商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
s***6
心  得:
商家很不诚信,胡乱抬高价格!!!!前几天一直是“购买2瓶每瓶89元保价双十一(10.23-11.13)”,今天(11.9)早上突然变成购买2瓶每瓶84元保价双十一(10.23-11.13);找客服询问原因,并咨询前面购买的如何处理,客服说可以退货,完了这边办理退货时那边商家立马又将价格提高至“购买2瓶每瓶89元”;这样的商家太不诚信了!太不诚信了!
郎酒官方旗舰店 客户您好,我店支持30天价保服务的,若是我店铺优惠造成的降价可以咨询在线客服进行核实和处理的
2023-11-10 21:10 回复
雅***生
心  得:
不知道真假送过来就是一个袋子装了两瓶酒。
郎酒官方旗舰店 亲,感谢您光临郎酒官方旗舰店,我们的产品均是厂家直营,确保正品。防伪方法拨打400-806-6969,输入1查询产品生产记录,按语音提示输入3排防伪码按#号键结束。若是真酒,就会提示该酒有生产记录;如果提示:该酒已被查询过,谨防假酒,说明防伪码输入错误或者该码已经被查询过,谨防假酒哟。另部分17年产品已经升级防伪标贴,扫二维码即可查询真伪。
2023-08-10 21:58 回复
我***活
心  得:
本来看是官方旗舰店,买了一瓶来试试,味道不对。
郎酒官方旗舰店 尊敬的客人您好,感谢您反馈给这边的问题,郎牌郎酒:酱香突出、幽雅细腻、醇厚净爽、回味悠长,口感方面的问题,可能和您饮酒前的饮食以及心情有关,建议您收到产品之后静置2周左右再品尝,口感更佳,感谢您的支持
2022-10-21 09:41 回复
j****
心  得:
条码扫不出来任何信息!!!!!!!!!!!!!!!
郎酒官方旗舰店 尊敬的客人您好,您这边扫描的是仓库用来出入库的条码呢,那个不是给客人扫描的,您可以按照客服提供的防伪验证方式查询防伪,感谢您的理解,祝您生活愉快
2022-09-20 15:24 回复
j***e
心  得:
过了保价期就降价,杀熟
郎酒官方旗舰店 您好,这边查看了现在的活动价格,比您买的时候贵些哦,而且活动不定时开展,也没有针对您来给您进行调整的呢,还请您谅解哦。
2022-04-18 10:02 回复
j***v
心  得:
假的,
郎酒官方旗舰店 您好,有任何问题都可以联系在线客服反馈,提供凭证,这边也会给您核实回复解决的,您这样我们真的不清楚是什么情况,也没有办法及时给您处理哦,给您带来的不便敬请谅解,祝生活愉快。
2022-04-06 23:05 回复
j***K
心  得:
两个不同京东号,买同款就酒各一瓶,同一个收货地址,让送个手提袋都不送。客服说必须得一个号买两瓶才送。一个手提袋看的比卖两瓶酒都贵重。差评差评差评
郎酒官方旗舰店 尊敬的客户:您好,感谢您关注郎酒官方旗舰店哟,有任何问题可以咨询在线客服为您解答哟,感谢您的支持,祝您生活愉快哟。
2022-03-22 14:04 回复
洪***1
心  得:
两个不同京东号,买同款就酒各一瓶,同一个收货地址,让送个手提袋都不送。客服说必须得一个号买两瓶才送。一个手提袋看的比卖两瓶酒都贵重。
郎酒官方旗舰店 客户您好:感谢您关注郎酒官方旗舰店哟,有任何问题可以咨询在线客服为您解答;感谢支持,祝您生活愉快哟。
2022-03-22 14:05 回复
j***0
心  得:
酒盒子拿到手就是烂的,用胶布贴着 包装设计:烂
郎酒官方旗舰店 客户您好:郎牌郎酒是延续1984年的包装风格哟,深受广大客户喜欢呢。您提出的问题我们会加强包装提升并加强物流管理哟;请您联系在线客服为您退换货;感谢您的支持,祝您生活愉快呢。
2022-02-14 09:19 回复
u***8
心  得:
包装还是和30年前一样,属于怀旧复古营销吧,生产批号是2020年8月,酱香酒还是放几年再喝吧。查了一下大卖场都是198的价格,莫非在京东双十一各种优惠以后买成239又是被割了韭菜???
郎酒官方旗舰店 客户您好,此款郎牌郎酒经典重现,采用怀旧复古包装,恢复1984年获奖口感,仅线上销售。其他平台的产品和价格我们不清楚哦,不过请您放心,只要是在我们官方旗舰店购买的产品,酒质是完全保证的。酱香酒建议放一段时间饮用口感更佳哦~
2021-11-05 11:36 回复
j***r
心  得:
第一次购物 就遭遇京东物流严重延迟 难以理解
郎酒官方旗舰店 您好,您投诉京东平台客服和京东物流,我们商家好无辜被您差评了,很抱歉给您带来的不便,还请您谅解,祝您生活愉快~
2021-08-03 17:59 回复
PLUS会员
心  得:
包装设计:我真是服了这寒酸的包装,打算送人的就别买这个了,盒子小到刚刚好够装下一瓶酒,拿出来跟闹着玩似的。再说送的那个包装袋,也是简直了,一个蛇皮口袋的即视感,两瓶酒放进去立都立不住,晃晃荡荡的别提多难看。。真是够够的,也不知道怎么想的,酒也100多一瓶,舍不得大一点的纸盒子吗??
郎酒官方旗舰店 感谢您对郎酒官方旗舰店的理解与支持,同时也感到非常抱歉快递原因给您带来的不好的体验,今后我们会不断完善和提升我们的配送服务,以后我们会安排更快更高效的快递服务哦,力求给您带来更优质的客购物体验,希望亲不要因为这个小插曲影响您饮酒的心情,愿您每天都有阳光般的好心情~
2020-06-17 16:23 回复
人***哥
心  得:
没有给发手提袋,并且包装太小。大家可以看到我发的图,本来以为纪念版的酒,会和以前的一样呢。如果送给喝过老版酒的人,会猛的一愣,以为是假的呢。这种小包装,我看是专供网上的。商场酒城都没有见售。大厂要有大厂的风范。
郎酒官方旗舰店 有什么问题都可以联络客服妹妹哦~ 如果物流漏发手提袋,我们这边是可以给您补发的呢,感谢您对郎酒官方旗舰店的支持,祝您生活愉快!
2019-02-20 16:38 回复
j***l
心  得:
此用户未填写评价内容
郎酒官方旗舰店 感谢您对郎酒官方旗舰店的支持,您所提出的问题,我们也会反馈,一步一步提升并改进及完善,我们会一定会多吸取粉丝的意见,努力提升和改善,感谢您的支持与陪伴~
2019-11-20 13:08 回复
周***1
心  得:
商家服务态度差就不知如何后续追加评论!
郎酒官方旗舰店 亲亲,有什么问题您可以联系客服妹妹解决哦~ 感谢您对郎酒官方旗舰店的支持,祝您生活愉快!
2018-10-10 16:28 回复
j***o
心  得:
此用户未填写评价内容
郎酒官方旗舰店 客户您好:感谢您的关注哟,有任何问题可以咨询在线客服为您解答哟;祝您生活愉快呢。
2022-03-24 14:54 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准