q***3
第一次购买郎酒的酱香型酒,从入门的普朗开始尝试,以后有机会再尝尝红花郎10、15和青花郎,对比下茅台的紫迎宾和银质习酒看看
风***苦
郎酒非常的不错 双十一买的性价比很高
奔***子
g***g
包装设计:包装设计经典!耐看! 香型口感:酱香酒的典范!朋友聚会,商务宴请首选!推荐酒友放心购买!! 服务:服务一流!客服有问必答! 物流速度:物流神速!隔日达!
武***雄
经典酱香酒,虽然大曲坤沙的可能性不大,不过也是一款很不错的产品。平常价格200多块,双十一活动价格160左右,买一瓶尝尝!
京东品质,值得信赖,个人觉得买酒还得认准渠道,一直想尝尝郎酒的普朗,赶上搞活动买了几瓶,还没喝,马上过年了,年底和朋友一起喝掉,应该差不了
买酒感觉渠道很重要,京东品质,值得信赖。一直想尝尝郎酒的普朗,赶上搞活动买了几瓶,还没喝,马上过年了,年底和朋友一起喝掉,应该差不了
一直想尝尝郎酒的普朗,赶上搞活动买了几瓶,还没喝,马上过年了,年底和朋友一起喝掉,应该差不了,买酒感觉渠道很重要,京东品质,值得信赖
K***g
郎酒有活动的时候买个一两瓶了,这次趁着双11活动又买了一瓶,价格还行。新酒买回来,不建议你立马开瓶饮用,放他个一年半载再喝味道非常棒,这种200块钱的就可以当做高端的口粮酒,日常家里来人招待喝还是不错的,大品牌值得信赖,赤水河畔出好酒,棒棒哒👍。
u***c
有大有小,三人喝正好
璀***4
对本次购物非常满意,相信大品牌的力量,送货及时,包装严实,快递员非常认真用心,服务态度也非常好,产品也是大品牌,还会一如既往的支持京东,支持大强子。
沙***猛
p***e
包装设计:包装严实没有破损!小巧精致的很漂亮 香型口感:普朗性价很高的口粮酒! 服务:京东自营产品服务周到,品质都是值得信赖的~ 物流速度:京东快递速度超级快,很满意!送货上门~
闻***红
一瓶2021年9月14日出厂的普朗,这次双十一200内拿下。郎酒的酱香口感浓郁,不是很冲,感觉很绵密,价格也不是太高,平时随便喝喝,请客吃饭买它都属于性价比较高的!!
酱香名酒,普郎经典。
活动价格低,酒质不错,下次还来购买。
山***8
物流走得特别特别快,宝贝很不错,会继续购买的,你会推荐给朋友的。
我***笑
郎酒川派酱香的代表,渠道没问题,价格也算优惠。
x***b
双十一之前下单,次日收到,给物流点赞,郎酒一如既往的喜欢。
杨***y
心心念的经典郎酒,经典之作
p***0
终于在双十一买到心仪已久的朗酒了,这次双十一力度很大,性价比很高,这款美酒已品尝多次,入口细腻,不辣喉,喝着很舒服,包装完美,请客宴请带着也很有面。物流很到位,谢谢快递小哥!
1***p
搞活动买的,价格非常的合适,一年一次双十一,非常不错。物流也非常的给力,这酒合起来还不错。支持京东,支持强哥。搞活动买的,价格非常的合适,一年一次双十一,非常不错。物流也非常的给力,这酒合起来还不错。支持京东,支持强哥。
u***u
这次遇到京东搞活动,买了好几瓶,相信京东品质,质量信得过,物流很快,头天下单,第二天到,必须赞👍🏻!!!
郎酒双十一这次活动给力,价格比以往便宜不少,平时也非常喜欢喝酱香郎酒,所以这次有活动就买了一些。希望以后也活动多多,多买多用。
双十一,价格很优惠!!郎酒的酱香和剑南春浓香的相比较,还是选择了性价比较高的郎酒,口感浓郁,不是很冲,感觉很绵密,价格也不是太高,平时随便喝喝,请客吃饭买它都属于性价比较高的!!
f***z
快递非常快服务态度好
0***o
好喝不贵,酱味十足,郎酒霸气。。
一直想买的,郎酒酱香典范,这次趁双十一搞活动多买了几瓶,日期比较新,放一放再喝口感更好。物流很快,商家服务也很好,发票抬头选错了也给及时换开了发票在此表示感谢。
天***乐
经典普郎,值得拥有,棒棒哒
孤***巷
普郎酒,太经典了,这么多年来,在市场一直是呼风唤雨。今年双十一,郎酒的优惠力度实在是没得说,绝对给力,这个价格在近年来是不可想象的。