东西不错(141) 挺好用的(86) 做工还可以(59) 用着方便(52) 效果不错(29) 质量一般(27) 价格实惠(27) 非常划算(8) 价格便宜(4) 即插即用(4)
b***1
设计有问题,难用 没用
适用微单相机 B款
JJC** 客官莫生气,沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。咱们产品在出厂前会进行严格检测,确保产品质量。您的评价我们十分重视,此时的我们特别希望翻越千山跨过万水到您面前为您答疑解惑,但由于无法得知您的产品在使用过程中出现了什么问题。如果可以,烦请您详细描述告知我们,或者随时联系店铺在线客服,我们会为您提供专业的解答和帮助。言尽于此,但对您的服务不仅如此。
2023-07-03 17:07 回复
石***丶
垃圾,设计有问题,下面挡电池盖,想拿稳就硌手,不硌手就扣不稳
适用微单相机 B款
JJC** 尊敬的客户,十分抱歉我们产品没有让您满意,给您带来了不便,在此向您表示深深的歉意。这款手腕带是带有底座的,每个机型的电池仓大小和位置都不同的,不能确保每个机型都不会影响到电池仓的。手腕带是可以根据手的大小进行调整的,您可以在稍微调整下看看,这款腕带的反馈是还不错的。产品使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造到每一位顾客百分百满意的店铺。感谢您的支持,期待您的下次光临!
2023-06-26 14:22 回复
f***l
工业垃圾!一点都不符合人体工学,靠近虎口附近的手指磨得都红了,谁买谁后悔,已扔垃圾桶!
适用微单相机 B款
JJC** 亲爱的客户您好,很抱歉没有让您达到百分之百的满意证明我们的产品还有待提高,非常感谢您的反馈,您放心,我们一定会不断提升产品质量的,争取以后做的更好,产品使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造到每一位顾客百分百满意的店铺。感谢您的支持,期待您的下次光临!
2023-06-24 00:45 回复
i***w
不实用
适用微单/单反相机
JJC** 尊敬的客户您好,感谢您对我们产品的支持,可能由于每个人的喜好及对产品的要求不同,也许未能达到您期望的效果。材料选购,独特的设计风格~每件产品都是我们的诚心之作,相信您慢慢使用后会渐渐感受到它带给您的价值~如果有什么不满意的地方希望能对我们敞开心扉,我们会为您提供满意的解决方法~感谢您对店铺的支持,祝您生活愉快~
2022-03-03 11:04 回复
2021-08-20 18:09 回复
不好用,位置不对
【相机腕带】适用单反/微单相机
JJC** 尊敬的客户您好,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。产品出厂时都会经过严格的检测,质量是丝毫不敢马虎的。由于看不到产品的实际情况,很抱歉我们无法对您反馈的问题作出准确判断。还请您不必担心,店铺有着完善的售后服务团队为您的产品保驾护航,建议您联系下在线客服,小伙伴们一定会竭尽全力帮助您的~专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2021-02-27 00:21 回复
适用微单、单反相机
JJC** 尊敬的客户,您好!没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,产品使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,感谢您的支持,祝您生活愉快
2020-09-11 17:57 回复
买了这么多年东西,从来都没差评过,这一次破个例。就说这个带,松了挂不住手,容易掉,紧了拇指不方便调节,暖手吧好像又有点小!还是买一个好一点的肩带才是王道。图片就不去垃圾桶翻出来拍了。
微单手腕带(小号 柔软衬垫)
JJC** 您好,听到这个反馈,我们很震惊,具体您反馈的是哪方面觉得不合适呢?这款手腕带采用了纤维PU材质,美观耐用,可根据手掌大小调整合适的状态,内衬为柔软衬垫,提供舒适的手感缓解手部疲劳,被很多顾客喜欢,反馈也是很不错的。我们想是不出是哪里出了问题,或者是有安装不会的地方,麻烦您几分钟抽时间与我们客服联系,一定给您处理满意,顾客第一一直是我们经营理念,您的满意是我们前进的动力,祝您购物愉快!
2020-01-01 16:05 回复
手感很差,松紧调节也很费劲,还比较卡手。
单反手腕带(中号 双层气棉)
JJC** 很抱歉产品没能让您100%满意。此款手腕带柔软舒适,带有强韧的抗拉能力,两层不同气棉富有弹力。您可以在安装的时候调整到一个合适的状态即可。若对产品使用或产品质量有任何的疑问或建议都请反馈给我们的在线客服。不好的我们会改进。好的我们会采纳。希望能带给您更好的产品与服务。期待您的反馈,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2019-05-12 16:15 回复
小***路
垃圾的都不能在垃圾了,一点人体力学都不讲,带上调紧了没别的就是勒手和搁手,调松了更没用一样,但是你还必须调松不然拍照费劲,很鸡肋的一样东西,想买在**花十几块钱买一个还包邮比这个小六十元的便宜又实惠
a***r
带子太宽,肩带孔根本塞不进去,买前还问了,根本不适合微单,还告诉我可以,坑!!!!
数码相机手腕带
一般般吧,质量不高,凑合用着吧!!!!!
F***p
手握不稳,垃圾设计,价格还贵
k***l
很难用,和想象中的不一样,能不买就别买
j***Q
没法用,报废。
数码相机手腕带
买之前还是很期待的,到手后发现相当不实用,套在手上一不小心就会掉,安装很麻烦,失败的一次购物
数码相机手腕带
设计的太戆了……简直愚蠢,建议大家不要买
使用不便,设计感觉不合理。
k***5
价格便宜,但不实用。用了一次就换回带式的了。
HS-A
太松,没法用退了。。。。。
HS-A
不实用,松,不如把背带,缠在小臂上实用
HS-A
质量太差,虽然是送的,但是用了两三天后里面的一层布就撕裂了,只能凑合用了
好明显是山寨的~~不值这价~~有点失望~~以为京东配送都会是正品其实还是很多山寨~~~~
不行。一塌糊涂 。不要这东西。挡住电池仓盖
用着很卡手,尺寸不太匹配想退的,结果过期了 哎
真心没用还是太糙
m***心
手感不佳,没有缠裹护腕,极其容易脱手。 包裹过于厚,皮革不透气。容易出汗。螺纹拧口无法拧紧,属于设计缺陷。 价格高出同产品3倍,体验不如十几元产品。不建议购买。
2021-06-01 01:24 回复