商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
8***2
心  得:
值得购买
颜  色:
45度 500mL 6瓶 整箱装
深***岸
心  得:
以前不爱喝二锅头,总觉得口感辛辣,自从喝了一回精选后口感改善很多
颜  色:
45度整箱装
大***大
心  得:
好的很啊不错不错不错的啊
颜  色:
45度整箱装
牛栏山旗舰店 您的肯定胜过万千华丽的辞藻,这是我们最大的动力,我们会更加的努力,期待我们有幸再为您提供更多的惊喜和服务哦!【牛栏山旗舰店】感谢您的光临,期待您下一次再来哦!
2022-01-02 15:26 回复
大***大
心  得:
好的很不错啊,真的不错
颜  色:
45度整箱装
牛栏山旗舰店 您的肯定胜过万千华丽的辞藻,这是我们最大的动力,我们会更加的努力,期待我们有幸再为您提供更多的惊喜和服务哦!【牛栏山旗舰店】感谢您的光临,期待您下一次再来哦!
2022-01-02 15:26 回复
大***大
心  得:
相当的好,值得反复购买。
颜  色:
45度整箱装
牛栏山旗舰店 朋友自远方来,不亦乐乎~上天在茫茫人海中安排您与我相识并促成了交易,我们万分感激您!您们的满意更是我们服务的宗旨,也是激励咱家前进途中更大的动力!【牛栏山旗舰店】恭祝您家庭美满!幸福安康!
2021-12-24 14:44 回复
之***爸
心  得:
每年都要采购几次,不管是送人还是自己喝都不错
颜  色:
45度整箱装
牛栏山旗舰店 生活处处有惊喜,希望好运继续伴随您,【牛栏山旗舰店】会为您提供更高效的产品和服务,期待您的下次光临~
2021-11-16 16:30 回复
张***4
心  得:
这酒就是好,正宗牛栏山,地道北京味!
颜  色:
45度整箱装
牛栏山旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您百忙之中抽空对我们商品进行评价,店铺专注品质保证酒水正品行货品质甄选,您放心收藏!如您有任何疑问都可以联系我们在线客服,我们会以真诚优质的服务为您解答!商品的售出不是结束,而是承诺的开始!期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2021-08-01 15:35 回复
PLUS会员
心  得:
酒不错,好喝不上头。。。。。 包装设计:高档 香型口感:好喝 服务:不错 物流速度:很快
颜  色:
45度整箱装
牛栏山旗舰店 酒好不怕巷子深,好酒配英雄,所有的产品都是保证品质的呢,您放心饮用哦,您有任何疑问可以随时咨询在线客服为您解答,【牛栏山旗舰店】期待着您的下次光临哦!
2021-03-09 11:02 回复
钻石会员
心  得:
才吃v不v不过GG一个月
颜  色:
45度整箱装
PLUS会员
心  得:
东西不错,好喝,不错的产品
颜  色:
45度整箱装
牛栏山旗舰店 您的好评就是对我们最大的鼓励,我们会更加的努力做好我们自己,让您买的开心,喝的放心。再次感谢您对【牛栏山旗舰店】的支持与厚爱,祝您生活愉快哦~~
2019-12-31 15:58 回复
h***6
心  得:
发货速度非常快,外包装完好,没有破损,京东服务还是可以的,挺好的
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
45度整箱装
牛栏山旗舰店 感谢您在众多白酒之中选择咱家,也感谢您对【牛栏山旗舰店】的认可,您可以随时与我们联系, 我们将会竭尽全力为您解决,如果我们有什么做的不足的地方,也欢迎您指导,我们将虚心接受,愿您生活美满,一切顺心~
2019-12-25 09:53 回复
钻石会员
心  得:
东西很好,物流超级快。好评!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
45度整箱装
牛栏山旗舰店 每次的好评都让店铺感动,我们会更加珍惜!同时我们会更加努力提供更加优质的服务,让您购得放心,喝的放心,再次感谢您的到来
2019-11-29 14:38 回复
钻石会员
心  得:
东西看着挺好,物流给力。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
45度整箱装
牛栏山旗舰店 生活处处有惊喜,希望好运继续伴随您,【牛栏山旗舰店】会为您提供更高效的产品和服务,期待您的下次光临~
2019-11-29 13:46 回复
PLUS会员
心  得:
已经是多次购买了 家人觉得很不错 柔不上头 包装大气
颜  色:
45度整箱装
2019-10-31 15:38 回复
PLUS会员
心  得:
‎非常好的酒,‎礼盒包‎装高大上,‎非常的有‎档次,活‎动的价格‎也是非常美丽,‎真假就不用多‎说了,相‎信京东!值‎得购买!
