使用方便(46) 质量不错(38) 擦地很干净(30) 好拖把(28) 脱水方便(23) 比超市便宜(21) 送个拖把头(20) 还可以(18) 吸水好(18) 不用手洗(11)
1***q
用第一次就出问题了
v***D
拖把头好像不太灵光,质量有待进一步改善
张***8
拖布也太差劲了,以前是纯棉的,现在是纤维的轻飘飘,能拖地吗?美丽雅也算品牌吗?
配***工
不是我要的六棱形,用不了!质量还可以,留下来其他桶子用!
在美丽雅买过多次拖把,之前都挺好用,这次也可以,还一次买了2把,使用过一阵才来评价,唯一的不好是拖把头布,材质不好,不易甩干水,而且化纤品质很差,毛絮多,头发易缠绕在上面,很不好打理,比之前买的拖头布差太多
挺好的,用了很久了,桶没坏,还送拖布,满意的,就是拖把,质量还过得去,就是终身送拖布,我就又买了一把,拖把买了3次了。桶还没坏,不过有个设计缺陷,桶很容易把拖布勾住
感觉不是美丽雅正品,把头塑料很轻,放不平稳,拖把毛很短,买错产品了,一个教训,网购假冒伪劣太多。
执***伤
质感很不错,手感也可以,就是不太结实,第一次买的放墙边倒了就直接把卡扣处摔坏了,只能重新买个了,质感很不错,手感也可以,就是不太结实,第一次买的放墙边倒了就直接把卡扣处摔坏了,只能重新买个了,
7***s
一般般吧,性价比一般。但物流很快,包装也还好。买来用了一次,下面的拖盘比较容易掉。拖了一次,掉了俩次,洗的时候掉。。。。整体一般
价钱越来越贵,但是质量没有以前好。塑料做工粗糙,塑料很薄,希望保持一如既往的质量!
宋***琪
去年9月买的一个半年不到就坏了,希望这次能好点。
价格与东西不匹配,拖把杆还行,拖把头就不行了。我家本来用的是大卫的,原想再买一个两用,真是不比不知道啊!
o***t
这次的拖把用起来不好用。在清洗拖把的时候,加速杆经常滑丝,无法加速。和客服联系,也录像了,说是看不出问题。
阿***5
整体感觉还不错,就是结合处较薄弱,断了,好在商家同意换配件,用了以后追评
j***U
布不是纯棉的,拖地板会有水痕
影***6
这是在京东买的质量最差的东西。看着满意率也不低,真是不知道这好评是怎么来的
a***u
墩布每次用都要掉几条线,也不好使。
拖把的长度短,用着弯腰不舒服😭。
u***k
东西不错,物流太差,如果商家不换物流那客人只会越来越少
紫***韵
还行吧
清扫毛发:可以带出和粘上地上的头发之类的毛毛。 产品质量:感觉还可以,对的起这个价钱,杆子稍微有点晃动,不过不影响使用。 静电除尘:只做家中清洁使用,未做静电除尘。 免手洗:确实可以免手洗,原先买的那个品牌的拖把不旋转了,看说明这款可以适配任何桶,没想到今天使用只适配甩干桶,不适配沾水湿拖把的那个桶,原先那个是拖把盘也旋转,沾水桶是固定的不转,和这款相反。 另外还有些瑕疵,把手处有压坑 不完美。
这次买的拖把像水货的,用了不到一个月,就坏了!很垃圾。
还可以 两年前买的杆坏了 自动拧水的坏了 买的这个杆
质量一般,一次不太满意的购物经验。才用了没多久就有好像要夸斯的声音了,估计使用寿命不会长,还是买全套的质量过硬
拿***你
质量一般,有掉毛现象,性价比比较低
没有原装的好使,手感有点粗糙,与图片有一定差距,一般吧
以前用这个牌子的特好用,但是现在这款用不好,甩水老是连桶一起移动
新款不好用。。。要旋转,很麻烦。