使用方便(46) 质量不错(38) 擦地很干净(30) 好拖把(28) 脱水方便(23) 比超市便宜(21) 送个拖把头(20) 还可以(18) 吸水好(18) 不用手洗(11)
u***v
单独买了拖把,送了一个拖把头,79大洋,没想到是坑。因为这种拖把冲洗完不能靠悬挂自己滴干水分,是海绵的吧!所以还得再买他们的桶,但是对不起没有单独的桶卖,得再花至少130多买个又配拖把杆和两个拖把头的桶,单独的桶人家不卖!人家对自己的产品非常自信!就是要垄断你们家的拖把杆和拖把头! 我花了80块就买了一个拖把,因为洗完湿答答的得用手拧,所以总共也没拖过几次。为啥不一开始就买带桶的呢,因为咱也不知道啊 就想着买来试试,好用再买。现在被迫买桶,人家又不单独卖桶!捆绑销售很讨厌!性价比不划算
质量不怎么样,价格不便宜,我说拿来做配套的,但是配不上
头太小了
请告诉我为什么甩几下水拖头的拖布就会脱出?而且不是一两次
没看出来新款拖把改进了什么?除了钢管变细变轻,拖把头改用泡沫材质,安装拖把头的托盘变薄,总之,这是应对上涨的成本和维持原有售价的妥协产物,理解厂家的苦衷,不能接受这样的产品,我宁愿花更多的钱买质量好的拖把。
海***鲨
拖头不吸水。失望。不过这个价格。也只能算了。便宜莫贪。
u***f
整体感觉不错,唯一缺陷是拖布头的线头总莫名其妙的被缠进去,挺影响使用。后来换了原装拖布头,还是缠,求解决。
感觉质量没有几年前的好了,人心不古,人非物也非
拖把用了两个月,中间固定的地方已经开始松脱,洗拖把没有问题,拖地时候就一直下滑,美丽雅请问这产品有缺陷,为什么还要继续卖呢?
j***茶
之前买的同款美丽雅拖把用了不到一年,拖把杆滑丝了,找到这款本来感觉不错。但是用了一段时间过后发现质量不行啊,才不到一个月就也有滑丝的迹象了,现在的日用品质量都这么没保证了吗?
j***B
拖把没老板的好用,扣又是所不紧,还是喜欢老款
竹****
图片是我从超市买的美丽雅拖把和本品的对比照片。说实话,这个拖把从重量、长度、配件、使用感受上都与超市买的拖把有较大差距,明显比不上超市买的结实厚重,用起来感觉轻飘飘的。另外卡口卡不紧,拖把杆总是松,易缩进去一小段。价格也不算便宜,凑合着用吧。买的毛巾是这个。
风***言
杆子很粗,手感也很好,就是感觉头很粗,桌子缝隙如果太低的话,进不去,感觉还挺贵的。
n***0
好拧干,就是用久了有异味。
果***心
看起来质量一般。特别是,塑料很薄,看来用不了很久。质量还比不上原装的。价格却是显得贵了。而且,和原装的不是很匹配,洗净甩水的用不了。还好旋转甩干的能用。
l***h
一次买了2个,结果发现以前的美丽雅的桶不能用,询问客服,答道苹果还更换接口呢,可是苹果是世界500强啊,桶又没啥高科技~~~桶不单独卖,还得再买一套,不能按最优价格给,退货吧,一个头沾过水就得*,再加上邮费,我真无语。。。再后来,就是客服非常忙,问一句话等40分钟。。。索性不退了,放着吧。现在家里已经有两个美丽雅的桶了!!!
1***t
都是一个品牌的东西,套装加一个桶的和单买的旋转方向居然是相反的,原来的套装里的拖把不好用了,单买了一个拖把,居然不能用原来的甩干桶,我也是醉了,厂家你能解释一下这么做的原因吗?!……
1***n
买了两个拖把,一次性下单。但只到了一个,还好后来跟客服沟通后,才又收到另外一个。纠结的是没有把两个拖把放一起,体积也不是很大,收货搞了两次。
i***g
原来的拖把坏了,给原来的桶配一个拖把,材料不是全棉的,吸水性不太好。
姆***姆
拖把头不灵活
4***j
质量一般,用不了多久,就坏了。
墩布质量还好,使用比较方便,就是带的墩布头不好,拖地时总是掉毛
圆头拖地需要调好拖头的位置,否则拖地时不平,拖不干净。应该选矩形拖头才好用。
2***g
东西不错看着结实,就是旋转方向与桶的脱水方向相反。反正脚踩的能用就不退了,真不知道为什么一个牌子旋转方向会不一样。快递非常负责任,感谢?
1***g
下单时承诺第二天送到 结果等了4天