油品不错(797) 油不错(762) 东西不错(652) 对身体好(627) 比超市便宜(591) 炒菜很香(485) 包装很好(430) 油烟少(411) 日期新鲜(394) 价格便宜(367)
J***i
很一般吧 不是什么好的橄榄油
1***h
价格翻倍了 反而量还减了(100ml那个小瓶没有了) 好随意 好吧 你的产品你做主
纯正橄榄油礼盒500MLx2礼盒
开始不知道后来才知道,评价的重要性,一定要凑够字数才可以,京豆是个好东西,不过京东快递还是很给力的,没意见商品评价才会有奖励,积少成多,还是可以剩下不少的,毕竟买的东西还是很多的,生活用品,吃吃喝喝这些,毕竟挣钱不容易
镜***W
总体来说还是一般般吧
j***F
头一次网上买东西这种包装,真是厉害了
风***7
包装很差劲!就是一个薄薄的塑料袋包裹。收到货的时候,瓶口已经被挤歪,凹进去了,还是我们自己把它拔出来拉正的。这次的包装,物流是使用京东以来最差的一次!!!
纯正橄榄油2.5L
这包装真是太随意了,TB的旗舰店人家包装的多好。这个包装我都怀疑真假了😰
纯正橄榄油2.5L
还没开始吃,准备先给宝宝从辅食到正常饭菜过渡用的。希望这个对宝宝来说比较好吧,还是蛮期待的。 就是收到的一包装太过于简陋了,就一层塑料袋包着,这点让人有些失望了。
阿***贝
买来的时候天气冷,油是冻住的,天气热了还是有沉淀物,不知道真的好不好,京东自营也问不到客服,以后油还是实体店买吧,安心一点。
s***y
嗯,打开一看傻眼了,整瓶是结晶的,用起来特别不方便,倒不出来,还没用,本来想退回去的,看上面写的不影响实用,就算了,慢慢吃吧!希望是健康的
纯正橄榄油1.6L
配送非常及时 比超市便宜约10% 只是可能因为天冷 油还处于半凝固态 颜色与超市的不同 会密切观察
纯正橄榄油1.6L
贵,比当地超市卖的还贵!不像话!
t***o
价格太不稳定了!橄榄油,营养健康,这个毋庸置疑!如果价格能稳定一点就更好了,希望京东生意兴隆!个人感受,仅作参考!
w***w
油不错,就是降价快,换了链接无法保价了
w***w
油不错,就是降价快,无法自动保价,第一次降,找客服,第二次降,链接变了,无法保价,商家精明
w***w
油本身不错,就是降价太快,买了三单,第一次降价,无法自动保价,只能与客服联系,磨叽了一会儿才给退。今天看到又降价,但链接变了,无法保价了。商家真精明,点赞
l***o
正常使用,长期使用,送人使用!居家旅行必备!
这是橄榄油吗? 看图片吧
冬***丶
之前是标价299,活动价249。现在快过年了,标价399,活动价369。谢谢你啊,这么会照顾国人的钱包。听我说,谢谢你,因为有你,我花更多钱。
u***y
包装很好打开后有些失望,与我在别的大超市里买的不同,超市里的很清透,可这个就像以前买的那大豆油一样,有些冻了样子,我不知道这个是假的还是我以前在实体店买的是假的?
u***j
这个是什么颜色,以前买的就不是这样子。
D***J
吃了好几年欧丽薇兰的橄榄油了,价格越来越贵,京东还稍微便宜点,超市更贵,还没以前好了,日期也是半年多前的,再继续涨钱品质还往下滑以后就不买了
纯正橄榄油1.6L
怎么没客服呢?想问问橄榄油为什么跟猪油一样的?正常吗?
卿***2
这个包装真的是无力吐槽,真的垃圾,连个纸盒子都舍不得啊?就这样缠到塑料薄膜就送来了??真敷衍,2.5升的油也不便宜吧,写了轻拿轻放底部还磕凹进去了,TB买什么大小物品都有纸盒子包装,不会再在JD购买
开***嘟
产品包装:无包装配送 品质色泽:看上去还行 口感气味:有橄榄油的味道,不是很浓郁 烹饪感受:油烟比较大,可能不太纯
天冷结晶啦
u***q
没啥味道,炒菜还是菜油香,长期食用效果未知
谁***乎
这款橄榄油还可以吧?也没有感觉炒菜有什么特别的。就和平常的油。炒菜是没有什么太大的区别感觉。因为吃橄榄油对身体好嘛,所以就。选择了这一款试一试
s***u
包装过于简单,纯属闹眼子……