东西不错(141) 挺好用的(86) 做工还可以(59) 用着方便(52) 效果不错(29) 质量一般(27) 价格实惠(27) 非常划算(8) 价格便宜(4) 即插即用(4)
还没几天直接螺丝断掉了,直接断,没有外力影响🙂
适用单反相机 A款
o***g
质量不错,不喜欢网上那种花花绿绿看起来像蛇一样的腕带,正好在这买uv镜和遮光罩看到这款了,觉得很不错,拿到手就按上了,感觉真是不错,很方便。
适用微单相机-B款
JJC京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2023-09-08 17:12 回复
V***_
还挺不错的,很软和,很牢固,长度虽然可调,但就是感觉框不住手,不知道是我兔笼的原因还是啥,我上到兔笼还是感觉太长了,上买的底座拉过来应该就可以保持手部完整的放进去,还有一点就是,整个袋子都还手指关节处,稍微移过来调整一下参数手就从里面出来了,又要重新往里戴,还是推荐买包住整个手部那一款。这款容易脱出来,总体还是挺好的。
2023-09-08 17:22 回复
淘***沙
2023-09-08 17:22 回复
城***鸟
还不错,不用挂绳了
适用单反相机-A款
很不错的一款手持手腕带,使用方便,不累准
适用单反相机-A款
JJC京东自营旗舰店 奔忙中,你来我往,遇见的都是缘分。茫茫京东,我们与您相遇,完成了一次愉快的交易,这是一个完美的结局,期待我们的下一次相遇,祝您开心每一天!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈。有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2023-09-08 17:23 回复
**C相机腕带以收到,京东物流超快,上午下单下午就收到了。腕带很轻巧,做工,质量都不错。套在手腕很柔和。以后在高处,水边拍照就不怕相机掉了。
2023-09-08 17:24 回复
北***庞
京东自营质量没的说,正品行货有保障,京东自营的物流神速第一谁也比不了,最放心、最称心、最满意、最靠谱、最值得信赖,京东小哥也任劳任怨、辛苦敬业,堪称中国电商第一品牌不是吹的。认准“京东自营”错不了。
适用单反相机-A款
非常合适,价格质量都不错。
适用单反相机-A款
JJC京东自营旗舰店 感谢您的到来,并且留下印记喔~~每一位选择我们的用户都会带给我们惊喜,非常感谢您对我们的支持,祝愿可爱的您每天都能拥有阳光般的心情哟~~如后续在使用过程中有任何疑问,为了及时有效的为您服务解决,可以直接联系我们在线专属客服,竭诚为您服务~
2023-05-22 15:01 回复
暴***1
质量很好,效果不错,安全,舒适
适用微单相机-B款
JJC京东自营旗舰店 感谢您对产品的信任,您播种信任,我们付出了真诚,我们收获这次愉快的合作。我们一定会不断改进,越做越好,期待您的下次光临~~如后续在使用过程中有任何疑问,为了及时有效的为您服务解决,可以直接联系我们在线专属客服,竭诚为您服务~
2023-05-22 15:13 回复
刚好合适,夏季用方便。
稚***之
本来是有一个颈带的,但是作为这种c画幅的相机来说,本来体积就比较小,手带相对来说应该更合适,优点是让我的相机更加便捷了,但是不得不吐槽,只要和相机沾上边的价格都比较离谱,那款更好的我也只能望而却步了
2023-05-22 15:27 回复
上手感觉良好,用起来挺顺手
君***w
与描述一致,希望使用体验好
适用微单相机-B款
物流神速,包装完好。
握戴不错呦
适用微单相机-B款
JJC京东自营旗舰店 每收到一个肯定的评语,都会让我们的内心充满着力量~每个产品从生产到出厂都是用心制造,时间是检验一切的标准,相信我们不会让您失望的!如后续在使用过程中有任何疑问,为了及时有效的为您服务解决,可以直接联系我们在线专属客服,竭诚为您服务~
2023-05-22 15:13 回复
P***r
挺好的
适用微单相机-B款
一直在用,还是很实用的,特别街拍很方便,对相机起到防跌落的作用。好评!
神***h
**C单反手腕带,适用于多种机型。使用方便舒适,,产品质量不错,不足之处就是价格稍高。总体来说对得起价格。
2023-05-22 15:22 回复
咖***5
第二次购买了 一如既往 继续好评
适用微单相机-B款
手腕带,上下手腕口的的地方都很粗,质量看起来很好,不用担心什么质量不好的问题,中间皮质的,看起来很高级的样子,带上相机绝了,推荐
2023-05-22 15:20 回复
不错不错,用着合适,好评!
咖***5
好评
u***v
挺好
林***鑫
很好用 不用这个的话 真的有时候很怕拍照过程中不小心给摔了 用了这个就没事 很放心 质量也不错
2023-05-22 15:23 回复
手提很舒服。握感不错,很好用。
仰***泡
宝贝收到了,包装盒完好,和描述的一样。感觉用得很舒服,美观大方,放心。这次是给我的微单配的,手腕扣着相机要比刮脖子上舒服多了,等着出去的时候看看怎么样。
2023-05-22 15:23 回复
挺好用的,相机是残画幅 + 18-200的镜头,因为镜头比机身重,特别开到200焦的时候,显得头很重,没有手持带的时候拿着比较累,还担心会掉,这个手持带一定程度上解决了这个问题,在日常拍摄中更加安全省力。
2023-05-22 15:08 回复
双十一大促,一直想买一个相机手带,看了很多、京东活动正好有,活动很划算,看到这款买的很多,看了下评论不错,很快就决定下单,那到很好,很不错
2023-05-22 15:09 回复