颜  色:
45度整箱装
牛栏山旗舰店 朋友自远方来,不亦乐乎~上天在茫茫人海中安排您与我相识并促成了交易,我们万分感激您!您们的满意更是我们服务的宗旨,也是激励咱家前进途中更大的动力!【牛栏山旗舰店】恭祝您家庭美满!幸福安康!
2019-10-31 15:49 回复
PLUS会员
心  得:
不错,牛栏山大品牌,京东物流好快
颜  色:
45度整箱装
牛栏山旗舰店 感谢您对我们的支持与认可,咱们家的酒水香气清雅,自然协调,绵柔醇调,回味悠长。我们店铺经常会有各种活动,您可以关注我们的店铺,有什么活动可以第一时间通知您
2019-09-04 13:52 回复
钻石会员
心  得:
买的一箱黄龙二锅头,准备给孩子办事用,这款酒,高档上档次,招待亲朋好友很有面,在京东购物放心,信赖京东,谢谢快递师傅很小心,帮忙验货,让我们买的放心。好评五分
颜  色:
45度整箱装
牛栏山旗舰店 每次的好评都让店铺感动,我们会更加珍惜!同时我们会更加努力提供更加优质的服务,让您购得放心,喝的放心,再次感谢您的到来!
2019-07-30 16:52 回复
PLUS会员
心  得:
一直喝52度的,这次没注意买成45度了,京东送货及时,等待找机会尝尝味道。
颜  色:
45度整箱装
牛栏山旗舰店 酒好不怕巷子深,好酒配英雄,所有的产品都是保证品质的呢,您放心饮用哦,您有任何疑问可以随时咨询在线客服为您解答,【牛栏山旗舰店】期待着您的下次光临哦!
2019-07-02 14:55 回复
6***z
心  得:
好喝
颜  色:
45度整箱装
牛栏山旗舰店 好酒还得遇知音!感谢您的选择,喜欢可要常来哦,【牛栏山旗舰店】期待您的下次光临!
2019-03-04 13:55 回复
虎***鱼
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
45度整箱装
青***6
心  得:
这是真的牛二,价格比较优惠,质量有保证,店家服务态度很好。
颜  色:
45度整箱装
牛栏山旗舰店 好酒还得遇知音!感谢您的选择,喜欢可要常来哦,【牛栏山旗舰店】期待您的下次光临!
2019-01-09 14:05 回复
a***2
心  得:
多次买了,没有打开,应该是正品
颜  色:
45度整箱装
2018-12-06 15:24 回复
0***i
心  得:
商品不错,物流出问题了。
颜  色:
45度整箱装
牛栏山旗舰店 很抱歉本次购物没能令您满意!确实本身为便于大家尽快收到包裹,店铺专门合作京东仓储统一调配发货,不过实际中转可能还是无可避免一些延迟的状况,收到您的反馈,咱家特别查看了下相应进线记录消息,未能收到您的异常反馈记录呢~~如大家的订单有任何异常,都建议可以第一时间联系咱家工作人员,相信都会积极帮您进行协调跟进受理呢!后期商家一定会努力改进,期待下次能为您带来更好的服务~~祝您生活愉快!
2018-09-27 16:01 回复
橘***子
心  得:
味道很好,不错,好评!
颜  色:
45度整箱装
2018-08-30 13:27 回复
j***2
心  得:
东西不错…还会购买…
颜  色:
45度整箱装
2018-08-27 16:02 回复
j***r
心  得:
送礼的,包装很好看。也相信京东自营,第二天就到了
颜  色:
45度整箱装
牛栏山旗舰店 您的好评就是对我们最大的鼓励,我们会更加的努力做好我们自己,让您买的开心,喝的放心。再次感谢您对【牛栏山旗舰店】的支持与厚爱,祝您生活愉快哦~~
2018-08-27 15:56 回复
j***u
心  得:
好喝不上头,不错不错不错!
颜  色:
45度整箱装
2018-08-21 11:40 回复
j***u
心  得:
好喝不上头,不错不错不错!
颜  色:
45度整箱装
2018-08-21 11:40 回复
虎***鱼
心  得:
不错价钱合理不错价钱合理
颜  色:
45度整箱装
牛栏山旗舰店 感谢您真诚的评价,在今后的岁月里,希望能够继续得到您的信任与支持。梦一开始怎能止步,服务好每一位客户,是咱家【牛栏山旗舰店】的宗旨,我们将以诚心、诚信、真诚和热情接受每一位来访者的检阅!祝您生活愉快,期待与您的下次相约~~
2018-07-26 10:09 回复
P***e
心  得:
很好!谢谢!~~~~~
颜  色:
45度整箱装
2018-07-29 10:30 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准