保护镜头用(215) UV镜不错(60) 滤镜不错(56) 透光很好(42) 镜面干净(32) 当保护镜用(30) 东西不错(27) 保护镜很好(20) 拍摄效果好(15) 镜片很好(11)
聚***P
给奥林巴斯的12-50镜头配的uV镜,非常合适,以前也买过,好几个找新科的犹未竟,物美价廉起到镜头的保护作用。成像感觉没有受太大的影响。以后需要还会购买。
52mm
早行客72mmUV镜保护镜为我提供了出色的防护功能,有效阻挡紫外线,保护我的眼睛免受伤害。使用体验非常舒适,镜片清晰,不影响视线。优点是它的尺寸合适,易于携带,且安装简便。总体来说,这是一款值得推荐的产品,建议有需要的朋友们可以考虑购买。
霄***焺
这uv镜的价格蛮便宜的,而且安装在镜头上后拍出来的照片也不会有什么影响,只不过我把他按在55210的镜头上后,他的遮光罩在扭的时候会比不装uv镜的时候紧一点
P***P
质量挺好的,有效果。
一***云
整体不够宽,装在70 200上面太细了,拧得手痛,不好拆装
77mm
90y7c1r6z971jn 尊敬的客户您好,感谢您购买早行客品牌产品,这款产品主打的就是纤薄轻巧,既能起到保护镜头的作用,又不给旅程增加负担,感谢您提的意见,如有任何问题,可以随时联系我司在线客服,为您及时解决,祝您生活愉快!
2024-05-15 09:34 回复
3***n
原装的这个镜头不知道是咋回事,裂开了裂了个口子然后就买了一个这个买了一个备用的装上的效果应该差不多没有太大的差区别,便宜好用。
c***z
以前基本没有认真评价过,不知道浪费多少积分,听他们说评价可以送积分,这个福利太赞了,太好了。现在每条都来评论赚积分,下次可以抵现金用,天天都来京东买东西,基本上日常用品,玩具零食等等,都在上面买,很多活动都是很划算的。物美价廉,也比较放心。 办了vip会员,退换货也超级方便,快递给力!
中***主
价格实惠,服务周到,售后完善,送货很快,物美价廉
72mm
东西挺不错的,刚刚好买了一个新镜头,拍照好看
49mm
质量很好,就是有一点点薄
p***h
UV镜质量卓越,有效保护镜头免受紫外线及尘埃侵扰。清晰度高,不影响拍摄效果,操作简便,性价比极高,是摄影爱好者的必备之选!
7***o
便宜好用,很透亮,安装也很方便
危***色
完美适配,不错不错!
C***e
很不错,效果挺好的。
好用
开***山
买奥林巴斯60mm微距镜头付款时,京东给推荐的uv镜,当时也没多想就接受了。拿到镜头才发现镜头口径其实是46mm的,这个uv镜的口径是52mm的。然后因为不是单独下单,这个uv镜貌似还退不了。虽然也值不了多少钱,但还是觉得很讨厌。没想到京东也玩这种陷阱式诱导销售了。诱导用户买错东西,就为了多赚这二十几块?有这必要吗?
52mm
90y7c1r6z971jn 尊敬的客户您好,感谢您购买早行客品牌产品,很抱歉给您带来不便,如有任何问题,可以随时联系我司在线客服,为您及时服务解决,祝您生活愉快!
2024-05-01 19:07 回复
M***c
很好,嗯呢,现在的资料和你的资料和你的
风***会
让我们先说说商品的质量:产品总体上是好的,包装很紧。让我们来谈谈商家服务:喜欢它。最后,京东快递:快递非常快。另一个是感谢京东赠送优惠券。毕竟,廉价商品更真实。质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。
何***蕭
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖,大家买之前记得看清楚,我要58的买成了52,只能在买一次
陳***t
非常好,保护很好,喜欢。
无***竹
用在永诺小痰盂镜头上,安装简单方便
李***的
买来保护镜头的,这个价位了就不追求什么画质了,能保护防止划痕就行,要想画质好就得上高透的uv镜了,总之这个性价比很高,不错。
何***蕭
物超所值,非常满意,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,而且性价比高,很不错的滤镜,以后会经常光顾,冲冲冲,₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑
52mm
产品质量好,透光率高
67mm
5***p
不错不错,喜欢喜欢的产品
52mm
我很满意,产品质量很不错,。
释***客
好用的
嘉***措
感觉不错。
2024-04-26 07:50 回复
m***e
京东自营价格也比较便宜,整体非常的满意,送货速度也很快,应急的时候点一个京东自营还是挺不错的,这个用在我的相机上。还是很满意的。
82mm