商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***2
不要再到京东买东西了,到货很慢,没有货还卖,发票开不了,说有绑定优惠也退不了,售后也无法解决,各种帅锅。书外包装也很差,磕碰损坏明显。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***a
本来隔日达,结果不是
h***7
书是好书,但这瑕疵让人对京东很失望!
r***j
我严重怀疑这书是盗版啊。不仅纸张的质量差,而且还有臭味!唉
j***1
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***z
此用户未填写评价内容
j***人
很失望,阐述的内容基本都是来自作者相当有限的关于中国历史的知识,而不是科学研究,完全满足不了我的期望。
7***c
京东真是一个神奇的网站。首先,它需要点击量、流量、销量,可以不计其数的亏本做生意,同时因为打了价格战,京东就有底气好跟供应商讨价还价要货。但是买家经常使用平台所发的优惠券购买商品,就会出现帐号不能领取优惠券,不能抢购等情况,真的好神奇。平台从来不承认黑号问题,但是只要在各大维权平台网站搜索关于京东的投诉,大家就了解情况。所以有时真佩服东哥敢做不敢当,死活不要脸的举动~如果京东不发放优惠券或者限时搞促销,真的有今天的配送量和市场占有率?看看北京消协对你们有什么处理吧。。。不过也不敢抱有太大期望!一家独大没有监管。。。
r***4
无聊死了
购买日期
东西还没看见,让人代收的。书是自己想要的,本来买来坐车看的,中午出门,让快递早上给送不给送,问地址自己去取,居然让我上网自己查,星程宅配服务态度实在是太垃圾了,强烈建议换快递。
购买日期
送货速度太慢了,11号下的单,23号才到。
购买日期
订单号:73090698,这个订单是满100返100元京东券,满200返200元京东券活动时下的单,以前参加满70返200活动时,返卷金额70元.消费限额200元,而本次给返卷金额50元,消费限额200元,而按活动返卷应该是100和200元金额的,我本次买书花了3700大元,是看活动才下的单,没想到被京东涮了一把,50金额和200金额差150元,如果把京东返的东卷全花掉差不多要多花10000元,向京东投诉,N天后京东MM回复说8月底前给改成200金额的,因为给返50面值的东券8月28号过期,还特意问了一下日期问题,MM说到时会一并改好,之后渺无音讯,30号问客服,MM说活动时已写明是50面值的,限额200元,ma的,写了我我当时怎么没看到,难道隐形了?说之前说给我换成200面值的事MM概不承认,说如果之前客服答应此事会予以处罚,ma的,**呢,说话跟放屁一样,此时返的50面值的东券已然过期,客服说是我的责任,京东概不负责,靠,你不说给换会过期?算了,反正我也不会多花这10000块的,京东玩文字游戏,说话像fangpi,鄙视京东,以后再不在京东买东西了
此评价对我 有用(1) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准