在所有酱香酒之中,比较喜欢喝的就是郎酒。加上这次搞活动力度比较大,赶紧下单入手,放上一段时间,再找好朋友一起聚聚,共而尝之。包装简单大气,小瓶易携带,实在不错。
畏***生
与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
风***6
宝贝收到了,太哇塞了!一直都喝这个酒,大厂名品,老牌名酒,确实不错,口感好!清冽爽口!回味悠长!经济实惠,比其他电商便宜很多,爱了爱了,快递很给力!第二天就到了!推荐推荐!!
喳***灰
不错很喜欢,成功的一次购物
蓝***1
收到了,发货速度很快,快递小哥很给力,直接送货上门感谢,质量没得说,多次购买了,酒好喝,价格优惠,买来送朋友,喜欢,谢谢卖家服务态度好
a***u
京东快递依然给力,包装完好,无漏液;京东小哥服务热情大方;郎酒老包装的老郎酒拿出来有面子喝起来很顺,很好的购物体验,期待下次合作。全五分
0***b
商品质量很好的,谢谢了。商家服务的,谢谢了。
郎牌郎酒,,,感觉还不错,,,平时招待酒,,,反响还不错的,,年年遇到合适价格就买几瓶,,, 包装设计:很漂亮的,,, 香型口感:酱香型的,,, 物流速度:京东快递还是值得信赖!!!
物流很快,就还没有喝,相信京东应该会是正品吧!
e***5
商家很不诚信,胡乱抬高价格!!!!前几天一直是“购买2瓶每瓶89元保价双十一(10.23-11.13)”,今天(11.9)早上突然变成购买2瓶每瓶84元保价双十一(10.23-11.13);找客服询问原因,并咨询前面购买的如何处理,客服说可以退货,完了这边办理退货时那边商家立马又将价格提高至“购买2瓶每瓶89元”;这样的商家太不诚信了!太不诚信了!
郎酒官方旗舰店 客户您好,我店支持30天价保服务的,若是我店铺优惠造成的降价可以咨询在线客服进行核实和处理的
2023-11-10 21:10 回复
艰***6
宝贝很不错,非常喜欢。
****啊
当日就到,包装完好,老品牌信得过!价廉物美!
价格美丽,好评五星好评哦!
只有搞活动才能降到自己想要的理想价位,双十一的活动还是很给力的,平均下来一瓶才189块钱,放着吧。
校***民
自从自己喜欢上郎牌郎酒以后,就一直在京东上看到有活动的时候,就买这款酒,看从618到双11,价格越来越便宜,看来以前买的都贵了。
蔷***爹
特价囤货,口感醇厚,酱香味十足
确实很不错哦,很漂亮,非常精致
9***f
经典郎牌郎,入口比较柔,酱香经典,感觉比红花郎十好喝一点儿,值得推荐。
官方正品,价格公道,而且是21年的酒!
盒子破了,但是还是给5星⭐好评
拂***堂
双Ⅱ活动价购入还是可以的,
f***n
蓝酒非常不错,发货速度快。
u***c
物流非常快,从外包装来看是正品
包装设计:精典款式包装,简约大方。很喜欢的的一款包装。 香型口感:口感醇香,入口顺。 服务:一如既往的周到。 物流速度:物流很快,送货上门,及时发货。期待下次再买。
已经无数次购买了,也推荐了一些朋友买。
9***k
包装设计:简约时尚,经典 香型口感:酱香型白酒 服务:周到,快递员态度很好 物流速度:快快快快口可口可乐了cha有,獾也有 酒的香气成分是焦香要大于糊香,要有一点点焦糊的苦重感,偏酸,那这些只是 酒的主体层次要求。
8***j
郎酒不错哦,郎酒的酱酒喝过红花郎,总体来说还不错哦,这次有活动就果断的下单买了一瓶,一看日期还是21年的不错不错,周末约上朋友喝点。
牙***4
酒已经低于200块钱了,酒是非常好的酒,没想到里面还有扫码抽奖的活动,随便扫了一下,没想到中了50块钱,而且直接钱就到了微信账上,非常幸运。
是正品,价格便宜!!!