商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
查***號
磕坏了,可恶的,哈哈哈哈哈哈哈哈哈
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***8
包装只有塑料袋,怎么能保护书角?换货可以是可以的,但是一直借口拖延,过十天也不到,没办法退款了,太失望了。
T***1
龙河、漓江东岸、高田至福利沿线进行升级改造。完成遇龙河示范区19个村屯1487座房屋立面改造、420座废弃危旧房拆除、7.5公里联网公路、76.2公里观光步道的修建和村道硬化、村屯绿化、县城立体绿化等工作。完成漓江东岸300多座房屋立面改造、1万多平方米村屯绿化、9公里村道硬化、8个自然村饮水净化示范工程,全力推进杨堤至兴坪步道建设。完成房屋立面改造1541户
T***1
uabgyueahtry4utg73wg36y7rgfaew789tg794ewtg9qgraugrfagitffeitg73wg36y7rgfaew789tg794ew gbjuabgyueahtry4utg73wg36y7rgfaew789tg794ewtg9qgraugrfagitffuabgyueahtry4utg73wg36y7rgfaew789tg794ewtg9qgraugrfagitffeitg73wg36y7rgfaew789tg794ew gbjuabgyueahtry4utg73wg36y7rgfaew789tg794ewtg9qgraugrfagitff
j***1
不错的好书,值得审慎研究。
n***e
品相不咋地
9***c
买了不少书,有些看着挺好,有些有点脏,有压痕,久走夜路难免遇到。比如这本遊仙窟
s***s
古体小说丛刊:轮回醒世是一部罕见的明代文言小说集。
j***0
书角折了,下次要用心包装呀。
1***m
印刷不好,就是一本古书,繁体字,
u***x
这次购书中最受伤的书,因为硬塞,书都变形了,还好有塑封。抗议如此暴力行径!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
u***n
商品本身很不错,但虽然京东的送货员都非常认真负责态度好,但还是希望京东发货时严格按照我勾选的工作日发货处理,以避免一些麻烦
u***n
商品本身很不错,但虽然京东的送货员都非常认真负责态度好,但还是希望京东发货时严格按照我勾选的工作日发货处理,以避免一些麻烦
b***T
书不错,有磨损
在***走
40页正文,几百页注。如果不搞研究,不推荐此版本。
5***u
书包装很差,到手的时候发现书的封面、封底甚至书脊都被灰色的粉弄脏了,用橡皮擦也没法擦干净,全是灰尘污渍,看起来影响心情!差评!
銀***馬
书是脏的。。。很旧
y***5
看看啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
y***5
不好哦啊奥啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
y***5
一般吧啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准