回购多次,老爸喜欢喝。
是***树
老爸喝完来评价,第一次喝熟粉,挺好的
已经多次购买,补血效果非常好,而且客服的态度也很好,很细心的讲解。物流也快赞一个。
一直都买这家的,相信品牌!趁双11有活动,买了送家中老人家。外包装高大上。
物流快,包装好,东西非常好👍
真的很好用,这都是好几次购买啦
c***y
喝了一阵子了,各方面感觉都还不错,坚持喝下去一定会有效果,客服人员的服务态度也很热情
熟粉给老妈用,效果不错
u***g
优惠买的,比较划得来,发货送货都很快,不错
瓦***卡
一直给老妈购买这个牌子的三一直给老妈购买这个牌子的三七,很好~!七,很好~!
绿***茶
一如既往地好
-***-
商品正宗质量过关包装良好
绿***茶
高大上,相信品牌
j***G
刚收到,第一次买此品牌,比之前购买的其他品牌药味更重些,易溶于水,期待有好的效果
苗乡官方旗舰店 您好亲,真的很感谢您在千挑万选中最终选择苗乡三七,这也是对我们的信任。苗乡三七,三代人,匠心耕作,专注于三七品质,精益求精,致力于为咱们的用户提供有效、安全、便利的三七产品!咱们的每一款产品,从一粒种子开始到成品都需要30000小时、数百道种植和加工环节,而且我们对三七生长环境要求非常苛刻,对土壤、水源、空气等都要严格检测把关,日常管理也几乎都是人工操作,比如除草等,施肥采用青蒿、有机肥等每一个操作都是精耕细作,对三七倍加呵护,才能做源头从根本保证了三七品质,咱们的三七都是有机三七,也是品质最高的三七!一份价格一份产品,我们会一如既往的提供高品质的三七为需要的用户的哦,祝您身体健康,生活愉快哦,期待您的再次光临哦
2018-04-11 09:47 回复
赵***头
挺好
v***c
很实惠,涨价之前买的,但是直接冲水喝就很热气或许是太补了,受不了。
b***i
东西很好,价格便宜,还会再买
这是第二次购买,郊果不错,好的东西一定坚持才会有效果!
陈***0
好东东!
人****
品牌产品,质量可靠,价格便宜,值得购买。
休***乐
很好
我吃了三个月了,脸上的斑少多了,朋友都说我年轻了😊以前总是觉得身体没有力气,现在好多了,出去玩一天也没觉得累,这都归功于三七粉,我会一直坚持服用
相信有机的!
u***o
买了几次,棒哒。
非常满意
苗乡官方旗舰店 感谢您认可苗乡高品质有机三七, 国际有机认证,更安全更放心,按照一天2~3次 一次2克 温水冲服,一般2~3个月会有较明显的效果,如有疑问,请联系或留言给我们【三代人 匠心耕作 始于1946】
2017-10-10 10:52 回复
产品可以,服务态度不是很到位
2017-10-10 10:51 回复
头一次够买,还没有用。产品包装精致,还增送了几小袋独立包装的,并且配送小勺,非常满意,期待效果,用好还会再买。
2017-10-10 10:51 回复
-***-
质量良好,包装适宜,使用方便,很不错!
2017-09-30 21:51 回复
熟三七粉收到了,包装很高大上啊,送礼佳品。升价前赶紧购买吧。
2017-09-25 11:36 回复