外观漂亮(185) 音质不错(182) 听歌不错(159) 使用方便(152) 待机时间长(82) 耳机也不错(69) 触屏很灵敏(39) 帮朋友买(35) 分辨率挺高(23) 看电影不错(16)
王***G
喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢!操控方便,冬季严寒,户外听蓝牙耳机或者手机的歌很亏电,mp3听歌很方便
大***2
的确产品质量款式都不错,京东买东西放心,可靠,就是耳机好像和产品不太配质量有待提高
B183
小巧便携,音质不错,随机耳机一般
J***g
S***a
机器收到了。小巧方便,性价比高。充一次电可以用很久。音质也很不错,比手机播放音乐要好多了。适合学生,不能带手机使用。外观很漂亮。
S***a
Mp3收到了,跟想象中都差不多,音质很好。携带方便。续航时间长。使用起来容易上手。性价比很高。适合学生不能带手机的时候使用
B183
买回来用了几天,还蛮好的!
玉***e
孩子喜欢听音乐,非常的喜欢。
B183
好用,孩子用来听英语!不错👌
B183
效果不错,小朋友很喜欢。
淳***在
用了一段时间才来评价的。它的音质听音乐是无法胜任的,只能用来学习外语。因为感觉里面总有缺少的声音成分。虽然不是非常的尖锐刺耳和闷响,但是听音乐不行,和多年前的魅族e3比,用索尼老家的话说,简直就是云泥之差。耗电量掉的还算慢一些,用来学外语还是可以的,即使打开了重低音,mp3音质还是过去磁带年代的音质。挡住了手机和其他设备的干扰,这个用来学外语还是可以的。当然我今后不会再买任何的索尼产品了,吃老本没有未来,
B183
做工质感:小巧玲珑,工艺感十足。
B183
索尼是众所周知的大品牌。这次买MP3是因为我怀念过去听MP3的时候。再者MP3的体积较小,重量轻,携带方便。缺点是操作繁琐,不会使用。
B183
孩子拿到学校用的,小巧,内存大。音质清晰。重量轻,放衣兜里刚好,有收音机功能。待机时间长,操作简便。发货速度很快,非常满意
零***捌
本人读大学,现在儿子读初中,都是用的索尼的随身听产品,音质效果非常棒,做工细节非常到位,人性化服务,很适合初中的同学,不看视频,听听歌曲很好👍
B183
孩子上高中住宿晚上睡不着 晚上睡觉听听的 快300的东西包装真的是太简陋了 东西很小巧 可以当优盘用 放歌也很方便 我们是插在电脑上充电的 总的质量 做工 手感都还行 孩子也比较满意
b***n
这个sony mp3 的收音机灵敏度很高,声音也OK,续航稍差,但插在电脑USB 充电很快,算是巡航补充。
B183
下单三天收到货,音质效果好,款式好好看,只是耳机有点硬,不错哦
s***远
做工质感:做工质感很不错 拿在手里很精致的感觉 音质音效:音质不错 还能听广播 待机时长:待机时长比较久 能锁定屏幕防止误操作 操作难易:操作难度低 使用方便快捷 外形外观:精致推荐
s***k
很小巧,发货速度很快!原配耳机不太行,换了自己的耳机还可以。
别***A
外观,音质都不错,下载快
魔***眼
现在的mp3挑选余地比以前小多了,好的牌子也就索尼大法了。包装的一般,不像其他品牌包装盒很大,它的很小,有付耳机,试听了一段时间,效果还算可以。
偏***好
看起来很简单,但是孩子很喜欢
东西不错
萧***央
试过后几天再来评价,感觉更客观一些,一直都是索尼控,喜欢索尼的电子产品,虽然只是一款入门产品,无论从做工还是音质方面都无可挑剔
马***云
买了第二个,质量确实好,虽然屏幕不大,没有花里胡哨的功能,但是音质好啊。上一个几乎横跨了儿子的整个初中 这次上高中,还是要求买一个同款的。
人***缘
mp3质量一般,没有以前sony产品惊艳的感觉,而且品控不行,我的音量+键就按不动,要使劲按才行!希望以后不要出问题,另外电池也没有宣传的那么耐用,音质也一般,失望中!
B183
东***6 尊敬的客户您好,本店所售商品均为全新国行正品,支持全国联保,请您放心,耳机在使用中遇到任何问题都可以联系索尼热线4008109000来解答,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-09-06 15:18 回复
非常精致小巧的一款随身听,音质非常清楚,送给孩子的开学礼物
j***O
正品,非常好的产品。
D***W
经典之作,快递很给力,早上下单,晚上就到了,五星好评!