***5
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
q***2
就是被修理工人~的一款产品,非常全能的一款产品,可以用于各种情况下储水做完或者清洗洗洗衣机,清洗水壶,清洗水杯都可以用
q***2
这个是大品牌,所以在选购的时候选择了这一款的产品,目前感觉还可以,等我使用完了之后看看效果,如果好用的话,下次再回购吧。
经典一盒
家里的空调是静安的,效果非常好。我在公司也买了一瓶,用来清洁空调,好久没清洁了。京东上的性价比很高,送货很快,我会推荐给身边的人购买。
胖***吉
这个产品真的太棒了!质量上乘,使用起来非常方便,完全满足了我的需求。 收到货后非常满意,包装精美,产品质量一流,性价比超高。 我对这次购买非常满意,产品不仅外观漂亮,而且性能出色,值得推荐。
胖***吉
【水垢清洁】柠檬酸230g/瓶
这个去茶渍很方便,热水一泡一冲就行了
【茶垢清洁】茶垢清洁剂230g/瓶
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
指***7
用来除烧水壶里面的水垢,很好用