商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***a
好评满意
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***v
包裹包得十分好,里面的书本包装也很好。快递员娄师傅冒着高温酷暑送货上门,值得点赞。
t***l
京东送货速度,泡沫袋装,完好无损。 书皮手感好,设计也很古朴。大字版正文看着不费眼睛,行距合适,做笔记也方便。 单看齐老命笔的前言和后记,语气中肯,词句简练,不吝笔墨地从辩识辑本真伪、撰录二者的理念差别、本书诞生的时代背景和文化根源,到旁引曲证条分缕析地解释单篇叙事结构和隐喻的精妙之处,各家版本考编依据等,丝毫不敷衍怠慢,跟之前买的另一出版社2023新版本的粗陋缝合说明对此,简直是云泥之别,使我又一次见识到了真正文史大家的风骨。 并且也从中才得知另两位文史学者,刘盼遂和王绍楹老前辈的。 不禁俯仰喟叹…… 本书的版本是1版7印,后面加入部分佚文和其他引证本书的书目集合,并随着考证新历的变化,附上增补校订的部分。随着现代考古不断挖掘出的新史证,这样严谨细致的再版是非常有必要的。 当然,这本书的质量还是存在一些问题。 比如印刷的清晰度不一致,纸面光滑页字迹清晰色深笔画粗,但粗糙页就欠缺一些,笔画有断裂,甚至部分字没印全,我得自己手工补写。 最后说一点疑惑,第23页卷一唐尧篇的注9错别字,我是真没看出来哪里不一样,不知是否是印刷问题??
j***o
j***t
中华书局的[中国文学研究典籍丛刊]系列,在装帧设计、用纸、排版等方面做得相当不错。京东购书方便、快递快捷,京东老客户了,给予五星好评!
j***0
物流很快,物品完好无损,喜欢💕
j***i
读书已经收到了,内容很好,很是喜欢。感谢商家及快递服务!
购买日期
书册不算厚,看看不错…
购买日期
古本小说不错,闲时可以翻看…
购买日期
老本小说书,看着不是太难…
w***2
j***r
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们
宋***鞅
装帧精美,质量不错,值得购买!
1***5
比较喜欢这种古体小说,况且还是中华书局出版的。这个系列的书陆续买回来十多本,也不知道一共有多少本。看见自己没有的就买回来,有时间看几篇,小故事挺有意思的。
p***4
书挺好的,服务也不错,满意
购买日期
好!!!!!!!!!!!!
何***事
对这套书本来关注不多了,就买了几种唐前小说集,但这次618活动买了几种凑单用,感觉这套书也是很好的古文阅读材料,而且装订颇为素雅。
5***g
非常好,等了好久,终于买到手了…
购买日期
应该是比较有意思吧。先囤了再慢慢地看吧。
j***e
《轮回醒世》是专讲因果报应的文言小说集,十八部,187篇故事。编著目的与其他文言小说一样,大致是劝人为善。书中有几十幅图,可悦目。无事翻阅可打发闲余时光。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准